На странице: 10 комментариев, 420 просмотров


Какие постельные игры предпочитают мужчины

 

Фото постельные игры для мужчин

Какие постельные игры нравятся мужчинам



Развратные и соблазнительные игры

Мужчины, по мнению слабого пола, навсегда останутся загадочны, несмотря на массу литературы, преследующей цель привести мужчин и женщин к взаимопониманию.

Мало кто из представительниц женского пола понимает мужчин и чего же им на самом деле хочется. Давайте начнем с малого — какие же постельные игры нравятся мужчинам?

По данным специалистов, первое, чего хотят мужчины — это развратная и соблазнительная жрица любви, в образе которой иногда предстает перед ними их жена или любимая девушка. Естественно, она должна давать доступ ко всем частям своего тела и иметь необходимый арсенал «знаний и умений».

Однако подобное стоит позволять лишь иногда, с величайшей осторожностью и строго дозировано, так как мужчины не менее противоречивы, чем женщины. С одной стороны им хочется, чтобы в сексе вы позволяли им все, а с другой — он может посчитать вас женщиной не самого тяжелого поведения.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции

u-nas-shirokij-vy-bor-preparatov-v-kataloge


Ролевые игры предпочитаемые мужчинами

Большинство людей, хоть и никогда не признаются в этом, мечтают об изнасиловании. Нет, нет, не о настоящем, конечно же, а о ролевой игре, под названием «Изнасилование».

Сексуальный «маньяк», роль которого исполняет ваш муж или любовник, подстерегает несчастную жертву и жестоко насилует ее, разрывая одежду, оставляя небольшие синячки на теле… Возбуждает, не правда ли? Однако, 85 % партнеров ни разу в жизни не предлагали поиграть таким образом своим любовникам.

В детстве практически все играли «в доктора». Многие мужчины позднее продолжают играть в эту игру, но теперь развратная медсестра осматривает своего пациента с гораздо большим напором и совершенно другим смыслом. Если вы немного заскучали в постели — купите коротенький белый халатик и порадуйте себя и любимого.

Вот еще одна интересная игра, которая нравится и женщинам в том числе. «Покоряя вершины»:

мужчина добивается внимания, затрагивая все чувствительные точки тела
женщина строит недотрогу, говорит что ей совсем не хочется ничего

Однако, подобные игрища неслабо возбуждают обоих партнеров:

  • женщина получает так необходимое ей внимание,
  • мужчина — статус героя-любовника и умелого соблазнителя.

Оба партнера удовлетворены.

«Первое свидание» — игра, актуальная как для тех, кто вместе недавно, так и для тех кто в браке с десяток лет.

Суть в том, чтобы притвориться незнакомцами, после первого же свидания, ужина в ресторане либо простой прогулки, взявшими такси и продолжившими вечер в отеле или дома у одного из партнеров. Интересно будет обоим — возможно, каждый узнает что-то новое о любимом.

Похожие статьи по теме:

reshenie-seksual-ny-h-problem-v-lyubom-vozraste

Живая природа и смена обстановки

Живая природа конечно не всем нравится как место для сексуальных игр, однако такая смена обстановки развеет обыденность интима и обеспечит острыми ощущениями надолго.

Любая ваша инициатива будет воспринята мужчиной на ура:

  1. заблудившаяся туристка,
  2. сексуально озабоченный местный житель,
  3. лесной маньяк и его жертва,
  4. первобытные люди.

Именно такие условия пробуждают в мужчине первобытные инстинкты, повышают его уверенность в себе и придают сил.

Возможно Вас заинтересует

Что влияет на потенцию у мужчин

apteksman-my-darim-podarki


Секс шопы и интимные товары

Не обделяйте вниманием разнообразные специализированные магазины — в них вы сможете найти огромное множество интересных вещиц. Оригинальные игры и перевоплощения в мультяшных героев, строгих господинов и рабынь, дьяволиц и монашек — выбор огромен.

Если ваш партнер за все время, проведенное вместе, ни разу не говорил вам о своих мечтах и желаниях, связанных с сексом, не думайте, что у него их нет. Большинство мужчин просто не знают как вам сказать о них, как к вам подступиться с этим вопросом.

Женщина может пойти навстречу мужчине, намекнуть, что она не против немного поэкспериментировать. Но не забывайте, в подобных мероприятиях обязаны принимать участие оба, причем и мужчине, и женщине должно нравится играть.

Ролевые игры, видео

Из видео можно узнать о ролевых играх.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность