На странице: 9 комментариев, 124 просмотров


Женская инициатива в сексе – идеал мужчины или вымогательство

 

Фото женщина в белом белье и мужчина с галстуком

Инициатива в сексуальной жизни


Всем издавна известная фраза «Инициатива наказуема» настолько универсальна, что ее можно услышать применительно ко всем сферам жизни. Но применима ли она к сексуальной жизни? А если применима, то в каком значении? Инициатива наказуема сексом – не самое плохое значение для участников процесса. Хуже, если инициатива наказуема получением звания «вымогателя».

Два типа женщин

Женщин всего мира можно условно разделить на два лагеря по рассматриваемому принципу:

Консервативный лагерь осуждается даже короткое смс-сообщение кавалеру, если его инициатором выступает сама дама
Лагерь любительниц плотских утех не скрывают своих намерений и открыто заявляют об этом мужчинам

Какие женщины нравятся мужчинам

Какой лагерь наиболее привлекателен для современных мужчин – вопрос еще более сложный. Ведь, если вспомнить древнейшие времена, то в каждом нашем прекрасном принце течет кровь того самого дикаря, которого не корми, а только дай повод поохотиться.

Причем, как вы правильно понимаете, в качестве поверженной жертвы в большинстве случаев они хотели бы увидеть роковую красавицу, желательно падающую сразу им в ложе. Здесь даже не дело в результате (его можно достичь и другими доступными способами).

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции

u-nas-shirokij-vy-bor-preparatov-v-kataloge


Мужчине – охотнику важен сам процесс. Вы только представьте, занятый своими обычными делами, он и не подозревает, что где-то рядом прямо сейчас прогуливается грациозная лань во всей своей красе. И вот, наконец, она попадает в поле его зрения, в глазах сверкнул дикий охотничий интерес и появляется лишь одно желание — завладеть.

Сценарий может быть и совершенно отличный от первого – когда охотник преднамеренно и очень долго выслеживает свою жертву, изучает ее повадки и подбирает специальное оружие.

В обоих случаях истинная мужская природа проявляется достаточно ярко, чтобы женщина могла:

  1. понять,
  2. ощутить себя той самой ланью.

Вступать в игру, примерив роль добычи или выйти еще в самом начале — дело каждой.

Похожие статьи по теме:

Инициативные женщины в постели

Но, не забываем о существовании и второго лагеря женщин. Они притягательны для определенных мужчин, которые просто обожают инициативных женщин, особенно в сексе. Им приходится по душе тот факт, что возлюбленная делает шаг первой, как бы признавая свою зависимость от этого человека, а зачастую и зависимость от секса.

Такие дамы действуют по простому принципу: «Почему я должна отказывать себе в удовольствии только из-за каких-то консервативных убеждений об инициативе? Если я хочу мужчину, я говорю об этом здесь и сейчас». И кстати говоря, в большинстве случаев они это удовольствие получают. Если только не натыкаются на мужчину — охотника, не терпящего женщин, подобных себе.

Подумайте, какой же охотник захочет, чтобы добыча сама беспрепятственно бежала к нему на прицел. Ведь, в таком случае нет самого главного — собственно ритуала охоты, самого процесса, доставляющего наслаждение мужчине, вновь и вновь зажигающего огонь в его глазах. В его понимании такая женщина может стать жалкой вымогательницей.

Мужские и женские представления об инициативе в сексуальной жизни

Такова реальность существующих женских и мужских представлений об инициативе в сексуальной жизни. Но не проводите между лагерями четкую линию, ее там просто нет! Всегда существовали и будут существовать перебежчики:

  • мужчины,
  • женщины

Они меняют свои представления о проблеме. И вот старый добрый охотник, придя поздно в свое логово, страстно желает увидеть ту, которая первой прошепчет о своих сексуальных мечтах.

Как стать сексуальной, видео

Из видео можно узнать, как стать сексуальной.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность