На странице: 4 комментария, 258 просмотров


Какие сосудорасширяющие препараты повышают мужскую потенцию

 

препараты в руках врача

Сосудорасширяющие препараты назначаются при половом бессилии у мужчин



Снижение потенции у мужчин – распространенная проблема, для решения которой постоянно разрабатываются различные медикаментозные препараты, спортивные упражнения и специальное питание. Одним из наиболее распространенных и эффективных способов повышения мужской потенции является прием сосудорасширяющих препаратов в форме таблеток и мазей.

Сосудорасширяющие препараты – это лекарства, которые способствуют притоку крови к пенису. Они рекомендуются врачами в тех случаях, когда нарушены процессы поддержания верного тонуса сосудистой стенки. Такие медикаментозные средства могут быть назначены не только при половом бессилии.

Например, сосудорасширяющие лекарства применяются при лечении гипертонической болезни или проблем нервной системы. Однако их влияние на половую систему мужчины доказано давно – они повышают либидо и способствуют улучшению качества сексуальной жизни у пациентов любых возрастов. Сосудорасширяющие средства могут быть противопоказаны в некоторых случаях – при хронической гипертонии, проблемах с сердцем или при хронических нервных патологиях.

Важно перед их приемом проконсультироваться с профессиональным врачом. Самостоятельный прием таблеток может привести к непоправимым нарушениям в организме.

Виды сосудорасширяющих препаратов для мужской потенции

Сосудорасширяющие препараты часто назначаются пациентам с целью лечения сосудистой импотенции, которая представляет собой нарушение потенции, связанное с органическими и функциональными изменениями сосудов мужского полового члена.

Сосудистая импотенция возникает вследствие двух причин: нарушение притока артериальной крови либо увеличение оттока крови из-за снижения функциональности венозных сфинктеров. Обе причины возникают вследствие неправильного образа жизни и отсутствия достаточной физической активности.

Сосудорасширяющие препараты, которые эффективно борются с такой дисфункцией, бывают нескольких видов, в частности:

Спазмолитики Это препараты, которые действуют непосредственно на мускулатуру, расслабляя ее.
Блокаторы кальциевых каналов Эти средства снимают клеточное напряжение, которое мешает полноценной эрекции мужчины.
Нитраты Это исключительно инъекционные препараты, которые усиливают приток крови к конкретному органу. Они используются сравнительно редко, поскольку могут быть заменены другими средствами.

Также препараты назначаются при простатите, который очень часто является первопричиной нарушений мужской потенции. Однако сосудорасширяющие средства можно использовать не всегда. Они противопоказаны при низком давлении, хронических патологиях печени и почек, наличии тромбов и при повышенной чувствительности к одному из компонентов конкретного препарата.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Использование наружных средств при лечении сосудистой импотенции

Как правило, лечение сосудистой импотенции не обходится без таблеток, однако наружные средства могут усилить лечебный эффект и продлить его на максимально длительный срок.

При сосудистой импотенции часто назначаются следующие кремы и мази:

  • Химколин;
  • Нитроглицериновая мазь;
  • Максодерм.

Способ их применения примерно одинаков – мазь следует наносить на половой орган, избегая крайней плоти, несколько раз в день. В составе препаратов нет агрессивных компонентов, но поскольку их действие связано с влиянием на сосуды, перед применением мазей следует проконсультироваться с врачом.

В некоторых случаях допускается лечение исключительно наружными средствами, однако это эффективно только на начальных стадиях заболевания или если проблема носит периодический характер. Если же клинический случай действительно тяжелый, эффективность наружных средств без применения таблеток и инъекций практически нулевая.

При применении кремов и мазей дополнительно обычно назначаются физиотерапевтические процедуры, массажи и психологические методики. Если же проблема носит исключительно психологический характер, применение наружных средств сводится к минимуму, а пациенту прописываются различные безопасные антидепрессанты.

Возможно Вам будет интересно

Как усилить и улучшить потенцию


Безопасные лекарства от полового бессилия для мужчин после 50 лет

Фото семейная пара

Схему приема таблеток должен назначать лечащий врач

Если возраст мужчины перешел отметку в 50 лет, и проблема низкой сосудистой импотенции стала значительной и заметной, без применения таблеток уже не обойтись. В наше время разработано множество безопасных и очень эффективных лекарств, которые не вызывают привыкания и помогают справиться с проблемой в максимально короткие сроки.

Преимущество лечения таблетками в том, что нет необходимости принимать сразу несколько видов лекарств. Для эффективной терапии достаточно использовать таблетки одного вида. При необходимости дженерики можно заменять друг другом.

К самым эффективным лекарствам против сосудистой импотенции в форме таблеток относят следующие:

  1. Виагра;
  2. Сиалис;
  3. Левитра;
  4. Импаза;
  5. Лаверон.

Эти таблетки изготовлены на основе синтетических веществ. Их прием необходимо согласовывать с лечащим врачом, поскольку они имеют определенное количество противопоказаний и мер предосторожности. Эффект от действия таблеток наступает практически моментально после приема, а длится от нескольких часов до нескольких суток, в зависимости от конкретного лекарства.

Если какие-либо таблетки не подошли пациенту, их можно заменять аналогичными. Для максимального эффекта и предупреждения развития привыкания рекомендуется время от времени чередовать лекарства друг с другом. Также в лечении необходимо делать перерывы, чтобы не нанести вреда печени и нервной системе.

Сосудорасширяющие препараты эффективны в отношении лечения импотенции, однако они имеют большое количество противопоказаний и побочных эффектов, поэтому важно их применять строго по инструкции и только после консультации с врачом.

Видео польза алоэ вера для мужского здоровья

В данном ролике рассказывают о пользе алоэ вера для мужского здоровья и потенции.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность