На странице: 4 комментария, 239 просмотров


Женский Сиалис — эффективное средство для улучшения сексуальной жизни

 

Фото девушка с таблеткой

Сиалис для женщин помогает получить более яркий оргазм



Мужской препарат Сиалис, который разработан специально для улучшения половой функции, известен как эффективное и быстродействующее средство, способствующее налаживанию сексуальной жизни в самые короткие сроки.

Однако существует также Сиалис для женщин, который помогает представительницам прекрасного пола наладить сексуальную функцию, продлить половой акт, повысить либидо и устранить всевозможные нарушения.

Как действует Сиалис для женщин

Сиалис для женщин действует аналогично мужскому препарату – он устраняет первопричину нарушений в половой системе, благодаря чему исчезают все дискомфортные признаки. Проблемы в сексуальной жизни женщин проявляют себя разными симптомами.

Например, это могут быть:

  • Отсутствие полового влечения;
  • Невозможность получить оргазм;
  • Сухость влагалища;
  • Слишком быстрый оргазм;
  • Гиперсексуальность.

Как известно, развитие и женских, и мужских половых органов происходит из одного ростка, в связи с чем создатели мужского Сиалиса задумались над тем, как препарат с таким же действующим веществом повлияет на женский организм. Сначала проводились испытания, в ходе которых женщины принимали мужской Сиалис, а затем отмечали, как именно он на них действует.

На основе проведенных исследований препарат был слегка изменен и усовершенствован так, чтобы он максимально подходил именно под женскую репродуктивную систему. Механизм действия капсул основан на том, что они способствуют расслаблению гладких мышц, нормализации уровня соответствующих гормонов в организме и расширению кровеносных сосудов. Одновременно препарат влияет на функционирование бартолиновых желез, которые отвечают за нормальную выработку смазки во время полового акта.

Как следствие, наблюдаются такие эффекты после приема препарата:

Усиление чувствительности в области влагалища Благодаря этому женщина получает яркое удовольствие не только во время оргазма, но и непосредственно на протяжении полового акта.
Повышение полового влечения Многие женщины отмечают понижение либидо, а то и полное отсутствие полового влечения. Препарат устраняет это нарушение, благодаря чему сексуальная жизнь обретает яркие краски.
Продление полового акта Женщина может наслаждаться контактом длительное время.
Выработка смазки Устраняется симптом сухости влагалища во время полового акта, который доставлял неприятные болевые ощущения женщине и дискомфортные – мужчине.

Клинические испытания препарата подтвердили, что он не вызывает привыкания, повышает эластичность вагинальной стенки, способствует расслаблению женщины непосредственно перед половым актом и обладает пролонгированным эффектом. Также препарат обладает легким психологическим эффектом, помогая женщине избавиться от комплексов и предрассудков и настроиться на получение удовольствия.

Основное действующее вещество Сиалиса – Тадалафил – содержится в таблетках по 10 или 20 мг. Суточная доза вещества не должна превышать 10 мг.

пробные наборы

Как поднять и восстановить либидо


Противопоказания к применению стимулирующих таблеток

Чтобы не допустить появление побочных эффектов, необходимо применять препарат строго в соответствии с инструкцией, а также внимательно изучить противопоказания, к которым относятся:

  1. Аллергия на любой из компонентов препарата;
  2. Раковые заболевания половых органов;
  3. Беременность;
  4. Алкоголизм;
  5. Длительная потеря крови.

Если у вас нет противопоказаний к применению, вы можете пить Сиалис непосредственно за 15 минут до предполагаемого полового акта. Средство совместимо с алкоголем, но в таком случае действует медленнее, чем предполагается. Эффект проявляется, в среднем, через 20 минут после приема и длится до полутора суток.

При неправильном употреблении или игнорировании противопоказаний возможны следующие побочные эффекты:

  • Головокружение и мигрень;
  • Болевые и дискомфортные ощущения в мышцах;
  • Проблемы с органами пищеварительной системы;
  • Заложенность носа;
  • Болевые и дискомфортные ощущения в спине;
  • Покраснения и высыпания на коже.

Перед применением препарата важно проконсультироваться с врачом, поскольку его безопасное назначение возможно только после изучения уровня гормонов и исключения всех противопоказаний.

Если же после выполнения инструкции все равно возникли побочные эффекты, применение Сиалиса необходимо прекратить. Все дискомфортные ощущения исчезнут спустя 2-3 часа после приема препарата.

Важно! В некоторых случаях побочные эффекты проявляются спустя сутки или двое после применения таблеток. Это не повод для паники, а нормальное явление, хоть и редкое. В этом случае также необходимо прекратить прием таблеток и подождать около суток – в течение этого времени неприятные симптомы исчезнут.

Возможно Вам будет интересно

Фригидность у женщин — как избавиться и как лечить


Чем отличается мужской Сиалис от женского

Фото сиалис для мужчин

Препарат активно повышает сексуальную функцию и способствует нормализации половой жизни

По факту, женский Сиалис отличается от мужского исключительно концентрацией активных компонентов в составе. То есть, препарат просто более приспособлен к женскому организму и действует на него более лояльно. Если девушка примет мужской Сиалис, ничего плохого с ее организмом не случится, но женский аналог более качественно повлияет на ее половую функцию.

Кроме того, для женщин разработана удобная дозировка – 10 мг в таблетке. Мужчинам необходимо 20 мг в сутки, поэтому для них таблетки содержат более высокую концентрацию активного вещества. Если девушка решит принять мужской Сиалис, желательно разделить капсулу на 2 части.

Итак, Сиалис для женщин необходим не менее чем для мужчин. Его прием полностью безопасен, однако важно заранее проконсультироваться с врачом, учесть все показания и противопоказания, а также следовать инструкции по применению, разработанной производителем.

Видео как повысить либидо у женщин

Из данного видео можно узнать как можно повысить женское либидо.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность