На странице: 6 комментариев, 82 просмотров


Ликбез начинающей любовницы — как доставить удовольствие и возбудить любимого

 

Женщина в нижнем белье

Идеальная любовница в постели



Как доставить мужчине удовольствие

Наверное, каждая влюбленная, да и любящая женщина, хотела бы знать, как доставить мужчине удовольствие, причем такое, которое любимый запомнил бы на века и уже никогда не посмотрел бы из-за своей сексуальной неудовлетворенности в сторону другой женщины – более сексапильной, чем она, и могущей разлучить ее с ним.

Это, порой подсознательно возникающее у женщины желание, диктуется ее страхом потерять любимого, и оно далеко небеспочвенно, ведь подавляющая часть мужчин (чего греха таить?) действительно очень любит секс, считая его чуть ли не главной составляющей и смыслом всей своей жизни.

Здесь еще будет уместно вспомнить и слова Марка Твена о сексе, как высшей ценности человечества, о которой просто не принято в обществе упоминать.

Искусная любовница в постели

Итак, как показывает жизнь, нередко складывается ситуация, что мужчина неожиданно уходит из семьи и из квартиры, где царят чистота и порядок, от красавицы – супруги, всячески заботящейся о нем, готовящей ему деликатесы и разносолы.

И сбегает мужчина не в лучшие условия, а в жилище, в котором откровенно грязновато и бегают тараканы, и к женщине, не особенно красивой и ухоженной, но зато идеальной любовнице в постели.

Конечно, секс по любви – пожалуй, это то, чего нет ничего идеальней, ведь именно чувства отличают людей от животных, совокупляющихся исключительно инстинктивно.

И мы привыкли считать, что только после настоящих чувств возможна физическая близость, прочно соединяющая людей в брачный союз, однако, в жизни получается часто с точностью наоборот, когда никакая, даже самая тесная эмоциональная и душевная привязанность не объединяет и не сближает людей так тесно, как это делает удачный секс.

Сексуальное взаимопонимание партнеров можно считать залогом прочности их отношений. Если женщина хорошо понимает, как доставить мужчине удовольствие в постели, стремится к этому и ей самой нравится это делать, то от нее мужчина уж точно не сбежит и не изменит – ну, зачем, спрашивается, ему нужен кто-то на стороне, когда дома его ждет собственная жена – искусная любовница?

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции

banner-my-zasluzhili-doveriya


Желать и знать что хочет мужчина в сексе

Для того, чтобы оставаться всегда желанной и востребованной своим партнером, надо стараться чувствовать и знать, что именно способно всколыхнуть его естественное желание плоти, возбудить и пробудить в нем страстного, неутомимого и нежного любовника.

Идеальная любовница позволяет мужчине проявить в сексе:

  • его к ней любовь,
  • доказать чувства на деле,
  • удовлетворить свои, пусть с чьей-то точки зрения, даже самые низменные, желания.

Когда и где ваш мужчина будет готов к любви?

Сексологи утверждают, что биологические часы мужчин и женщин не совпадают. Мужчины, как правило, хотят секса:

  1. рано утром,
  2. середине дня.

Тогда, как прекрасную половину человечества легче всего соблазнить в вечернее время. Это надо учитывать, задаваясь вопросом как доставить мужчине удовольствие и при этом не забывать о себе любимой.

Имеет значение и выбор места, где можно с головой окунуться в пучину сексуальных наслаждений. Здесь надо учитывать индивидуальные предпочтения конкретного мужчины, ведь очень даже может быть так, что всякие романтические штучки, превратившиеся в стереотипы, вроде лепестков розы на постели, зажженных ароматических свеч, ванны с пеной и подобной атрибутики ему попросту не нравятся.

Возможно, что его необыкновенно сильно заведет секс в незнакомом помещении, на заднем сиденье машины, в подъезде дома или даже общественном месте, например, в кустах парка, ведь нередко желание подстегивается и обостряется из-за риска быть застигнутым кем-то за «этим» занятием.

Хотя с общественными местами следует быть осторожнее – секс в них считается административным правонарушением и можно легко заработать штраф за нарушение общественного порядка, если быть застуканными «на месте преступления» полицией.

Сексуальный настрой и романтическое настроение

Научитесь чувствовать настрой на секс вашего мужчины – возможно, что он сегодня просто устал или не совсем здоров, или расстроен проблемами на работе, или элементарно голоден.

То, что мужчина не оправдал ваших ожиданий, поскольку вы готовились, а он пришел и даже не обратил никакого внимания на ваш сексуальный наряд и романтическое настроение, не должно вас огорчать.

Конечно, все может быть и наоборот: ему надо, но вам далеко сейчас не до «этого» и всякие его попытки возбудить вас в данный момент вызывают у вас лишь глухое раздражение. Поэтому, здесь так важна своевременность и необходим обоюдный настрой.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Как увеличить качество и количество спермы

my-rady-delat-skidki


Техника секса и стимулировании мужских эрогенных зон

Что касается технической стороны, то это поле непаханое, настолько она обширна. Все мы разные – к примеру, консерватизм мужчин в вопросах секса, который им был дан уже от природы, и сексуальность женщин, приверженных искать в сексе что-то новое и необычное, вряд ли оставят шанс на создание прочного их союза.

Но, в любом случае, если с этим мужчиной вас связывает многое, что ценно для вас, он очень дорог вам, и вы не хотите его терять, то все в ваших руках, как в прямом, так и переносном смысле.

Терпеливо ищите что заводит его и доставляет ему удовольствие
Исследуйте каждую клеточку его тела
Учитывайте и даже интуитивно угадывайте желания и предпочтения любимого мужчины

Уверяем вас, что заставить своего любимого, чем бы он ни был занят, мечтать и желать секса с вами, дорогого стоит и обязательно воздастся сторицей. У многих представительниц слабого пола сформировалось не совсем верное представление о расположении и стимулировании мужских эрогенных зон.

Многие считают, что все ограничено «мужским достоинством» и допускают при этом серьезную ошибку.

Настройка инструмента и исполнение прелюдии перед большим симфоническим концертом

Профессиональный музыкант, например виолончелист, бегло пробегает смычком по струнам, настраивая инструмент перед игрой. Так и идеальная любовница старается перед половым актом разбудить в мужчине чувственность и усилить ее, воздействуя на чувствительные мужские зоны руками, губами, сосками, языком и даже зубами.

Прежде всего, попытайтесь завести партнера еще в процессе раздевания. Ему будет приятно, что во время поцелуя ваши нежные пальчики будут расстегивать пуговицы на его рубашке, а затем скользнут под нее и начнут ласково поглаживать его тело. А когда вы опуститесь перед ним на колени, чтобы зубами потянуть молнию на его джинсах, он может растеряться от изумления.

Стяните с него джинсы вместе с трусами, преодолевая сопротивление вздыбившейся мужской плоти и, несмотря на то, что возбужденный орган уставился вам прямо в лицо, и вы возбудились сами, чувствуя, как увлажнились ваши половые пути, не торопитесь его приласкать, ведь у вас еще все впереди.

Научитесь ласкать своего мужчину

Начните ласки с мочки уха, этой богатой нервными окончаниями эрогенной зоны – прикусите ее слегка, пососите, нежно помассируйте пальцами, затем перейдите на кожу головы, прикоснитесь губами к векам, покройте легкими поцелуями все его лицо и вы заметите, что любимому это нравится, и он возбуждается.

Медленно спускайтесь ниже, при этом можно как бы невзначай, задеть сосками его лицо – он наверняка попытается их поймать своими губами. Теперь можно покрыть поцелуями ключицы и плечевой пояс, лизнуть его соски и слегка их пососать.

Вы должны наблюдать за реакцией мужчины – если какая-то из ласк неприятна ему, то больше не пытайтесь пробовать ее. Переходите на ласки живота и внутренних поверхностей бедер. Ласки половых органов остаются напоследок – это наиболее чувствительная зона, где легко переусердствовать и перевозбудить мужчину, который начнет сдерживаться и будет терять силы именно на это.

Покройте быстрыми поцелуями его бедра, лобок, мошонку, область у корня члена. Затем пробегите губами по спинке и боковым сторонам пениса.

Не спешите ласкать головку полового органа – потомите партнера ожиданием этой приятности и только в последний момент, видя, как он сильно напрягся и уже просто изнемогает от такой сладкой пытки, поцелуйте головку. Теперь можно приступать к следующему этапу.

Возможно Вас заинтересует

БАДы для мужской потенции

samye-vygodnye-ceny


Мужчина снизу: взять инициативу в свои руки

Многим женщинам нравится доминировать в постели. Позиция «наездницы», когда женщина как бы седлает лежащего под ней мужчину, предполагает доминирование, позволяя представительнице слабого пола самой управлять ситуацией, что особенно удобно в случаях, когда у любовников разная комплекция, например, полный мужчина крупного сложения и хрупкая миниатюрная девушка.

Эта позиция анатомически оправдана, поскольку позволяет проникнуть пенису в самую глубину женского лона и соприкоснуться с шейкой матки, что сильно мужчину возбуждает. Его руки свободны и он может держать в них обе груди сидящей на нем прекрасной наездницы, что необыкновенно сильно возбуждает ее.

Кроме того, он видит ее лицо, на котором читается страсть, разметавшиеся по груди волосы, тонкую талию и гитарный овал бедер, что взмываются и опускаются над ним – и это зрелище возбуждает его посильнее всякого эротического афродизиака.

Сексуальные игры

Подразните своего любимого и здесь, поиграв с ним в своеобразную игру: насаживайте себя на его член очень медленно, буквально по миллиметру, не позволяя ему поддать вам снизу.

Как только он попытается это сделать, начинайте все заново в качестве его наказания за нарушение правила.

Учитесь управлять мышцами влагалища

Учитесь управлять мышцами своего влагалища, тренируя их: стимулируйте упругий член плотно охватывающими мышцами, сжимая и разжимая ими его, создайте пульсирующий эффект, и вы этим умением сведете с ума каждого мужчину.

Эта позиция особенно хороша для девушек, имеющих сильные ноги, которые позволяют им без устали производить над мужчиной многократные приседания, крутить себя на его члене, как на шампуре или выполнять, садясь и приподнимаясь на нем, что-то похожее на экзотический восточный танец.

О других позициях, что не дадут заскучать в сексе вашему любимому

Всегда будет интересна любимому коленно-локтевая позиция или в просторечии собачья, пробуждающая в нем древние инстинкты дикого и полного похоти самца, овладевающего самкой независимо от ее желания.

Эту позицию любят и многие женщины, поскольку в ней задействуется и особенно эффективно стимулируется членом G-spot – особо чувствительный участок передней стенки влагалища, что позволяет женщине достичь яркого оргазма.

nashi-preparaty-litsenzirovany

Оральный секс

Что касается орального секса, то его желает и получает от него удовольствие подавляющее число представителей сильного пола.

Полюбите ласкать языком его член, посасывать его, играйте с ним: водите им по лицу, заворачивайте в прядь своих волос, нежно прикусывайте зубками и научитесь сдерживать рвотные позывы, когда он глубоко входит в вашу глотку.

А если вы научитесь его еще заглатывать, то цены вам не будет – от такой любовницы мужчины не уходят и берегут ее словно зеницу ока.

Анальный секс

Анальный секс также интересен сильному полу. Мышцы влагалища со временем теряют свою упругость, тем более у рожавших женщин, что не позволяет мужчине испытывать ни с чем несравнимое удовольствие первого вхождения в тугую девственную плоть.

Мускулы анального канала очень плотно сжимают пробивающийся в прямую кишку член и создают то самое ощущение узкого влагалища. Поначалу анальный контакт довольно болезнен для женщины, особенно, если мужчина, не нанеся на член смазку, пытается резко войти в ее анус.

Лучше всего его проводить лежа на боку: мужчина должен очень медленно вводить член в анальное отверстие женщины и не делать поначалу резких поступательных движений.

На выходе прямой кишки расположено много чувствительных окончаний, что позволяет женщине также начать испытывать удовольствие от анального секса, к которому она постепенно привыкает и, можно сказать, что он становится для нее уже желанным.

Что ещё почитать:

Нужны ли любовникам сексуальные игрушки?

Полуобнажённые мужчина и женщина

Нужны ли игрушки?

Использование в постели сексуальных игрушек приемлют далеко не все пары и делают это напрасно – представленная на современном рынке сексуальная атрибутика специально создана для того, чтобы разнообразить интимную жизнь супругов, сделать ее ярче и интересней, а кого-то раскрепостить и снять устоявшиеся табу.

Многие такие приспособления действительно эффективно продлевают половой акт и усиливают эрекцию, а также позволяют сильному полу испытать новые, потрясающе приятные ощущения, что были неведомы ему до этой поры.

Мудрая любовница никогда не откажется от разнообразия в постели и понимает, что с помощью игрушек в сексе она доставит партнеру больше удовольствий и это вознесет ее отношения с мужчиной на более высокий уровень.

Стимулятор предстательной железы

Например, одной из таких игрушек является стимулятор простаты, имеющий специальную форму, благодаря которой осуществляется воздействие на определенные чувствительные точки. Использование во время орального секса стимулятора простаты дарит мужчине новую гамму ощущений, увеличивая удовольствие от секса в разы.

Различные утягивающие насадки, умеренно сжимающие пенис, вакуумные помпы, увеличивающие размеры пениса и другие приспособления не только эффективно поддерживают эрекцию, способствуя продлению акта, но и полезны для полового здоровья мужчины, поскольку улучшают кровообращение в тканях половых путей и являются средствами профилактики развития эректильных дисфункций и импотенции.

Кстати, высшим мужским удовольствием является даже не отличная потенция и возможность получения множественных оргазмов, а осознание того, что он – сильный мужчина, поскольку сумел удовлетворить свою женщину, доставил ей совершеннейшее наслаждение, довел в сексе до крика и слез от оргазма, заставив после этого медленно опасть истомленное и благодарное ему женское тело.

Интимные товары для новых наслаждений в интимной жизни

Для женщины, желающей стать действительно непревзойденной в искусстве любви для своего мужчины, будет не лишним приобрести в магазине интимных товаров специальные шарики, тренирующие и укрепляющие мускулатуру женских интимных мышц.

Вот тогда кровь действительно начнет бросаться ему в голову только при воспоминании о том удовольствии, о той божественной нирване погружения в горячую, упругую и тугую вашу плоть. Такая игрушка, как виброяйцо, тоже полезна для женского полового здоровья, поскольку отлично тренирует вагинальные мышцы и улучшает циркуляцию крови в тканях женских половых путей.

Может быть так, что ваш мужчина как-нибудь захочет новой игры в постели, в которой вам будет отведена роль суровой доминантной леди.

Женский страпон – игрушка далеко не новая и если вы готовы примерить на себя ведущую роль сильного пола, попробуйте, и возможно, что вам и вашему партнеру это понравится, внесет в вашу интимную жизнь новые наслаждения и еще больше укрепит ваши отношения.

Секреты гейши, видео

Из видео можно узнать о некоторых секретах гейши.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность