На странице: 6 комментариев, 227 просмотров


Причины плохой эрекции и эффективные способы ее повышения

 

Блондинка успокаивает грустного мужчину

Эрекция может пропасть из-за психологических или физиологических причин



Почему внезапно пропадает эрекция во время интимной близости

Эректильная функция характеризуется способностью мужского организма совершать полноценный половой акт при крепкой уверенной эрекции полового органа. Достичь эрекции при сексуальном желании, сохранить ее и удержать во время интимной близости способны не все мужчины.

Иногда эрекция возникает быстро, но в процессе секса или сразу после прелюдии «крепость» пениса снижается. Гораздо труднее удержать эрекцию до завершения полового акта, и это часто встречаемая проблема мужчин. Пропасть эрекция может из-за болезни, утомленного состояния, и даже определенная доза алкоголя способна привести мужчину к «фиаско» в постели.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Основные причины расстройства и утраты эрекции

Основные причины снижения и утраты эрекции условно разделяют на 2 основные группы:

  1. физиологические;
  2. психологические.

К физиологическим причинам относятся заболевания, побочные симптомы от приема медикаментов, вредные привычки, врожденные патологии в половой системе.

К психологическим факторам влияния на эрекцию относят неврозы различного происхождения, усталость, стрессовое состояние, паническая боязнь интимных отношений после неудач в прошлом.

Отсутствие или снижение эрекции может проявляться в результате действия сразу нескольких причин обеих групп, поэтому эффективность лечения эрекции зависит от правильно установленных факторов поражения половой функции.

Твоя помощь без врачей

Факторы отрицательно влияющие на эректильную функцию

Мужчина держит пиво и нездоровую пищу

Плохое питание и неактивный образ жизни негативно влияют на эрекцию

На эректильную функцию отрицательно влияет большой список причин, среди которых:

  • возрастные изменения в организме;
  • плохое питание и неактивный образ жизни;
  • сложные взаимоотношения с партнершей;
  • травмы половых органов, операции на органы мочеполовой системы;
  • редкая сексуальная жизнь.

Сам биологический возраст не способен отрицательно повлиять на силу эрекции, но в зрелом возрасте происходит снижение активности обменных, иммунных и гормональных обменов, замедляется обновление крови, ухудшается функция всех систем организма, процветают хронические заболевания. Эти факторы приводят к снижению эректильной функции.

Несбалансированное питание приводит к набору лишних килограмм, мужчина перестает двигаться и больше времени проводит сидя или лежа на диване. Появляются застойные явления, упадок сексуальных способностей, равнодушное отношение к противоположному полу.

Ссоры с женщиной, измены, недоверие, постоянные конфликты на бытовой почве в семье снижают половое влечение партнеров, приводят к редкому сексу, снижению потенции.

Травмированные половые органы не могут в полной степени участвовать в сексуальном процессе из-за болей и неприятного ощущения. Необходимо пройти лечение и реабилитацию, подготовив половую систему к сексу.

Отсутствие секса или редкие интимные встречи приводят к сбою в функционировании органов малого таза и мочеполовой системы. Эрекция может быстро возникать, но удержать ее до окончания секса будет трудно, так как нет регулярной практики в этом деле.

Благоприятно влияют на эрекцию физическая нагрузка(зарядка, фитнес, гимнастика), сон, полноценный отдых, профилактика половых заболеваний, правильное питание.

Что делать если пропала эрекция во время полового акта

Лечение проблем с эрекцией необходимо проводить, исходя из причин, провоцирующих недуги. Психологические причины расстройства эректильной функции можно решить самостоятельно или обратиться к сексологу и психиатру. Физиологические нарушения в организме требуют консультации нескольких врачей: сексопатолога, андролога, уролога, эндокринолога, психолога, хирурга, физиотерапевта и других специалистов. В данном случае только комплексная терапия даст эффективность в лечении.

Похожие статьи по теме:

Мы заслужили доверие

Способы улучшения мужской потенции

На начальной стадии проблем с эрекцией можно обойтись без медикаментозными способами улучшения эрекции:

Фитотерапия Прием биологических добавок и использование рецептов народной медицины для улучшения эректильной функции
Физиопроцедуры Массаж, вакуумное воздействие, ударно-волновая терапия применяются для улучшения кровоснабжения половых органов и активации кровотока к половому члену
Специализированное питание Дополнительный прием полезных продуктов наилучшим образом помогает усилить эрекцию и снабдить организм витаминами и минералами для здоровья
Психотерапия Неуверенные, замкнутые, расстроенные проблемами мужчины страдают от своих комплексов и редко занимаются сексом, что ведет к упадку половых функций

Если эти способы не улучшают эрекцию, тогда необходимо обратиться к помощи медикаментов. Принимать лекарственные препараты рекомендуется с разрешения врача после диагностирования проблемной эрекции. Кардинальным способом лечения эрекции является хирургическое вмешательство, когда есть патология в половых органах и имеет смысл провести необходимые хирургические манипуляции, чтобы мужчина смог осуществлять физический половой контакт. Воспользоваться таким методом мужчина может только по врачебным показаниям.

Физические упражнения и лечебная физкультура

Мужчина приседает для улучшения кровообращения

Упражнения помогают нормализовать кровообращение

Физические упражнения необходимы мужскому организму, чтобы избавиться от застоев крови и улучшения циркуляции крови в паховой зоне. К тому же спортивное подтянутое тело всегда привлекает внимание женского пола, и придает мужчине уверенности в своих силах.

Лечебная физкультура показана мужчинам для:

  1. восстановление спонтанных утренних эрекций;
  2. контроля эрекции во время полового акта;
  3. улучшения полового влечения.

Упражнения для эрекции можно выполнять в любое время и в любом возрасте.

«Мост» Лечь на спину, руки положить вдоль туловища. Поднять таз как можно выше, опустить в исходное положение. Повторять 5-10 раз.
«Приседание» Встать на пол, с широко расставленными ногами. Выполнять приседания, таз держать параллельно полу. Упражнение укрепляет мышцы ног, спины и лобково-копчиковую мышцу промежности. Пяти приседаний достаточно для начальной тренировки.
«Неполный шаг» Выполнять шаг на месте, поднимая только пятки, носки плотно прижаты к полу. Делать такое упражнение нужно ритмично, но без лишней нагрузки на самочувствие. Общее время выполнение упражнения составляет 1-2 минуты.
«Круги ногами» Лечь на спину, руки положить под голову. Поднять сначала одну ногу вверх, сделать круговое движение, затем то же самое другой ногой. Выполнять упражнение не спеша, по 5 повторений на каждую ногу.
«Лодочка» Лечь на пол на живот. Обхватить руками икры ног и поднять их на максимально возможную высоту. Зафиксировать положение на 10 секунд, вернуться в исходное положение и расслабиться.

Тренируя организм мужчина почувствует прилив сил, улучшение общего самочувствия, снижение веса, повышение потенции. Эффективность физических упражнений заметна после регулярных занятий. Временные тренировки вызывают кратковременное улучшение самочувствия, поэтому занятие спортом должно войти у мужчины в привычный образ жизни.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


Рекомендации и советы психологов

Состояние нервной системы напрямую влияет на половое здоровье. Частые стрессовые ситуации, нерешенные конфликты в семье, на работе приводят к пассивному состоянию в постели, и снижению сексуальной активности. Скромным и неуверенным мужчинам тоже необходимы беседы с врачом психологом, чтобы раскрыть свои возможности, почувствовать уверенность в своих силах, быть смелее в отношениях с женщинами.

Психолог поможет выяснить истинную причину расстройства, посоветует, как настроиться на лечение. Совместные беседы с супружескими парами основываются на полном эмоциональном взаимодействии супругов. Женщина должна помогать своему мужчине справляться с проблемой, поддерживать его во всех начинаниях, набраться терпения и стимулировать мужчину к дальнейшему лечению.

Гарантированный успех в постели

Правильное питание для здоровья половой системы

Здоровая еда и правильное питание-это молодость, красота и прекрасное самочувствие на всю жизнь. Для мужчин особенно важно соблюдать правила питания, чтобы мужская сила процветала.

Определенные продукты должны присутствовать в рационе ежедневно:

  • творог;
  • мясо;
  • рыба;
  • яйца;
  • морепродукты;
  • орехи;
  • зелень;
  • овощи;
  • фрукты;
  • оливковое масло.

Эти продукты богаты витаминами, микроэлементами, аминокислотами, полинасыщенными жирными кислотами для сильной потенции и хорошего самочувствия всего организма.

Для здоровья половой системы стоит поставить запрет на такой еде: фаст фуд, газированные напитки, энергетики, копчености, консервы. Такой набор продуктов снижает обменные процессы, провоцирует инфаркты и инсульты, нагружает печень, снижает эрекцию, тормозит выработку тестостерона.

Как быстро восстановить эректильную функцию

Эрекция — это сложный процесс в организме, за который отвечают сразу несколько систем жизнедеятельности и группы мышц. Для того, чтобы системы и органы слаженно и правильно функционировали при половом акте, необходимо обеспечить здоровье всех внутренних и наружных органов организма.

При средней эректильной дисфункции помогает медикаментозное лечение, при сложных расстройствах необходимо комплексное лечение, при запущенных стадиях дисфункции-восстановление эрекции это длительный, и не всегда успешный процесс с применением кардинальных методик улучшения эрекции. Запускать недуг нельзя, при возникновении первых симптомов эректильного расстройства следует начинать лечение.

Лекарственные препараты для удержания и продления эрекции

Мужчина принимает белую таблетку

Препараты помогают в кратчайшие сроки усилить эрекцию

Лекарственные препараты для улучшения эрекции способны за короткое время восстановить нормальную функцию половой системы. Можно воспользоваться средствами на основе селективных ингибиторов пятого типа, которые стимулируют кровообращение в малом тазу и держат эрекцию несколько часов, чтобы мужчина мог совершить и закончить половой акт.

Самыми известными выступают:

  1. Силденафил. Время действия наступает спустя 50 минут, с эффективностью 4-5 часов;
  2. Тадалафил. Активный эффект после 20 минут, с момента приема, действует в организме 36 часов;
  3. Варденафил. Пик эффективности наступает после 15 минут, как препарат попадает в кровь и присутствует стимуляция половых функций в течение 10 часов.

Для удержания длительной эрекции и продления полового акта врачи рекомендуют принимать комбинированные средства. В их состав входят 2 активных вещества-ингибитора. Таблетки Super P-force являются таким средством. Они содержат Силденафил для усиления потенции и Дапоксетин, блокирующий раннее семяизвержение. Оба компонента хорошо сочетаются между собой, действуя на продолжительность эрекции и сдерживание эякуляции.

Под воздействием лекарственных веществ сосуды пениса максимально расслабляются, кровь полностью заполняет пещеристые тельца полового органа кровью. Нервные рецепторы снижают чувствительность, оттягивая момент выброса спермы. Мужчина контролирует половой процесс и достигает оргазма в нужный момент. Данное средство рекомендовано мужчинам, у которых эрекция быстро возникает, но удержать ее долго не удается, к тому же есть проблемы с ранним и неконтролируемым семяизвержением.

Все средства принимаются при естественной сексуальной стимуляции и имеют ограничения по применению, и индивидуальные побочные эффекты. Поэтому перед приемом лекарственных средств нужен совет лечащего врача по дозировке препаратом.

Читайте также:

Натуральные средства без побочных эффектов

Натуральные средства или БАДы отличаются безопасностью и отсутствием побочного действия в процессе применения. Большинство из них не имеют противопоказаний и могут применяться каждым желающим. Особенно эффективны средства, в которых помимо лекарственных экстрактов присутствуют витамины для мужского здоровья (цинк, селен, фолиевая, кислота, витамины В, С).Натуральные препараты могут применяться внутрь и местно. Средства локального действия это крема, мази, спреи.

Крем Пенон помогает усилить эрегированное состояние полового органа за счет активного растительного состава, который стимулирует кровенаполнение в пенисе. Эрекция становится крепкой и продолжительной сразу после применения, половой акт полноценным. Крем необходимо нанести на половой орган в состоянии возбуждения, непосредственно перед физическим контактом. При регулярном применении крема перед сексом на протяжении недели, изменяется размер полового члена в длину и ширину.

Таблетки и капсулы имеют стабильный эффект на половую функцию после полного курсового лечения. Для эпизодического эффекта рекомендуется двойная суточная дозировка препарата. Активной добавкой такого действия является Сила Императора. Растительный экстракт и быстрое действие-основные преимущества БАДа. Эффект от приема средства сохраняется больше суток, что делает средство удобным в применении у мужчин старшего возраста с наличием проблемного состояния здоровья. На фоне приема капсул нет необходимости в ежедневном применении, можно ограничиться приемом препарата перед ожидаемой близостью за несколько часов.

Народные рецепты с применением настоек, отваров, компрессов, чайных напитков, смесей из лекарственных трав и продуктов питания успешно помогают справиться с проблемами эрекции. Использовать такой способ нужно в комплексе с основным лечением или, как профилактику заболеваний.

Особенно эффективны методы народной медицины при психологических проблемах у мужчин, так как лекарственные травы обладают успокаивающим, тонизирующим и общеукрепляющим эффектами на организм.

Препараты прошли все проверки

Профилактические меры для сохранения половых способностей

В молодом возрасте эрекция достигается быстрее, чем в пожилом, и это нормально. Но чтобы не возникало неприятных моментов с полным отсутствием эрекции, необходимо заранее позаботиться о своем здоровье.

Профилактические меры сохранения половых способностей позволяют предупредить появление неприятных недугов:

  • Обратите внимание на фигуру. Лишние килограммы злейший враг потенции. Спорт и физическая активность необходимы для здоровья;
  • Запрет на алкоголь, наркотики и табак. Отравляющие вещества накапливаются в организме и вызывают атрофию органов, приводят к раку;
  • Устраните плохое самочувствие. Своевременный осмотр у врача, правильный сон и отдых, прием только необходимых лекарств(а не самолечение) вернет эректильную функцию;
  • Избегайте стрессовых ситуаций. Напряженные отношения отражаются на нервной системе и, как следствие приводят к депрессиям и неврозам. В таком состоянии мужчина не готов к здоровым интимным отношениям. Он еще больше провоцирует импотенцию своим поведением, разочаровывая женщину и себя. Необходимо переждать плохое настроение, и все восстановится само собой;
  • Лечебная гимнастика. Доктор Кегель разработал комплекс специальных упражнений для мужчин, по сохранению и восстановлению половой силы. Они достаточно просты, не требуют госпитализации, их можно выполнять самостоятельно в любое время и в любом месте. Главное правильное и регулярное выполнение упражнений.

Прием общеукрепляющих средств и витаминов также будет полезен для профилактики половых расстройств, но принимать средства рекомендуется после того, как врач посоветует подходящий препарат.

Такая процедура, как баня будет полезной для мужчин, если посещать ее 1 раз в неделю. Заходить в парилку нужно по 2-3 раза и прибывать там не более 15 минут. Это улучшит кровоток в организме, взбодрит и омолодит.

При условии правильного питания, активного образа жизни и других положительных рекомендаций мужчина может не переживать за свои половые способности. Они не подведут его даже в зрелом возрасте.


Возможно Вас заинтересует

Спрей для потенции — какой самый лучший


Видео плохая эрекция

Из видео можно узнать, что делать, если пропала эрекция.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность