На странице: 0 Комментариев, 21 просмотров


Какие таблетки и препараты от похмелья самые эффективные

 

мужчина с похмелья

Таблетки помогают быстро справиться с похмельным синдромом



Когда человек празднует какое-то событие и при этом выпивает алкогольные напитки, это всегда чревато неприятным похмельным синдромом на следующее утро. Существует множество средств от похмелья, однако все народные способы не приносят настолько быстрого результата, как обычные фармацевтические таблетки. Сегодня разработано огромное количество эффективных таблеток от похмелья, и мы рассмотрим самые действенные, безопасные и качественные из них.

Какие таблетки лучше всего помогают от похмелья

В целом, современные таблетки от похмелья разделяют на две большие категории – с комплексным результатом, которые помогают быстро убрать отрицательные проявления, и для устранения каких-то определенных симптомов, которые выражены больше всего.

Таблетки с комплексным воздействием это препараты, которые устраняют все неприятные симптомы похмелья. Они очень эффективные, однако и цена на них соответствующая
Таблетки от конкретных симптомов это препараты, которые устраняют только что-то одно, например, головную боль, тошноту, головокружение, проблемы с сердцебиением, пищевые расстройства – то, что беспокоит вас больше всего

Конечно, первый вариант гораздо более быстродейственный и эффективный. Это, своего рода, настоящее чудо для людей, которые страдают похмельем в единичных случаях или даже на постоянной основе. Все, что необходимо сделать, это с утра выпить одну капсулу и ждать, пока неприятные симптомы исчезнут сами. Обычно эффект наступает сравнительно быстро – уже через 20-30 минут, однако существуют и супер быстрые препараты, которые помогают за 10-15 минут, но стоят они на порядок дороже аналогичных лекарств.

Стоит отметить, что не обошлось и без отрицательных моментов. Так, комплексные препараты имеют ряд противопоказаний, к которым относятся следующие:

  • аллергия на какой-то из компонентов состава;
  • проблемы с функционированием почечной системы;
  • хронические заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы;
  • период беременности и лактации;
  • заболевания печени и печеночной системы;
  • заболевания пищеварительной системы.

Если вы регулярно выпиваете алкогольные напитки и знаете, что вам необходимы таблетки от похмелья, наилучшим вариантом будет обратиться к врачу и проконсультироваться, какие лекарства вам подойдут больше всего. Так вы снизите к минимуму риск возникновения побочных эффектов и сможете постоянно покупать препарат, которые помогает вам наиболее.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Самые эффективные шипучие таблетки от похмелья

Шипучие таблетки от похмелья являются самыми эффективными лекарствами, к самым распространенным препаратам, которые заслуженно пользуются популярностью среди покупателей, относятся:

  1. Алка-Зельтцер;
  2. Алька-Примм;
  3. Зорекс-Утро.

Как правило, основное действующее вещество препаратов очень простое и понятное – аспирин. Однако сопутствующие вещества, которые также входят в состав препаратов, оказывают сопутствующие действия, улучшают вкусовые качества препаратов. Отдельно в состав входят компоненты, которые обладают обезболивающим воздействием, а также тонизируют организм и способствуют укреплению иммунитета.

Таким образом, эти лекарства не только устраняют последствия выпитого алкоголя, но и предотвращают развитие долгосрочных пагубных процессов, происходящих в организме. Эти препараты имеют самые лучшие отзывы от покупателей и пользуются их доверием уже не один год. Они не вызывают неприятных побочных эффектов, за редким исключением, когда у человека повышенная чувствительность организма или аллергия на какой-либо из компонентов препарата.

Возможно Вам будет интересно

Как избавиться и вылечить эректильную дисфункцию у мужчин


Недорогие препараты от похмельного синдрома

таблетки в воде

Шипучие таблетки обладают очень быстрым действием

Дешевые таблетки, как правило, не приносят должного результата, однако существуют определенные схемы, которые помогают не хуже, чем дорогие комплексные препараты. Единственное условие – необходимо проявить смекалку и не полениться воплотить эти схемы. При похмелье редко возникает такое желание, однако когда встает острая необходимость, эти методики становятся незаменимыми. Рассмотрим наиболее популярные из них.
Если вы выпьете около 5 таблеток активированного угля перед приемом алкоголя, а затем, уже после застолья примите по схеме обычный аспирин, симптомы похмелья станут гораздо менее заметными. Такой способ потребует от вас всего около 250 рублей, однако всеми таблетками придется запастись заранее. Кроме того, способ станет гораздо более эффективным, если активированный уголь вы примите в порошковом состоянии. Он подействует гораздо эффективнее и быстрее, а также его намного проще пить.

Вторая схема состоит из трех таблеток – Энтеросгель, Линекс и Ибупрофен. Она подразумевает моментальное применение Энтеросгеля непосредственно после приема алкоголя, а остальные лекарства нужно применять на следующее утро. Грамотно подобранная схема устраняет все болевые ощущения, а также другие неприятные явления – дрожь в руках, эффект опьянения, тошноту, учащенное сердцебиение. Обойдется этот способ вам немного дороже – около 400 рублей за все таблетки. Один нюанс – вам следует не забыть их принять сразу после застолья.

Следующая схема состоит из двух таблеток – Аскофена и Регидрона. Первые из них необходимо принять непосредственно после застолья, а вторые – утром. Такой метод отлично восстанавливает водно-солевой баланс. Устранение обезвоживания – это тот эффект, который влечет за собой устранение головных болей, мигрени, дрожи и тахикардии. Такая схема обойдется вам примерно в 500 рублей.

Таким образом, существует множество таблеток от похмелья разной ценовой категории и с разными эффектами. Самыми эффективными являются комплексные препараты, однако они стоят на порядок дороже остальных.

Видео пять способов от похмелья

В данном видеоролике показаны пять действенных способов от похмельного синдрома.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность