На странице: 6 комментариев, 153 просмотров


В чем польза и вред от утреннего секса

 

Фото анаболические стероиды

Секс по утрам дает заряд бодрости и позитива



Несмотря на то что большинство пар привыкли к сексу в вечернее и ночное время суток, интимная близость по утрам может также внести разнообразие в их сексуальную жизнь. Однако утренний секс – это не просто близость. Он имеет положительные и отрицательные стороны, о которых стоит поговорить подробнее.

В чем польза утреннего секса

Первое, чем полезен утренний секс, это его схожесть с утренней гимнастикой. Во время интимной близости организм задействует все мышцы, которые обычно работают при занятиях спортом. Поэтому не удивительно, что пары, которые практикуют секс по утрам, в течение дня чувствуют себя бодро, активно и непринужденно.

К другим плюсам утреннего секса относят следующие моменты:

Польза массажных движений Организм с утра «спит», работа кровеносной системы плавная и медленная. Секс же является «массажем» для внутренних органов, благодаря чему кровоток ускоряется, организм насыщается кислородом, стимулируется работа сосудов и органов дыхания, благодаря чему пробуждение происходит быстрее, и человек остается бодрым на весь день.
Лекарство от депрессии Секс по утрам вызывает выброс определенных гормонов как у женщин, так и у мужчин. В связи с этим партнеры, выбирающие утреннюю интимную близость, практически не страдают от стрессов, нервных напряжений и депрессий, они легче справляются с трудностями и являются более продуктивными в течение дня.
Профилактика заболеваний Отмечено, что секс по утрам на регулярной основе снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, мигрени, сахарного диабета.
Облегчение симптомом ПМС Для представительниц прекрасного пола утренняя близость также полезна, поскольку она облегчает все негативные проявления ПМС и связанные с ними скачки нервного напряжения.

Стоит отметить, что утренний секс гораздо приятнее вечернего, если, конечно, партнеры полноценно выспались. Это связано с обострением органов чувств по утрам. Тело, отдохнувшее после сна, гораздо более ярко и остро реагирует на прикосновения и ласки партнера, чем тело, уставшее после трудового дня.

С психологической точки зрения, интимная близость в утреннее время суток также полезна. Во-первых, она повышает самооценку, во-вторых, это отличная мотивация заботиться о себе, поскольку зная, что с утра будет секс, партнеры не ленятся принимать вечерние процедуры.

Также важно знать, что по утрам концентрация гормонов, пробуждающих страсть, гораздо выше, чем по вечерам. Это значит, что ощущения от интимной близости будут ярче, но длительность секса – меньше. Не стоит это связывать с физиологическими проблемами – просто так устроен человеческий организм, и это нормально.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


В чем минусы секса по утрам

Секс по утрам имеет не только плюсы, но и минусы, хоть они и незначительны.

К основным недостаткам утренней интимной близости относят:

  • Неэстетичный внешний вид партнеров по утрам;
  • Слишком медленное и ленивое пробуждение;
  • Спешка из-за нехватки времени утром.

Однако эти недостатки, скорее, не физиологические, а навязанные обществом, поэтому с ними можно легко справиться. Также некоторые психологи отмечают, что у партнера и партнерши могут не совпадать биоритмы.

Если оба партнера являются «жаворонками», то они легко смогут поймать одинаковое время для интимной близости. Однако если один из партнеров является «совой», то сделать это очень сложно, поскольку его организм еще будет спать и вряд ли что-то почувствует.

Как показывает практика, с возрастом эти границы становятся более совместимыми, что позволяет партнерам практиковать секс в любое время суток без ущерба здоровью и самочувствию.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Как поднять и восстановить либидо


Как разнообразить близость по утрам

Фото близость парня с девушкой

Предвкушение интимной близости только усиливает желание в момент пробуждения

Чтобы разнообразить утренний секс, не обязательно прибегать к ролевым играм, делать сложные и длительные приготовления к половому акту или засыпать с макияжем и «при полном параде».

Есть несколько несложных способов разнообразить интимную близость, которые помогут, даже если партнеры находятся в браке уже много лет:

  1. Не забывайте о флирте – он всегда актуален;
  2. Попробуйте новые позы;
  3. Во время дня переписывайтесь о своих сексуальных фантазиях;
  4. Добавьте секс-игрушки.

Теперь разберем каждый пункт подробнее. Что касается флирта и романтики – в длительных отношениях он практически сводится к нулю. Кокетство, бросание взглядов, едва уловимые прикосновения – это возбуждает не хуже, чем поцелуи и предварительные ласки, а если это совместить между собой, вы посмотрите на интимную близость с новой стороны.

Время от времени можно открывать «Камасутру» и выбирать позы, которые вам бы хотелось попробовать. Этот способ помогает не только разнообразить интимную близость по утрам, но и улучшить свою физическую форму, так как в разных позах тело задействует разные мышцы.

Если вы в течение дня периодически обмениваетесь с партнером сообщениями, в которых описываете свои эротические фантазии, это обязательно отразится на вашем утреннем сексе.

Если вы хотите новых ощущений, попробуйте использовать интимные смазки и секс-игрушки. Не обязательно скупать весь секс-шоп, но поход в такой магазин со своим партнером только укрепит ваши отношения.

Итак, утренний секс – это, безусловно, полезно и приятно. Партнеры, которые практикуют интимную близость в утреннее время суток, гораздо реже страдают депрессиями и стрессами.

Видео почему полезно заниматься сексом

В данном ролике рассказывают, почему полезно регулярно заниматься сексом.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность