На странице: 7 комментариев, 712 просмотров


Как с помощью массажа полового члена довести мужчину до оргазма

 

Фото мужчина в джинсах и женские руки на ремне

Удовлетворение мужчины массажем полового члена


Мужчины, в отличие от женщин, предпочитают иметь разнообразие в сексе. Чтобы это стремление не вылилось в желание менять половых партнерш, женщине стоит подумать о том, как удивить мужчину в постели. И здесь на помощь приходит массаж, оргазм от массажа полового члена зачастую получается даже более ярким и насыщенным, чем от традиционного полового акта, потому данную технику удовлетворения мужчины стоит освоить каждой женщине.

Подготовительный этап для массажа интимных мест

Чтобы массаж до оргазма получился приятным и незабываемым, к нему нужно подготовиться заранее. Так, нужно обязательно обзавестись специальной смазкой. Разумеется, можно использовать только смазки, предназначенные для интимных мест, любое другое косметическое средство может привести к самым неприятным последствиям.

Также будет нелишним подготовиться теоретически и узнать, как сделать хороший минет. Эти навыки позволят вам завоевать любого мужчину.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Подготовка помещения и создание обстановки

Помимо этого подготовьте помещение: наведите порядок, застелите аккуратно постель. Помните, что множественный оргазм можно будет достичь только в том случае, если уделить ласкам достаточно времени, потому позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мог помешать: закройте дверь в комнате, отключите телевизор, телефоны и прочие гаджеты, создайте полумрак.

Дополнительные атрибуты

Также в качестве дополнительных атрибутов можно использовать свечи и благовония, но это уже на любителя – каждый сам знает, как расслабиться лучше всего. Так, например, вечер можно начать с романтического ужина. Вкусные, красиво оформленные блюда, произведут впечатление на любого мужчину.

А вот алкоголь лучше не употреблять, он притупляет чувства и замедляет реакции, потому удовольствие от секса и массажа получится смазанным.

Похожие статьи по теме:

Настрой для получения максимального удовольствия

Мужчине также нужно подготовиться к массажу. Чтобы все удовольствие не испортилось позывами в туалет, лучше заранее посетить уборную и справить все свои нужды. После этого необходимо принять душ или ванну.

Это нужно не только из соображений гигиены, но и для того, чтобы мужчина смог расслабиться, и к нему вновь вернулась мужская сила.

Как правильно выполнять мужской эротический массаж

Когда все будет готово, мужчине следует лечь на спину, а под голову подложить подушку. Это необходимо не только для удобства, но и для того, чтобы наладить зрительный контакт между партнером.

К тому же самосозерцание процесса доставит мужчине удовольствие. Если вы не знаете, как правильно ласкать мужчину, то представленная ниже информация – для вас.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Астенозооспермия — степени, причины, методы лечения

nashi-preparaty-litsenzirovany


Последовательные действия для возбуждения мужчины

Не стоит сразу же хвататься за член и переходить к активной фазе, для начала:

  • поцелуйте своего мужчину,
  • погладьте и легонько помассируйте его грудь.

Это поможет партнеру расслабиться, избавит от неловкости и стеснения. Далее можно спуститься немного пониже, погладить живот и бедра.

Когда почувствуете, что мужчина готов к большему, можете переходить непосредственно к половым органам. Чтобы оргазм мужчины не наступил слишком быстро, начните с массажа мошонки. Массируйте яички аккуратными медленными движениями, не допускайте резкости, иначе партнеру станет больно, что собьет весь настрой.

Ваша задача – добиться расслабления мошонки, после чего можно переходить к массированию лобка, паха и области между яичками. Теперь можно рассчитывать на яркий оргазм и переходить непосредственно к массажу полового члена.

Техника интимного массажа

Для начала:

  1. хорошенько смажьте член лубрикантом,
  2. равномерно распределив смазку по всей поверхности члена.

Все – можно приступать: легко сожмите основание полового члена одной рукой, а второй скользящим движением пройдитесь по члену снизу вверх.

Теперь поменяйте руки и проделайте то же самое. Далее можно заменить восходящие движения на нисходящие, также попеременно меняя руки. Это основные приемы, как ласкать парня, но техника массажа на этом не заканчивается.

Еще одним достаточно простым, но очень приятным для мужчины приемом является так называемое «бесконечное вхождение»: женщина выполняет поступательные движения от головки полового члена вниз, меняя руки, что создает ощущение постоянного движения.

Аналогичные движения можно выполнять и в обратном направлении, но в этом случае доведение до оргазма может и не получиться, так как мужчины знают, как получить кайф, и обычно предпочитают именно вхождение.

Возможно Вас заинтересует

БАДы для мужской потенции

udobnaya-dostavka-po-vsej-Rossii


Эрогенные зоны у мужчин

Помимо массажа члена, обязательно массируйте его головку, это место особенно чувствительно, потому будьте предельно аккуратны. Лучше всего избрать плавные круговые движения.

Выполняя массаж головки, не забывайте и про основание члена, второй рукой можно массировать и эту область, но знайте меру, иначе у вашего партнера останется боль после секса, которая запросто перечеркнет все ваши усилия.

Удивительно, но при массаже полового члена у мужчины возможен оргазм без семяизвержения, ощущения от него значительно отличаются от обычного, многие мужчины описывают их даже более яркими и продолжительными по времени.

Чтобы доставить своему партнеру такое удовольствие:

умейте вовремя остановить стимуляцию
предотвратить семяизвержение позволит техника полового акта с глубоким дыханием

В этом случае напряжение спадает, и член может стать мягким, при усилении стимуляции он вновь вернется в боевую готовность.

Что делать чтобы доставить оргазм мужчине

В идеале, чтобы за время массажа мужчина побывал на грани оргазма хотя бы 5-6 раз. Усилить яркость оргазма можно при дополнительном воздействии на предстательную железу. Для этого помассируйте зону между яичками и анусом.

Как правильно завершить массаж полового члена

Мануальные ласки совершенно не обязательно должны доводить мужчину до семяизвержения, но большинству мужчин все же это кажется наиболее логичным завершением всего процесса, потому не отказывайте партнеру в доведении его до оргазма. Для этого немного усильте стимуляцию, сделайте свои движения более энергичными и сильными.

Когда мужчина кончит, дайте ему время насладиться всей феерией чувств прийти в себя, не отвлекайте разговорами и не задавайте лишних вопросов. Ощущения после первого раза могут быть настолько сильными, что мужчина еще не скоро сможет вернуть ясность сознания.

Хотя, возможно, что ему захочется отблагодарить свою женщину и посмотреть, как выглядит женский оргазм. Немного отдохнув после такой разрядки, мужчина сможет приступить к делу полным сил, тогда секс получится длительным и страстным.

Эротический массаж мужчине, видео

Из видео можно узнать, как делать эротический массаж мужчине.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность