На странице: 10 комментариев, 319 просмотров


Пролонгатор — его действие и как выбрать лучший для продления полового акта

 

Смеющиеся мужчина и женщина в постели

Пролонгаторы позволяют продлить половой акт



Что такое пролонгатор для мужчин и что он дает

Проблема преждевременной эякуляции возникает у мужчин довольно часто. Это не губительная дисфункция организма, но раннее семяизвержение изменяет нормальный процесс полового акта. Мужчина чувствует свой недостаток в половой сфере — это плохо влияет на его самооценку и сексуальную силу. Женщина в постели со «скорострелом» не получает должного удовольствия и тоже испытывает комплексы в сексуальном плане.

Препараты с пролонгирующими веществами в составе способны продлить половой акт, задержать момент семяизвержения и оргазма на определенное время. В результате приема пролонгаторов мужчина сохраняет крепкую эрекцию, тем самым увеличивая интимное сношение с партнершей. При курсовом применении пролонгирующих средств удается полностью восстановить процесс семяизвержения, при котором мужчина сам контролирует половой акт и степень возбуждения не влияет на эякуляцию.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Какие бывают пролонгаторы полового акта

Препараты, способные продлить половой акт разделяют на 2 вида:

средства для внутреннего применения таблетки, капсулы
препараты местного воздействия мази, крема, спреи, презервативы с анестетиком и т.п.

В зависимости от составляющих компонентов лекарственные средства бывают синтетического происхождения и с натуральным составом из растительных и органических компонентов.

В результате приема пероральных синтетических ингибиторов происходит подавление фермента в нервных окончаниях, отвечающего за семяизвержение, и половой акт становится продолжительнее. Принимаются такие препараты дозировано перед каждым сексуальным актом за 30-60 минут. В большинстве случаев перед приемом пролонгаторов внутрь желательно консультация врача. Принцип действия препаратов локального действия заключается в снижении чувствительности нервных рецепторов полового органа.

Эффект получается аналогичным, как после таблеток и капсул — эрекция усиливается, сохраняется долгое время, момент эякуляции оттягивается, появляется прилив бодрости и работоспособности во время секса. Средства местного воздействия оказывают быстрый эффект, это дает возможность использовать препараты непосредственно перед сексом, практически регулярно (если нет аллергии на активные компоненты средства).

Aptekaman мы дарим подарки

Эффект от применения препаратов для пролонгирования секса

Мужчина и девушка занимаются сексом под действием пролонгаторов

Средство позволяет задержать момент семяизвержения

Чтобы внести приятные изменения в свою половую жизнь, необходимо выяснить какой из пролонгаторов подходит мужчине индивидуально.

На момент семяизвержения и длительность полового акта влияют многие причины:

  1. стресс, усталость;
  2. сексуальный опыт;
  3. наличие заболеваний.

Какой бы не был препарат для пролонгирования секса, он действует одинаково на половую систему и пенис мужчины:

  • активизируется потенция;
  • сохраняется мощная эрекция;
  • время полового акта увеличивается в 3-4 раза.

Разница лишь в том, из чего он состоит и сколько по времени будет оказан эффект на время задержки эякуляции.

Таблетки и капсулы для продления секса из активных синтетических ингибиторов ферментов действуют на головной мозг, в котором блокируются импульсы в то время, когда наступает момент выброса спермы, и оргазм наступает позже, на усмотрение мужчины. Длительность секса без эякуляции на фоне приема таких средств составляет от 2 до 6 часов.

Растительные же препараты, состоящие из лекарственных компонентов для поддержания слаженной работы мочеполовой системы, способны скорректировать семяизвержение только после курсового приема. Этот период составляет 2-4 недели. После лечения натуральными средствами организм мужчины оздоравливается, и включает собственные половые функции для нормализации полового акта.

В процессе применения кремов, мазей, спреев и других препаратов, они наносятся на пенис перед сексом, и снижают чувствительность головки полового органа. Эффект от использования моментальный-через 10 минут мужчина может заниматься любовью до 2-х часов без оргазма. Такие средства действуют быстрее, чем таблетки, но активность у них по времени меньше.

При выборе пролонгатора необходимо учитывать причины снижения длительности полового акта, и исходя из этого, подбирать препарат или средство для наслаждения во время интимной близости.

Лучшие пролонгаторы для продления полового акта

Универсальных препаратов не существует. Необходимо подходить к выбору лекарственных средств ответственно, учитывая особенности организма. Лучшим советом в таком случае будет консультация врача. Некоторые средства имеют многокомпонентный состав, что по незнанию может вызвать аллергическую реакцию организма. Другие препараты противопоказаны при наличии некоторых заболеваний.

Самым безопасным средством для корректирования процесса семяизвержения является презерватив с анестезирующим веществом. Замораживающий компонент при соприкосновении с кожей пениса вызывает потерю чувствительности полового органа на небольшой промежуток времени. У мужчины есть шанс продлить сексуальное соитие, а у женщины возможность испытать оргазм раньше, чем мужчина. Такой способ доступен, безопасен и комфортен для обоих партнеров.

Но чтобы секс приносил удовольствие, а не разочарование нужно помнить, что только собственный организм и совет медицинского специалиста подскажут какое средство лучшее в конкретном случае.

Удобная доставка по всей России

Популярные спреи на основе Лидокаина

На основе Лидокаина изготавливаются спреи для продления полового акта. Анестезирующий компонент задерживает эякуляцию на 40-60 минут. В процессе применения спрея сосуды пениса не сжимаются, эрекция наступает позднее, половой акт длится дольше. Популярным спреем среди мужчин признан STUD 5000. Использовать препарат нужно на эрегированный член за 30-50 минут до секса.

Наносить распыления необходимо на головку и весь половой орган. Не рекомендуется использовать средство чаще 1 раза в сутки. При частом применении возможна потеря чувствительности пениса на долгое время. Противопоказанием к применению спрея является аллергия на Лидокаин, возраст до 18 лет и повреждения кожи пениса.

Похожие статьи по теме:

В таблетках при проблемах раннего семяизвержения

Таблетированная форма пролонгирующих препаратов является удобной и эффективной, так как время действия активных компонентов значительно дольше, чем в препаратах локального действия.

Известными средствами пролонгирующими сексуальный акт являются такие средства:

  1. Дапоксетин. Активное вещество содержится в таблетки в количестве 60 мг. Основное назначение дапоксетина- снизить чувствительность полового органа во время секса и увеличить длительность сношения без эякуляции. Назначается препарат при врожденных проблемах с эякуляцией, половой дисфункции и при психологических причинах раннего семяизвержения.

    Установленную врачом дозировку принимают за 40 минут до секса. Действует лекарственное вещество в течение 3 часов. Препарат не рекомендуется принимать больше 1 таблетки в сутки. Средство хорошо переносится мужчинами разных возрастов, совмещается с наличием небольшой концентрации алкоголя в крови.

  2. Super Vidalista. В ее состав включены 2 активных вещества-Дапоксетин для долго полового сношения и Тадалафил для сильной и мощной эрекции. Особенно эффективен препарат для мужчин, у которых проблемы семяизвержения начались после патологий в эректильной функции. Тадалафил нормализует половую силу и восстанавливает нормальную эякуляцию.

    Дапоксетин продлевает секс на несколько часов. 1 таблетка и секс возможет в любое время в течение 36 часов, так как, компоненты взаимодействуя друг с другом, начинают оказывать эффект при возбуждении, при первом желании интимной близости. Определить необходимую дозировку и частоту приема препарата определяет лечащий врач. Обычно это не чаще, чем 1 таблетка в течение 2-х суток.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

Астенозооспермия — степени, причины, методы лечения


Средства с натуральным и безопасным составом для продления секса

Пролонгаторы на растительной основе занимают отдельное место среди препаратов для полового здоровья. Кроме основных функций в сексе, эти средства поддерживают здоровье и улучшают его за счет питания полезными элементами из составляющих компонентов.

Среди средств для продления секса добавка Фужуньбао Супер отличается натуральным безопасным составом, гарантированным действием и быстрым эффектом. В 1 капсуле этого БАДа содержится:женьшень, крупноцветная горянка, шалфей, китайская дереза, альпиния, грибы Линчжи и еще несколько компонентов, необходимых для мужского полового здоровья.

Эффект от приема средства наступает с первого применения:

улучшается эректильная функция состав дает витамины и микроэлементы для правильной деятельности всей мочеполовой системы
увеличивается половой акт нормализация половых способностей приводит к усилению естественных резервов организма, мужчина сам контролирует оргазм, сдерживая эякуляцию
улучшается эмоциональное состояние качественный секс приносит гармонию и позитив в отношения партнеров
половой процесс становится качественным, а оргазм ярким отсутствие проблем в половой системе делает сексуальную жизнь регулярной и разнообразной

Принимать добавку необходимо по 1 капсуле 1 раз в 3 дня. Лучше пропить полный курс из 1 упаковки для более длительного и стойкого результата. Мужчинам с аллергией на состав лучше не принимать БАД. В остальных случаях никаких ограничений по применению нет.

Крема и гели для продления сексуальной близости

Мужчина выдавливает крем на руку

Крем-пролонгатор наносится на поверхность полового органа

Кремообразные пролонгаторы втираются в кожу полового органа при средней эрекции перед сексом. Компоненты таких препаратов имеют натуральный состав, не провоцируют побочные эффекты, применяются мужчинами всех возрастов. Примером такого средства является гель-пролонгатор Гармония Люкс.

Качественный состав ментоловой отдушкой способствует длительности полового акта. Наносится крем за 20 минут до секса на половой орган. Нужно подождать полного впитывания крема. Крем обладает не только стимулирующим, смягчающим и продлевающим эрекцию эффектом. Препарат продлевает сексуальную близость, временно снижая сильную чувствительность пениса во время секса.

Кремом для долгого и качественного секса служит крем Пенон. Растительные экстракты крема поддерживают половые функции мужчины, усиливая обменные и гормональные процессы в мочеполовой системе. Кроме эрекции, нормализации семяизвержения, препарат способствует увеличению размера пениса при регулярном применении.

Видимый эффект от применения наступает спустя неделю ежедневного использования средства. Крем может применяться как самостоятельное средство усиления половых функций, а также использоваться периодически, в качестве профилактики дисфункций у мужчин.

Решение сексуальных проблем в любом возрасте

Спреи быстрого действия с мгновенным эффектом

Спреи пролонгирующие секс с мгновенным действием не имеют длительного эффекта в несколько часов, но они действуют мгновенно и этим эффектом заслуживают внимания у представителей сильного пола. Спрей LS марафон способен за 2 минуты укрепить эрекцию, и на час продлить желаемый секс без оргазма. Несколько распылений перед сексом задерживает семяизвержение, оттягивая первый оргазм. Последующие сношения имеют более длительное время.

Состав продукта экстракт гвоздики, глицин, диметикон и дополнительные ингредиенты успокаивают кожу полового органа, тонизируют сосуды и мышцы, питают пенис и оказывают антибактериальный эффект. Перед применением необходимо провести тест на чувствительность, чтобы скорректировать нужную дозировку препарата.

Читайте также:

Польза и вред от применения пролонгирующих препаратов и средств

Пролонгаторы это препараты, способные продлить сексуальное удовольствие.

Свое назначение пролонгирующие средства выполняют хорошо:

  • секс длится дольше;
  • женщина успевает получить удовольствие до мужского оргазма;
  • присутствует новизна в половых отношениях;
  • крема пролонгаторы заменяют лубрикант;
  • гарантированный эффект после каждого применения.

Некоторые пролонгаторы действительно безопасны и могут использоваться при каждом половом акте. Это относится к натуральным препаратам. Но те продукты, которые имеют в составе синтетические компоненты должны назначаться врачом и не использоваться в неограниченном количестве. При постоянном применении таких средств возможен обратный эффект, когда сильно снижается чувствительность нервных импульсов и оргазм не возможно достичь при всяких попытках сексуального удовлетворения.

Лидокаиновые средства хороши кратковременным эффектом. Слабый эффект заморозки быстро проходит, но дает время насладиться сексом мужчине и женщине. Главное учесть дозировку и не пользоваться часто лидокаиновыми препаратами. Это все-таки лекарственный компонент, и он имеет ограничения по применению.

Принцип действия анестезирующих веществ

Мужчины выбирают пролонгирующие препараты, исходя из удобства использования и состояния здоровья. Все пролонгаторы содержат анестезирующие вещества, необходимые для уменьшения чувствительности главной эрогенной зоны мужчин-пениса. На этом основан принцип действия всех пролонгирующих средств.

Нервные рецепторы теряют чувствительность, сосуды пениса расширяются при эрекции и наполняются кровью, хорошая эрекция длится на фоне действия пролонгатора. После снижения эффективности препарата происходит сжатие сосудов полового органа и семяизвержение. Когда в организме присутствует сдерживающий эякуляцию компонент, мужчина способен контролировать оргазм, то есть допускать семяизвержение после того, как оргазм получит женщина.

Побочные эффекты при использовании пролонгаторов

Рвотные рефлексы у пожилого мужчины

При правильном приеме пролонгаторы редко вызывают побочные эффекты

При правильном и разумном применении препараты-пролонгаторы не вызывают побочного действия. Те средства, которые применяются местно в редких случаях могут вызвать раздражение и зуд на коже пениса. При приеме таблеток и капсул возможна тошнота, сухость во рту, раздраженное состояние, головная боль, отсутствие семяизвержения. Все нежелательные симптомы появляются при игнорировании противопоказаний и бесконтрольном использовании пролонгаторов.

Чтобы избежать подобных реакций, необходимо перед применением посетить врача и получить рекомендацию по использованию конкретного препарата и его дозировке.

Наши препараты лицензированы

Преимущество пролонгаторов в сексуальной жизни мужчин

Пролонгаторы — это уникальные средства, изменившие половую жизнь мужчин и женщин. В результате приема или применения специальных средств для продления интимной близости, партнеры получают удовольствие, качественный секс. Мужчины могут контролировать семяизвержение, пока партнерша не получит максимального удовлетворения и не достигнет оргазма. Еще несколько плюсов пролонгаторов:

  1. применимы в любом возрасте (кроме несовершеннолетних);
  2. не вызывают привыкания;
  3. удобны в применении;
  4. многообразие видов препаратов.

Возможно Вас заинтересует

БАДы для мужской потенции


Противопоказания и ограничения к применению

Каждая группа пролонгирующих средств имеет свои противопоказания и ограничения по применению. Этот список не большой, но нужно учитывать особенности использования каждого средства.

Таблетки пролонгаторы не рекомендуется принимать больше 1 таблетки в сутки. Для каждого средства должна быть установлена суточная дозировка. Это определяет врач, исходя из особенностей состояния здоровья.

Растительные средства не нужно принимать дольше курсового лечения. Между курсами обязательно должен быть перерыв в 7-10 дней.

Средства локального действия не рекомендуется использовать мужчинам, если:

  • на коже пениса есть раны и повреждения;
  • в составе присутствует компонент, вызывающий аллергические реакции;
  • женщина беременна;
  • после нескольких применений нет желаемого эффекта.

Противопоказанием к применению любых пролонгаторов является несовершеннолетний возраст, наличие врожденной деформации пениса, неврологические расстройства, венерические заболевания, тяжелые сердечно-сосудистые поражения.

Видео о преждевременном семяизвержении

Из видео можно узнать о причинах и лечении преждевременного семяизвержения.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность