На странице: 4 комментария, 148 просмотров


Петтинг и мануальные ласки — как доставить удовольствие и оргазм

 

Фото женщина в чёрном лифчике и мужчина в белых струсах

Воздействие на эрогенные зоны партнёра



Можно ли при помощи мануальных ласк получить настоящий оргазм

Получать оргазм за оргазмом – мечта многих мужчин. Однако зачастую при обычном половом акте получить удовольствие можно только один раз. Другое дело – петтинг, который предусматривает воздействие на эрогенные зоны партнера по средствам мануальных ласк. Овладев техникой мануальных ласк, вы сможете довести до оргазма, не прибегая к традиционному сексу.

Ряд неоспоримых преимуществ петтинга

В сравнении с обычным сексом, подразумевающим непосредственный контакт половых органов, петтинг имеет ряд неоспоримых преимуществ:

полностью исключается вероятность нежелательной беременности
значительно снижается вероятность заражения венерическими заболеваниями
вносит разнообразие в сексуальную жизнь и позволяет получить быстрый оргазм

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Искусство мануальных ласк

Вообще, мануальные ласки – это далеко не новшество. Искусством доставлять удовольствие при помощи рук владели еще древнеегипетские царицы. Клеопатра – знаменитая правительница, вошедшая в историю, как покорительница мужских сердец, в совершенстве владела техникой мануальных ласк.

Она знала, как расслабиться и доставить своему партнеру по истине неземное удовольствие, потому мужчины готовы были отдать жизнь за ночь, проведенную в ее спальне.

Доподлинно известно, что легендарная Мэрилин Монро оргазм во время секса сама никогда не испытывала, зато четко знала, как доставить удовольствие мужчине, видео со столь откровенными сценами, конечно, нет, но по свидетельствам многочисленных любовников американской киноактрисы, ее руки могли творить чудеса. Не даром в ее ухажерах ходил даже сам президент.

Что и говорить, если обучение мануальным ласкам является обязательным при подготовке разведчиц и шпионок во всех секретных школах мира. Особенно преуспели в данной сфере в израильском Моссаде.

На таких занятиях будущих разведчиц учат:

  1. как возбудить мужчину,
  2. привести его в боевую готовность,
  3. довести до оргазма, используя лишь свои руки.

Техника орального секса на данных занятиях тоже не обходится стороной. В результате подготовленные искусительницы кружат мужчинам головы так, что те полностью теряют бдительность, сдавая государственные и военные тайны.

Похожие статьи по теме:

Как довести мужчину до оргазма при помощи рук

Многие неопытные девушки задаются вопросом, как не быть бревном в постели? Ведь именно так принято называть робких и неинициативных в плане секса девушек. Здесь можно дать только один совет – брать все в свои руки, причем, как в переносном, так и в самом прямом смысле этого слова.

Руки – это важнейший инструмент девушки в постели, именно они позволяют сделать массаж до оргазма, который запомнится мужчине на всю жизнь. Не нужно стесняться трогать своего партнера, большинство мужчин это очень любят.

Используйте для доставления удовольствия:

  • ладони,
  • пальцы,
  • суставы пальцев,
  • даже ногти.

Комбинации прикосновений разных частей рук делают оргазм руками вполне реальным. Причем, ощущения у мужчины в этом случае будут даже ярче, чем от обычного секса.

Начинают мануальные ласки, как правило, с легкого массажа с преобладанием круговых движений. Такие действия женщины позволят мужчине расслабиться, забыть о своих проблемах и настроиться на интим. Более того, такой массаж полезен для здоровья, так как позволяет активизировать кровообращение, а с ним и восстановительные функции организма.

К тому же такие приемы в сексе позволяют эффективно бороться со стрессом и его последствиями, что является лучшей профилактикой большинства заболеваний.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции

samye-vygodnye-ceny


Как правильно ласкать партнера

Ласкать мужчину можно начать со спины, после чего плавно переходить на грудь, особое внимание стоит уделить соскам, ведь у мужчин, равно, как и у женщин, они весьма чувствительны и по праву относятся к эрогенным зонам. Параллельно этому можно ласкать языком область за ушами, а также мочки ушей. Эти места у мужчин тоже очень чувствительны.

Если вы знаете, как возбудить парня словами, параллельно с физическими ласками можно говорить, но делать это нужно очень тихо и медленно, так как многие мужчины не переносят пустой болтовни во время секса и даже могут полностью потерять на этой почве эрекцию.

С области груди ласки постепенно нужно переносить ниже — в область живота и пупка, нежные ласковые прикосновения в этой области доставят вашему мужчине оргазм без семяизвержения. При этом лучше всего сочетать прикосновения руками и поцелуи, а также задействовать язык.

Далее логично перейти непосредственно к гениталиям, но, если вы хотите продлить удовольствие и доставить истинное наслаждение, не спешите, начните ласкать бедра мужчины. Делать это лучше от внешних сторон к внутренним. Наиболее чувствительным местом является внутренняя сторона бедер, при стимуляции этой зоны возникает рефлекс оргазма, что подводит мужчину к наивысшей точке наслаждения.

Эрогенные зоны у мужчин

Лаская своего партнера, помните, что каждый мужчина уникален, и у каждого имеются свои зоны, воздействие на которые обладает наибольшим эффектом. Не будьте роботом, выполняя действия по заранее разработанному плану, импровизируйте, ведь доведение до оргазма – это в какой-то мере тоже творчество, где нужно проявлять свою индивидуальность и стремиться к совершенству.

Обратите внимание, как реагирует партнер на те или иные действия. Некоторым мужчинам нравится, когда их царапают ногтями и страстно покусывают, другие же, наоборот, предпочитают легкие и нежные прикосновения. Если вы еще не освоили петтинг, видео вам в этом поможет.

Также можно поинтересоваться у самого мужчины, какие ласки ему нравятся больше всего. Конечно, делать это нужно очень аккуратно и ненавязчиво.

Возможно Вас заинтересует

Искривление полового члена — как исправить, лечение, операция

udobnaya-dostavka-po-vsej-Rossii


Техника минета и мануальные ласки в интимной зоне

Завершающим этапом мануальных ласк обычно становится массаж до оргазма, который осуществляется непосредственно на половых органах мужчины. Здесь женщине требуется быть особенно нежной и аккуратной, ведь эта часть тела мужчины является самой важной и наиболее чувствительной.

Никакие грубые, резкие и чрезмерно быстрые движения недопустимы. Любое описание минета начинается с того, что действия женщины должны быть медленными, лишенными спешки. Ускорение допустимо только в том случае, если об этом попросит сам мужчина.

Как довести парня до оргазма, не прибегая к традиционному сексу?

Легко – все те же движения, которые выполняются во время обычного полового акта, всегда можно повторить руками и губами. Ощущения при этом, конечно же, будут немного другими, но это не лишает возможности получить множественный оргазм.

Удовольствие от удовольствия близости

Используйте все части рук, гладьте мужчину, ласкайте его языком, целуйте, и вы увидите, как ему будет приятно. Многие женщины признаются, что и сами получают удовольствие от ублажения своего мужчины, ведь это позволяет почувствовать себя в постели настоящей волшебницей, знающей, как достичь наивысшего наслаждения от близости мужчины и женщины.

Женщина, освоившая в совершенстве технику мануальных ласк, сможет покорить любого мужчины. Даже опытные любовники и ловеласы не останутся равнодушными и по достоинству оценят старания своей дамы. Тогда можно рассчитывать и на свой многократный оргазм, ведь получив столько внимания от своей партнерши, мужчине наверняка захочется отплатить ей взаимностью.

Как стать сексуальной, видео

Из видео можно увидеть, эффективные способы как стать сексуальной и привлекательной в глазах мужчины.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность