На странице: 0 Комментариев, 60 просмотров


Эффективность лечения импотенции препаратом Папаверин

 

Фото инъекция папаверина в член

Терапия с применением Папаверина несовместима с приемом алкогольных напитков



Для лечения импотенции применяется огромное количество различных лекарств. Особенной популярностью пользуются инъекции, поскольку считается, что это самый быстрый и самый эффективный способ терапии.

Препарат Папаверин – это одно из лекарств, которое назначается мужчинам при импотенции чаще всего, поскольку оно достаточно эффективное и сравнительно безопасное. Рассмотрим, что препарат собой представляет и насколько качественно борется с заболеванием.

Лечение препаратом Папаверин при импотенции у мужчин

Папаверин принадлежит к классу спазмолитиков и не имеет андрогенной активности вообще. Его можно вводить в кавернозное тело полового члена, и это способствует возникновению эрекции, а при регулярном использовании – ее стабилизации даже без применения препарата.

Состав Папаверина выглядит следующим образом:

  • папаверина гидрохлорид;
  • DL-метионин;
  • динатрия эдетат;
  • вода для инъекций.

Препаратом лечат не только половое бессилие у мужчин, но и ряд других заболеваний, например, почечная колика, задержка мочи или гипертонический криз.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Механизм действия уколов папаверина гидрохлорида

При введении Папаверина в организм гладкомышечные элементы полового члена полностью расслабляются, после этого происходят следующие процессы:

В зону пениса активно поступает кровь Это значит, что эрекция стимулируется, а затем – стабилизируется. Мужчина может чувствовать сексуальное желание и заниматься сексом длительное время даже после единичного введения Папаверина.
В клетках пениса снижается содержание отрицательных веществ Это относится к цАМФ и ионам кальция. Это снижает риск развития осложнений, усугубления болезни, а также способствует более качественной эрекции.
От получаса до двух часов необходимо препарату для выведения из организма Он полностью абсорбируется в печени и не откладывается в виде тяжелых веществ, благодаря чему лечение с его помощью может быть длительным.

Благодаря механизму действия и положительному влиянию на организм Папаверин активно используется при подготовке пациента к хирургическим вмешательствам. Схема лечения препаратом подбирается врачом в отношении каждого пациента индивидуально.

Производителем настоятельно не рекомендуется проводить инъекции самостоятельно, поскольку это чревато болевыми ощущениями, неправильным введением препарата, а также ухудшением состояния пациента. Лучше доверить это профессиональным врачам или медсестрам.

Если же вы решили самостоятельно сделать инъекцию и уверены, что у вас это получится, следуйте инструкции:

  1. Смешайте содержимое ампулы с раствором натрия хлорида.
  2. Введите препарат в основание полового члена, оттягивая пенис в другую сторону.
  3. При следующей инъекции старайтесь не попасть в след от предыдущего укола.

Если препарат вводится ежедневно, на месте уколов могут ощущаться дискомфортные и болевые ощущения, а затем – появляться гематомы, поэтому необходимо избегать попадания в предыдущие места уколов, а лучше – доверить это дело врачу.

В некоторых случаях лечение Папаверином противопоказано, например, при почечной недостаточности, аденоме простаты, артериальной гипотензии, глаукоме. Также запрещено проводить инъекции людям, возраст которых превышает 75 лет.

При неправильном лечении препаратом у пациента может наблюдаться тахикардия, гипотония, брадикардию. Также стоит отметить, что Папаверин может вызывать побочные реакции в виде тошноты, головокружения, головных болей в случае, если у пациента на него аллергия.

Для профилактики полового бессилия у мужчин применять Папаверин нельзя, он не просто не принесет никакого эффекта, но и может нанести вред организму человека.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Эректильная дисфункция — причины, симптомы, лечение


Использование таблеток и свечей с папаверином при эректильной дисфункции

Фото папаверин свечи

Свечи и таблетки с папаверином не эффективны в лечении импотенции

Папаверин производится не только в виде инъекций, но и в форме таблеток и свечей. При лечении полового бессилия у мужчин целесообразно применять только инъекции, а таблетки и свечи используются в терапии других заболеваний. С их помощью лечить импотенцию нельзя, это не приведет к положительным результатам в половой сфере, к тому же, может навредить другим органам.

Итак, Папаверин широко используется для лечения полового бессилия только в форме инъекционного раствора. Таблетки и свечи в этом случае бесполезны. Это достаточно серьезное лекарство, которое продается только по рецепту врача.

Самолечение может привести к обратному эффекту – усугублению ситуации, а также к появлению проблем в других системах органов, поэтому использование препарата возможно только после полного обследования организма и разрешения уролога или андролога.

Видео натуральное средство для повышения потенции

В данном ролике рассказывают, как приготовить натуральное средство для повышения потенции.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность