На странице: 9 комментариев, 286 просмотров


Причины отсутствия утренней эрекции и как быстро восстановить мужскую силу

 

Мужчина удивлен отсутствием утренней эрекции

Отсутствие утренней эрекции — повод проверить свой организм



Почему возникает и пропадает эрекция по утрам

Возбуждение полового члена по утрам — это нормальное здоровое состояние мочеполовой системы у мужчины. После пробуждения организм пребывает в расслабленном состоянии, сосуды полностью заполнены кровью, возникает неконтролируемое эрегированное состояние пениса. У мальчиков утренняя эрекция наблюдается при заполненном мочевом пузыре, когда спинной отдел мозга реагирует на нервные импульсы к моменту мочеиспускания. Обратное явление, то есть отсутствие утренней эрекции часто связано с дисфункциями в организме мужчины, либо возрастным снижением активности в репродуктивных органах.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Факторы возникновения утренней эрекции

Наличие утренней эрекции у представителей сильного пола может не быть связано с возбуждением и желанием немедленно заняться сексом. После пробуждения и похода в туалет пенис приходит в спокойное состояние. Эрекция возникает при достаточном давлении в кровеносных сосудах малого таза и полном наполнении пещеристых телец пениса кровью. Это простое объяснение, которое оправдывает утренний стояк у мужчин.

Именно в раннее утро в организме мужчины накапливается достаточное количество тестостерона — катализатора функционирования органов мочеполовой системы. Гормон активизирует кровоток, пенис непроизвольно подвергается эрекции. Медики называют такое состояние полового члена своеобразной тренировкой для мужской силы. Ведь в процессе эрекции стимулируются обменные процессы, циркулирует кровь, активизируется мышечный тонус.

Еще одной из причин появление утренней эрекции является наполнение мочевого пузыря. Расширенный мочевыделительный орган оказывает давление на простату, стимулируя ее на передачу нервных импульсов в мышцы паха. Они напрягаются, вызывая потенцию.

Спонтанное сокращение мышц органов малого таза также может стать причиной раннего стояка. Утром организм восполняет свою потребность в питании и кислороде за счет движения крови. Активный кровоток из участков мозга с нервными сигналами разносит необходимые вещества клеткам, сокращая мышцы, наполняя кровью тельца пениса. Так мужской организм готов к жизнедеятельности.

Мы рады делать скидки

Почему отсутствует потенция по утрам

Грустный мужчина в возрасте на кровати

Возрастное старение — причина отсутствия эрекции по утрам

Постепенно, взрослее мужчина все реже и реже замечает неконтролируемую эрекцию по утрам. После 30-40 лет такое явление в постели становится редкостью. Чтобы определить в результате чего произошел сбой, надо выяснить причины, по которым организм проявил слабость.

Рассмотрев причины, провоцирующие утреннюю эрекцию можно точно определить чего не хватает для ее наступления и источник дисфункции организма:

Возрастное старение систем организма. Мужская сила с годами слабеет, проявляется это во всех областях половой жизни
Нестабильное эмоциональное состояние. Стресс, усталость, депрессия — провокаторы мужской импотенции и утренней эрекции, как следствие этого
Сердечно-сосудистые болезни, неврологические недуги. Нарушение чувствительности нервных рецепторов органов, слабое давление и ток крови уменьшают эрекцию мужчины в любое время
Принятие лекарств. Побочное действие медикаментов часто провоцирует сбои в сексуальной силе. Транквилизаторы и антидепрессанты расслабляют мышечную ткань, она не напрягается должным образом, чтобы возникла эрекция
Вредные привычки. Интоксикация организма отрицательно сказывается на мужских способностях организма
Наличие хронических заболеваний. Сахарный диабет, простатит снижают потенцию, тонус организма, отражаются на деятельности нервной системы.

Единичные случаи отсутствия утренней эрекции могут быть причинами психологической нестабильности организма. При отсутствии стояка по утрам дольше 2-х недель мужчине рекомендуется выяснить состояние здоровья организма.

Похожие статьи по теме:

Мы заслужили доверие

Нужно ли лечить отсутствие утренней или ночной эрекции

Отсутствие утренней и ночной эрекции у половозрелых мужчин является ненормальным состоянием здоровья. Но при определении диагноза следует учитывать, что с возрастом время эрекции уменьшается и мужчина может во сне не заметить сколько раз была ночная эрекция, а замечает только последний стояк после пробуждения. Определить наличие непроизвольной эрекции можно простым способом: сделать из тонкой бумаги кольцо и надеть его на половой член в спокойном состоянии.

Если утром кольцо порвалось, значит непроизвольное возбуждение ночью присутствует. Утром физиологический процесс может быть менее выражен. Но в любом случае следует пойти к врачу и выяснить возможные недуги. Возможно внутри организма развиваются скрытые патологические процессы, способные привести к серьезным заболеваниям и импотенции.

Что негативно влияет на мужскую эрекцию

Фото у мужчины проблемы с мочеиспусканием

Заболевание мочеполовой системы может негативно влиять на эрекцию

Мочеполовая система у мужчины самая чувствительная зона, которая остро реагирует на изменения в состоянии здоровья и проявляет защитные функции в виде неприятных реакций организма. На эрекцию влияет много факторов, но в первую очередь это психологическое здоровье. Негативные эмоции отражаются на мужском половом потенциале. Второстепенными факторами являются физиологические патологии: болезни, сбои в системах, нарушение функций под влиянием образа жизни мужчины и внешних раздражителей.

Гормональный сбой неприятные последствия для потенции

Активность тестостерона в организме может меняться в течение суток, в зависимости от его уровня, который обеспечивают надпочечники и яички. Тестостерон обеспечивает здоровое функционирование половых функций, влияет на репродуктивные способности, поддерживает взаимофункционирование мочевыделительных органов с половой системой, выражает проявление мужских половых признаков (рост волос, мышечной массы, скелетно-косной мускулатуры).

Половые гормоны максимально накапливаются в мужском организме в период активного их выброса в промежуток времени между 3 и 6 часами утра.

Как раз в это время и проявляется утреннее возбуждение полового члена, без желания мужчины. Погрешность с утренним стояком полностью лежит на функции гормонов вырабатываемых органов, если нет иных предпосылок к нездоровому состоянию мужской половой силы.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


Заболевания мочеполовых органов

Отсутствие ранней эрекции по утрам бывает симптомом заболеваний в мочеполовой зоне: воспалительные процессы, венерические заболевания в мочеполовых путях, инфекционные и хронические патологии органов.

Чаще всего это:

  1. проблемы в уретральном канале;
  2. мочевом пузыре;
  3. предстательной железе;
  4. семенниках.

Необходимо обратить внимание на состояние органов, самочувствие в процессе сексуального контакта. Если помимо отсутствия утреннего возбуждения проявляются другие симптомы с изменением комфортного существования, то решать проблему необходимо незамедлительно.

Физиологические дисфункции приводят к отсутствию не только утренней эрекции, но и нарушению всех процессов эректильной функции. При обнаружении данных патологий и проявления симптома маловыраженной утренней эрекции или отсутствие ее вовсе, необходимо устранить причины болезней, и вернуть полноценное здоровье мужчины.

Влияние образа жизни на мужское здоровье

От образа жизни зависит состояние мужского здоровья, негативно отражается на эрекции:

Нарушение режима труда и отдыха. Полноценный сон, отдых восстанавливают силы и энергию, организм способен к правильному функционированию
Алкоголь, курение и другие зависимости. Ухудшается состояние сосудистой системы, развиваются заболевания при попадании отравляющих веществ в клетки органов
Малоподвижный ритм жизни. Сидячая работа, отсутствие спортивной и физической нагрузки на мышцы способствует развитию атрофии мочеполовых органов, приводит к импотенции. Тренировка мышечной ткани является обязательным методом профилактики для полноценной жизни и здоровья мужского организма
Неправильное питание. Переедание, употребление в пищу высококалорийных продуктов грозит развитием ожирения, наступлением дисфункций всей половой системы

Утренняя эрекция — показатель для мужчины, что в его организме все в порядке. Изменив образ жизни на благо здоровью можно избавиться от многих проблем в организме и возобновить утреннее возбуждение полового члена без применения лекарственных препаратов.

Как можно быстро вернуть эрекцию

Измененное состояние эрекции по утрам и в ночное время допускается в течение двух недель. После, уже такое нарушение указывает на проблемы со здоровьем. Мужчинам не нужно нервничать, так ситуация только усугубится. Учитывая тот факт, что вернуть утреннюю эрекцию возможно, необходимо сначала изменить образ жизни, повременить с сексуальными связями, чтобы тестостерон пришел в норму, а затем попробовать прописанные врачом методы корректировки утреннего возбуждения.

Перед назначением необходимого лечения врач проводит сбор анамнеза, анализы и диагностические исследования для выявления причин отсутствия утренней эрекции.

Читайте также:

У нас широкий выбор препаратов в каталоге

Применение медикаментозных препаратов и средств

Медикаментозное лечение направлено на устранение причин патологии и поддержание здоровья пациента, с максимальной эффективностью от курса лечения.

В качестве лекарственных препаратов могут быть выбраны:

  • Гормональные средства. «Тестостерона пропионат» или его аналоги назначаются для корректирования уровня половых гормонов и стимулирования активности половых органов мужчины;
  • Противовоспалительные и антибактериальные средства. Антибиотики и препараты, снимающие симптомы воспаления назначаются при выявлении определенного агента, спровоцировавшего отсутствие эрекции;
  • Средства, улучшающие кровообращение в малом тазу. «Аскорутин», «Эскузан» назначаются для стимулирования притока крови к половым органам и заполнению его полостей;
  • Стимулирующие средства потенции назначаются в случае проявления эректильной дисфункции и ее виновности при отсутствии естественного утреннего возбуждения. Это могут быть препараты из синтетических компонентов: «Виагра«, «Сиалис» и биологические добавки из натурального сырья.

Дополнительно мужчинам назначают витаминные средства, иммуномодулирующие препараты для восстановления защитных систем организма в период лечения медикаментами.

Назначаются препараты, и подбирается схема и дозировка приема только в индивидуальном порядке лечащим врачом. Самостоятельно принимать медицинские средства не рекомендуется.

Народные способы лечения при слабой половой активности

Фото бутылки с корнем женьшеня

Народная медицина способна вернуть эрекцию

Нормализовать потенцию и вернуть утреннюю эрекцию помогут народные советы. Но использовать рецепты нетрадиционной медицины можно посоветовавшись с медицинским специалистом в области мужских половых проблем. Целебные средства из натурального сырья допустимо принимать совместно с другими способами оздоровления эректильной функции.

Указываем несколько рецептов:

  1. При дисфункции простаты помогает сбор из солодки, чистотела, грецкого ореха, тысячелистника, пиона. Смесь из сырья заливают водой, кипятят 10 минут, процеживают и принимают ежедневно по стакану во время еды;
  2. При слабой половой активности траву сурепки настаивают на спирту и принимают по 20 капель 2 раза в день;
  3. При проявлениях эректильной дисфункции помогает восстановить мужскую силу настойка из аира болотного, женьшеня, красного корня. На 500 мл спирта 50 гр измельченного сырья. Настаивают 2 недели и принимают трижды в день по 30 капель;
  4. При урологических проблемах активно действует отвар крапивы, зверобоя. Произвольное количество ингредиентов заваривают в термосе и принимают по стакану в сутки, в течение 20 дней;
  5. При нарушении гормонального фона тыквенные семена, грецкие орехи, гранат необходимо употреблять ежедневно. Это источник витаминов и нужных микроэлементов для производства половых гормонов и полноценной потенции у мужчин.

В сочетании с правильным питанием и активным образом жизни народные советы помогут добавить питательных веществ в клетки организма и активизировать естественные функции.

Удобная доставка по всей России

Натуральные добавки для нормализации эректильной функции

Восстановить утреннюю эрекцию возможно только путем нормализации эректильной функции в мужском организме. Для лечения половых проблем не обязательно сразу обращаться к лекарственным препаратам. Иногда достаточно хорошо отдохнуть и пройти курс оздоровления биологическими добавками, которые являются источником витаминов, минералов и органических соединений, необходимых для полноценного функционирования организма.

Босс Роял Виагра — полностью натуральная добавка из растительного сырья. Активизирует свои целебные свойства при первом приеме. Рекомендуется к применению мужчинам для курсового приема при лечении эректильной дисфункции, а также в целях профилактики мочеполовых расстройств.

Перуанская Мака. Экстракт из растения Мака, улучшающий эрекцию, нервную систему, кровоток в организме. Оказывает положительное влияние на состояние половых органов за счет богатого состава питательных компонентов растительного экстракта.

Сила Императора. Капсулы для потенции. Применяются по-необходимости, либо курсом, в течение 2-3 недель. Эффект от применения сохраняется на 2-3 дня: повышается либидо, усиливается потенция, крепнет эрекция, отступают симптомы полового бессилия после нескольких приемов капсул добавки.

Немедикаментозные средства безопасно поддерживают здоровье, используются в любом возрасте у мужчин (после 18 лет), имеют минимум противопоказаний, хорошо совмещают эффект с другими способами лечения.

Отсутствие утренней эрекции — это не патология, но и не норма. Для появления данного состояния в половой системы имеются причины и предпосылки, которые необходимо корректировать и устранять по мере их негативного влияния на самочувствие мужчины.


Возможно Вас заинтересует

Как долго не кончать мужчине


Видео почему по утрам не стоит

Из видео можно узнать о причинах отсутствия эрекции утром.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность