На странице: 5 комментариев, 183 просмотров


Выбор и использование массажера для простаты

 

Схема введения массажера простаты

Массажер простаты —
хорошая альтернатива урологу



Зачем нужен массажер предстательной железы

Предстательная железа является внутренним половым органом мужчины, отвечающая за состояние функционирования всей половой системы и осуществление полноценного полового акта. Если в простате происходят дисфункции или того хуже воспалительные процессы, то мужчина испытывает дискомфорт, болезненное состояние, угасание половой силы. Массаж предстательной железы входит в комплекс терапевтических процедур по восстановлению деятельности органа и устранения проблем с потенцией.

Данная процедура в условиях стационара проводится медицинской сестрой, что заставляет мужчин не посещать данную процедуру, и искать более доступные и удобные методы лечения. Отличной альтернативой посещения кабинета уролога является массажер для простаты. Им можно пользоваться самостоятельно, не компрометируя свое мужское эго. Массажеры выпускаются для лечения и профилактики половых дисфункций, в частности деятельности предстательной железы.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


В чем польза регулярного массажа простаты

Возбужденный мужчина целует девушку в шею

Массаж простаты повышает сексуальное влечение

Массаж простаты играет большую роль в лечении проблемного органа. Делая его ректально руками, либо применяя массажер эффект будет одинаково полезным:

при нарушенном процессе мочеиспускания происходит снятие отека, болезненных ощущений, отток мочи проходит быстрее и при регулярном выполнении массажа восстанавливается процесс здорового опорожнения мочевого пузыря
при лечении препаратами в комплексе массажные процедуры вызывают ускоренное растворение лекарственных препаратов (свечи, тампоны для простаты), быстрое всасывание компонентов в кровь и ткани органа, активацию предстательной железы
на ранних стадиях лечения простатита массажер необходим для формирования выделения секрета простаты, чтобы не возникало атрофии органа и затяжного течения заболевания
для профилактики импотенции и заболеваний мочеполовой системы.

Регулярный массаж простаты повышает сексуальное влечение, потенцию и сохраняет половую активность мужчины.

Мужчинам, которые периодически испытывают патологии в половой сфере необходимо приобрести массажер простаты. Это позволит предупредить возможные недуги и быстрее устранить имеющиеся проблемы в половой системе.

Мы рады делать скидки

Использование массажера при лечении простатита

Основная цель использования массажера при лечении простатита — это улучшить отхождение предстательного секрета, повысить циркуляцию крови в органах малого таза и облегчить самочувствие мужчины. Процедура массажа проводится в положении пациента лежа на боку, не причиняет боли и других отрицательных эффектов, длится по времени, указанного для каждого массажера.

Хватает 10 сеансов массажа, чтобы простата нормализовала свои функции, а мочеиспускание восстановилось. Использование массажеров подходит при хронической форме простатита, а также при появлении первых симптомов заболевания.

В результате правильно выполненного массажа заметны улучшения в самочувствии и сексуальной жизни:

  1. болевые признаки уменьшаются;
  2. отток мочи нормализуется;
  3. улучшается психологическое состояние;
  4. повышается половая активность и интерес к сексу;
  5. нормализуется потенция.

Массажер для простаты дает уникальную возможность скорректировать состояние мужской силы и здоровья, не прибегая к дорогостоящим процедурам и медикаментам.

Похожие статьи по теме:

Противопоказания и ограничения к применению

Массаж простаты считается самым эффективным способом в устранении патологий органа и улучшения функций половой системы. Но, как и любой метод лечения он имеет свои противопоказания, которые необходимо учитывать при проведении процедуры.

Массажером нельзя пользоваться:

  • если имеются острые хронические формы воспаленного процесса;
  • злокачественные образования в половой системе;
  • поражение туберкулезного симптома;
  • воспаление прямой кишки (геморрой, кровоточащие трещины стенок заднего прохода);
  • камнеобразования в больном интимном органе.

При саботировании противопоказаний возможно получить осложнения заболеваний, и ухудшить самочувствие нездорового мужчины.

Как пользоваться и какие самые эффективные массажеры простаты

Проводить процедуру массажа простаты нужно, соблюдая правила ее выполнения:

  1. рекомендуется опорожнить кишечник;
  2. мужчина ложится на бок, расслабляется;
  3. на наконечник массажера одевается презерватив и смазывается лубрикантом для комфортного введения его в прямую кишку;
  4. массажер помещается в область простаты;
  5. выполняются массажные движения или вибрации.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


Мы заслужили доверие

Инвазивные и неинвазивные модели

Все массажеры для простаты можно разделить на 2 основные группы по механизму воздействия:

Инвазивные модели Массажные процедуры проводят с введением наконечника массажера в прямую кишку
Неинвазивные модели Осуществляет внешнее воздействие на область предстательной железы. Больной садится на массажер и осуществляет поступательные движения, тем самым массажируя зону половых органов. Такие модели больше подходят для профилактики заболеваний, чем для лечения патологий

Среди инвазивных массажеров различают приборы, осуществляющие вибрации в предстательной железе-вибромассажеры и приборы, которые с помощью электрических импульсов малой частоты оказывают лечебный эффект-электростимуляторы. Вибромассажеры применимы в домашних условиях самостоятельно. Электростимуляторы представляют собой 2 электрода. Один помещают в уретру, другой в область копчика. Либо есть такие приборы, когда один электрод располагается на лобке, а другой вводят ректально. Но делать массаж электрическими массажерами рекомендуется в стационарных условиях, дабы не получить плохих последствий.

Современные массажеры для интимного органа изготовлены из безопасных материалов, снабжены таймерами для точного времени проведения процедуры и не доставляют неудобств в использовании.

Лучшие для стимуляции простаты

Мужчина держит в руке массажер простаты

Выбор массажера зависит от индивидуальных особенностей

По отзывам мужчин и результатам исследований врачей инвазивная группа массажеров для простаты широко применяется и заменяет даже лекарственное лечение патологий предстательной железы.

В отличие от внешнего воздействия на область половых органов, внутреннее проникновение и массаж прибором дает ощутимые результаты в лечении:

  • улучшается кровоток в половых органах;
  • ликвидируются застойные явления крови и секрета в тканях;
  • повышается всасываемость питательных и лекарственных веществ в клетки;
  • нормализуется половая силы.

Выбирать, какую модель использовать для стимуляции простаты нужно индивидуально. Для мужчин, неприемлемых внутренний массаж органа рекомендуется приобрести неинвазивный массажер. Лучшим и универсальным для мужчин является «Соломенный бычок». Массажер имеет конусообразную форму с рельефным видом. Мужчине нужно во время массажа сесть на массажер так, чтобы широкая часть конуса находилась под мошонкой, и совершать движение тазом в разные стороны. Удобно использовать массажер сидя в автомобиле, на стуле, на любой твердой поверхности.

Среди инвазивных моделей наиболее эффективное действие на восстановление функции простаты оказывает массажер «Мавит». Прибор рекомендуется использовать мужчинам с симптомами простатита и других патологий в мочеполовой системе. Вибрационный массаж устраняет застойные явления в тканях предстательной железы, препятствуя отеку и воспалительному процессу на органе. Наконечник массажера имеет утолщение, которое должно помещаться в область простаты, тепловой нагрев для комфортного проведения процедуры, таймер для оптимального времени массажа.

Массажер Менс Плэже Ванд современный массажер с пультом управления и возможностью проводить процедуру в воде.

Разница в стоимости между моделями массажеров не существенна, поэтому выбирать прибор необходимо, исходя из собственных предпочтений, не забывая о рекомендации врача.

Читайте также:

Препараты прошли все проверки

Как сделать массажер своими руками в домашних условиях

Изготовить самостоятельно массажер для предстательной железы можно из гипса, глины или теста. Пластилин не рекомендуется рассматривать в качестве материала для внутреннего массажера. Необходимо вылепить плавную изогнутую линию с определенным диаметром, не более 5 см, и длиной не более 10 см. У стандартных приборов диаметр наконечника массажера составляет 2 см. В течение суток нужно высушить изделие в естественных условиях.

Перед использованием самодельного массажера нужно надеть на него презерватив, лучше без выпуклостей, шероховатостей и смазки на поверхности. Анус и презерватив смазать вазелином или смазкой и ввести в прямую кишку. Вкручивающими движениями провести массаж предстательной железы. Длительность процедуры составляет 1-1.5 минуты. 1-2 раза в сутки повторять массаж в течение 10 дней.

В качестве неинвазивного массажера подойдет теннисный мяч, полотенце, скрученное в валик, игрушка в виде пирамиды. На импровизированный массажер нужно сесть в кресле, либо на любой другой удобной поверхности, и совершать движения задом назад и вперед. Частоту и скорость движений определяет пациент, в зависимости от болевых симптомов и общего самочувствия.

Самостоятельное выполнение массажа простаты — верный способ улучшить половую силу и восстановить естественные сексуальные способности после перенесенного заболевания.


Возможно Вас заинтересует

Аденома простаты у мужчин — симптомы, диагностика, лечение


Видео массаж простаты для повышения потенции

Из видео можно узнать, как делать массаж простаты.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность