На странице: 7 комментариев, 93 просмотров


Можно ли заниматься сексом при беременности?

 

мужчина и беременная женщина

Секс с беременными


Многие женщины, узнав о своем интересном положении, задаются вопросом, стоит ли продолжать вести активную и полноценную половую жизнь. Можно ли заниматься сексом, если срок еще очень маленький?

Первый период беременности

Самый опасный период беременности – это первые три месяца. Период, когда стоит на время исключить интим из своей жизни, с первой по седьмую акушерскую неделю. Именно тогда начинается имплантация плодного яйца в полость матки. В результате сокращений матки, испытываемых женщиной во время оргазма, эмбрион может погибнуть и случится выкидыш.

Так же в первом триместре, беременные девушки чрезмерно взволнованы и подвержены нервным срывам. Мужчина, требующий ласки и внимания, так же заметно может нервничать.

В результате семейные скандалы неизбежны. Чтобы избежать такой ситуации и помочь любимому расслабиться, можно предложить оральный секс, естественно при условии, что партнер не болен половой инфекцией.

Ограничения в интимной жизни

По истечении этого срока, занятия сексом не только не запрещаются, но и приветствуются.

Если сексуальность не изменилась и женщина продолжает вести активную интимную жизнь, стоит учитывать, что существуют ограничения:

  • Исключить грубость.
  • Умерить страсть.
  • Подобрать позы, не несущие угрозу ребенку.
  • Исключить глубокое проникновение.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Нужно ли предохраняться во время секса

Несомненным плюсом во время беременности является возможность не предохраняться, что существенно расслабит женщину и доставит большее удовольствие мужчине.

Следует отметить, что в период первого триместра, стоит запастись смазками, так как под действием гормонов, изменится среда влагалища и может появиться сухость влагалища, приносящая дискомфорт во время секса.

Ласки груди могут уже не приносить тех же приятных ощущений, а скорее наоборот. Причина болезненности груди, кроется в набухании молочных желез. Обо всех этих и других изменениях в вашем теле стоит рассказать супругу ведь скорее всего, он не понимает причину охлаждения жены в постели.

Выходом станет поиск новых эрогенных зон. Пусть мужчина заново исследует ваше тело – губами, руками или языком.

Сексуальная жизнь во втором периоде беременности

Второй триместр богат сексом. Под действием гормонов, либидо женщины дает резкий скачок и дарит более яркие и множественные оргазмы. Токсикоз еще не мучает, а подросший животик еще не мешает. Этот период считается расцветом сексуальной жизни супругов.

Что ещё почитать:

apteksman-my-darim-podarki


Третий период беременности

В третьем триместре для будущей мамы появляются новые трудности. Как в физическом плане, так и в эмоциональном, наступает новый этап, поэтому секс для женщин отходит на второй план.

Удобные позы для комфортного и полноценного секса

Именно в этот триместр обоим супругам надо стараться найти удобную для обоих позу, при этом максимально спокойно и аккуратно заниматься любовью.

Так какие существуют позы для комфортного и полноценного секса во время беременности?

Поза «наездница» или женщина сверху женщина может контролировать глубину и частоту фрикций, не опасаясь навредить малышу, но в предродовой период активная деятельность может причинить женщине дискомфорт и неприятные ощущения. Не исключена вероятность преждевременных родов
Альтернативная «Доги стайл» Женщина находится в коленно – локтевой позе, мужчина пристраивается сзади. В условиях выросшего большого живота эта позиция является наиболее комфортной
Лёжа на бок наиболее благоприятная для беременной женщины
Сесть мужчине на колени, спиной к нему в таком положении минимизирована тряска и нет давление на живот
Женщина лежит на краю кроват мужчина встал или присел на колени между ее ног. В таком положении обеспечен визуальный контакт, при этом женщина может практически не напрягаться

Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции

u-nas-shirokij-vy-bor-preparatov-v-kataloge


Мифы о сексе во время беременности

Относительно секса во время беременности существуют многие страхи и мифы. К счастью, большинство из них, не имеют под собой оснований.

  1. Сексуальные отношения во время беременности могут вызвать выкидыш. Этот миф довольно распространен среди молодых родителей и не имеет подтверждения. Если беременность протекает безболезненно и без патологий, защищенному амниотической жидкостью, маткой и плодной оболочкой, малышу ничего не угрожает.
  2. Оргазм может негативно повлиять на будущего малыша. Если беременность не осложненная, то сокращения матки во время оргазмов, никоим образом не затронут ребенка. Если имеются патологии, то секс лучше исключить, так как действительно может спровоцировать выкидыш.
  3. Вероятность заражения плода. Многие мамочки боятся заразить ребенка инфекциями, но если оба родителя чистые, то вероятность заражения, сводится к нулю, так как плод защищают околоплодные воды.
  4. Боязнь причинить вред плоду или травмировать во время занятий любовью на более поздних сроках. Хоть и головка плода уже опустилась в малый таз, его все еще защищают воды. Слизистая пробка, защищающая шейку матки, также служит отличным барьером.

В каких случаях нельзя заниматься сексом беременным женщинам

  • Наличие кровянистых выделений является противопоказанием для секса;
  • Есть симптомы раннего выкидыша;
  • Произошло выливание околоплодных вод или они подтекают;
  • Предлежание плаценты и ее отслойка;
  • Третий триместр многоплодной беременности;
  • Многоводье;
  • Тазовое предлежание плода;
  • Гипертонус или миома матки;
  • Урео инфекции.

Секс во время беременности, видео

Из видео можно узнать о сексе во время беременности.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность