На странице: 5 комментариев, 72 просмотров


Лечение импотенции с помощью препарата Трентал

 

фото таблетки трентал

Трентал разрешено применять только по назначению врача



Импотенция или эректильная дисфункция – это патологическое состояние организма, которое характеризуется следующими симптомами:

  • отсутствие сексуального возбуждения;
  • кратковременный половой акт;
  • низкое либидо;
  • отсутствие или вялая эрекция.

Для возвращения мужчине его мужских сил используются различные способы лечения. Наиболее эффективным является традиционное лечение с применением фармацевтических препаратов.

К одним из самых эффективных лекарств, которые неожиданно применяются при лечении импотенции, является препарат Трентал.

Показания к применению препарата Трентал

Трентал – это препарат в форме таблеток, который используется для нормализации реологических качеств крови, увеличения ее циркуляции и расширения просветов сосудов. Эти свойства делают таблетки отличным лекарством от импотенции сосудистого характера. Однако показаний к применению средства гораздо больше.

К ним относятся:

Проблемы с кровообращением мозга Этот симптом может возникать из-за сложных патологий, например, паралича, инсульта, инфаркта
Проблемы с кровообращением Это также следствие сложных заболеваний, например, атеросклерозов, тромбов, обморожения
Проблемы кровообращения в сетчатке глаза Данный симптом может спровоцировать полную потерю зрения, а Трентал блокирует губительные процессы
Проблемы с состоянием внутреннего уха Это, так же как и предыдущий симптом, может навредить слуховой системе вплоть до потери слуха

Также одним из показаний является нарушение кровообращения в половых органах, из-за чего наступает состояние эректильной дисфункции.

В таком случае препарат действует следующим образом:

  1. разжижает кровь;
  2. способствует эффективному заполнению кавернозных тел;
  3. увеличивает эрекцию;
  4. поддерживает пенис в возбужденном состоянии.

Стоит отметить, что Трентал строго запрещено использовать без разрешения и рекомендаций лечащего врача. Это может повлечь за собой не только усугубление симптомов импотенции, но и проблемы с другими системами организма. Поэтому, если вы хотите начать прием препарата, запишитесь предварительно на консультацию к врачу-андрологу.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Зачем назначают Трентал при импотенции

Трентал при эректильной дисфункции сосудистого типа назначается благодаря его способности повышать текучесть крови. Это достигается путем влияния на состояние эритроцитов. Вследствие этого вязкость плазмы значительно снижается.

Эти процессы приводят к тому, что в проблемных участках половых органов восстанавливается стандартная скорость кровообращения, что приводит к восстановлению эректильной функции мужчины.

Препарат существует в форме раствора и таблеток продолговатой или круглой формы. Характерная особенность таблеток, которая позволяет отличить их от подделок, это вырезанные на каждой пилюле буквенные гравировки.

Основное действующее вещество лекарства – это пентоксифиллин. Именно он производит эффект, который приводит к расширению кровеносных сосудов и, как следствие, восстановлению микроциркуляции крови.

Преимущество препарата состоит в том, что благодаря лечению с его помощью можно достичь не только выраженного, но и максимально длительного эффекта.

banner-my-zasluzhili-doveriya

Одного курса терапии достаточно не только для избавления от причин и симптомов эректильной дисфункции, но и для предупреждения рецидива заболевания.

Принимают препарат исключительно после консультации с врачом-андрологом. Именно доктор рассчитывает, какое количество лекарства необходимо каждому пациенту в отдельности. Стандартная дозировка, рекомендованная производителем, это по 1 таблетке трижды в сутки. Однако увеличить эту дозировку можно только до 1200 мг в сутки, не более. Снизить оптимальную дозировку можно только в случае, если лечится не эректильная дисфункция, а какое-либо другое заболевание.

Важно, чтобы при назначении Трентала пациентам с сахарным диабетом лечащий врач систематически и без перерывов контролировал уровень артериального давления, а также периодически проверял состояние крови больного. В некоторых случаях по решению врача препарат может быть запрещен во время сахарного диабета.

u-nas-shirokij-vy-bor-preparatov-v-kataloge

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Плохая и слабая эрекция — причины и как лечить


Противопоказания и побочные действия от приема лекарственного средства

Препарат имеет ряд абсолютных и относительных противопоказаний. К абсолютным противопоказаниям, при которых категорически запрещено применять препарат, относятся аллергия на одно из его составляющих, период вынашивания ребенка и кормления грудью, инфаркт миокарда, имеющие место внутренние кровотечения.

К относительным показателям, при которых принимать препарат можно только с разрешения лечащего врача и по строгой индивидуальной схеме, относятся язвы желудка и кишечника, проблемы с сердечной системой, почечная недостаточность, проблемы со свертываемостью крови.

Если применять препарат по неправильной схеме, пить его слишком много или часто, могут возникнуть неприятные побочные эффекты. Они выражаются в нервных расстройствах, депрессиях, состояниях тревожности, судорогах, отеках, проблемах с кожей и ногтями, проблемах с артериальным давлением, учащенном биении сердца, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

При возникновении побочных эффектов необходимо сразу прекратить прием препарата и обратиться к лечащему врачу.

Итак, Трентал является эффективным средством от сосудистой импотенции, но его прием обязательно необходимо согласовать с врачом.

Видео упражнения от импотенции

В видеоролике показаны некоторые упражнения от импотенции.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность