На странице: 5 комментариев, 119 просмотров


Эффективное жидкое средство для повышения потенции у мужчин

 

Фото капли капают в ложку

Жидкое средство оказывает быстрый эффект на потенцию



Выработка половых гормонов в организме мужчины уменьшается после 40 лет. К этому естественному процессу добавляются эндокринные и психологические факторы, ухудшающие потенцию — ожирение, диабет, хроническая усталость и депрессия. Впрочем, в арсенале современной медицины есть множество лекарств, восстанавливающих мужскую силу.

Самый быстрый результат дают жидкие средства — мази, капли и настойки из целебных растений. Помимо стойкой эрекции, они обеспечивают нормальный уровень гормонов, усиливают либидо, укрепляют иммунитет.

Мази и гели для повышения мужской потенции

Сексуальная функция угасает постепенно. Первые «звоночки» мужчина может ощущать уже в возрасте 35-40 лет, а сильная усталость и стрессы снижают этот порог до 30 лет. Врачи не рекомендуют при первых же проявлениях половой слабости принимать таблетки-стимуляторы, наподобие Левитры или Сиалиса. Лучше начать с наружных средств — мазей, кремов, гелей. Они предназначены для втирания в пенис непосредственно перед близостью.

Мягкие препараты содержат разогревающие и сосудорасширяющие вещества. Проникая в клетки кожи, они сразу же поступают в кровь и вызывают эрекцию уже через 5-15 мин. Воздействие идёт непосредственно на половой орган, без нагрузки на сосуды, сердце и печень. Мази состоят из лечебных ингредиентов и жиросодержащих веществ, например, вазелина или животного жира. Они впитываются немного медленнее, чем гели, и больше подходят для использования с презервативом.

Гели готовятся на водной основе, не оставляют следов на ткани, и могут применяться для незащищённого секса. Как правило, местные средства создаются из натуральных компонентов — лекарственных трав, корней и плодов. Многие из них содержат аминокислоты и витаминные добавки.

Вот несколько мазей и гелей, эффективно улучшающих потенцию:

Power Life расширяет сосуды, вызывая эрекцию и увеличивая размер члена
Персидский шах ускоряет кровоток в пещеристой ткани, обеспечивает быструю готовность к интимной близости
Химколин усиливает эрекцию, продлевает половой акт
Erecta Prompt обеспечивает уверенную эрекцию через 5 мин после втирания

Недостатком местных препаратов считают дискомфорт при оральном сексе. Привкус и отдушка геля или мази могут вызвать неудовольствие партнёрши. Кроме того, наружные средства не помогают при гормональных нарушениях и снижении потенции, вызванном половыми инфекциями.

пробные наборы

Как быстро возбудиться — способы, препараты для мужчин и женщин


Эффективные капли быстрого действия

Ещё одно средство, позволяющее добиться эрекции за 15-20 мин — капли. Приготовленные из растительных и животных ингредиентов, они воздействуют одновременно на кровеносную, эндокринную и нервную систему.

Приём капель рекомендуется в следующих случаях:

  1. вялая эрекция;
  2. снижение либидо;
  3. длительное отсутствие полового возбуждения;
  4. преждевременное семяизвержение;
  5. отсутствие оргазма.

Жидкие средства можно принимать также при возрастном снижении потенции, в возрасте 40-50 лет. Нередко врачи включают стимулирующие капли в курс лечения простатита или воспалительных заболеваний.

Возможно Вам будет интересно

Как долго не кончать мужчине


Мужчины отдают предпочтение жидким медикаментам, главным образом, из-за быстрого возбуждающего эффекта. Если таблетки, к примеру, Виагра, срабатывают спустя 30-40 мин, то для усвоения капель потребуется всего 5-15 мин. Действие при этом мягкое, без чрезмерного напряжения сосудов. К тому же, жидкие средства можно употреблять с любыми безалкогольными напитками и пищей. Пациент может установить свою дозу сам, без назначения врача.

Наиболее популярные препараты этого типа — Красный корень, Big Zilla, Tiger, Alfa Man. Входящие в них экстракты растений, витамины и аминокислоты активизируют кровоток, тем самым улучшая потенцию. Капли помогают решить и психологические проблемы — снимают нервное напряжение и усталость, избавляют от неуверенности в себе.

Некоторое неудобство жидких лекарств состоит в «накопительном эффекте». Многие из них действуют не сразу, а после нескольких дней приёма. Кроме того, растительные ингредиенты могут вызывать аллергические реакции. При сложных случаях импотенции, особенно вызванной эндокринными нарушениями, капли оказываются бессильны.

Лучшие домашние настойки для мужской силы

Фото настойки для потенции

Домашние настойки улучшают мужскую потенцию

Используя лекарственные травы, можно самостоятельно приготовить средства от эректильной дисфункции.

Чаще всего для них используются следующие ингредиенты:

  • женьшень;
  • заманиха высокая;
  • корень имбиря;
  • любисток;
  • левзея.

Корни этих растений содержат вещества, усиливающие выработку мужских гормонов — фитостерины, витамины, органические кислоты и микроэлементы. Употребление настоек даёт ещё ряд положительных эффектов — повышает сексуальную энергию и выносливость, укрепляет стенки сосудов, омолаживает организм.

Наиболее действенное домашнее средство — спиртовая настойка на корнях женьшеня. В стеклянной ёмкости соединяют 100 г нарезанного сырья и 1 л водки. Состав помещают на сутки в закрытый шкаф. Пьют по десертной ложке трижды в день. Приём длится 1 месяц, затем делают перерыв на 2 недели и повторяют курс.

Более длительно готовится средство из имбиря. Корень величиной с небольшую морковь мелко режут и кладут в стеклянную банку. Добавляют 0,5 л водки и выдерживают в темноте 2 недели. Процедив, пьют на ночь по 10 капель в течение месяца.

Мужчинам с хронической гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями спиртовые препараты противопоказаны. В этих случаях можно использовать водный настой из любистока. В эмалированной посуде смешивают 1 ст. ложку измельчённых корней растения и стакан горячей воды. Проваривают на слабом огне 10 мин и оставляют под крышкой до остывания. Употребляют в течение месяца, по 1 ст. ложке трижды в сутки. Настой не только обеспечивает нормальную эрекцию, но и предотвращает быстрое семяизвержение.

Следует помнить, что домашние средства не дают мгновенных результатов. Они действуют постепенно и, как правило, требуется провести 2-3 курса, чтобы улучшить эректильную функцию.

Видео эффективный рецепт для мужской силы

В данном ролике можно узнать рецепт эффективного домашнего средства для повышения потенции.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность