На странице: 9 комментариев, 127 просмотров


Легче год от года — мечта мужчины и невозможность для женщины

 

Фото женщина ругается с мужчиной

Как часто любимые девушки превращаются в крикливых истеричек



Крикливые женщины

Как часто любимые девушки превращаются в крикливых истеричек, отказывающих в сексуальных утехах и вместо ласкового «котик» мужчина слышит традиционное «все вы одинаковые!».

Неужели понятие «влюбленная женщина» можно приравнять к словам «одержимая» и «истеричная собственница»? И как эта одержимость сказывается на отношениях в постели? Давайте попробуем разобраться.

Романтические встречи

А начнем, конечно же, с самого начала. Он и она…

  • Полный отрыв от реальности и многочисленные бессонные ночи…
  • Признания в любви и бесконечные головокружительные поцелуи…

Они влюблены и беззаботны, чувство собственности тихо дремлет, сейчас не его выход. Влюбленные еще не обзавелись общей жилой площадью, еще не делят на двоих быт и 24 часа в сутки, нет. Это всего лишь безобидные романтические встречи с интервалом во времени.

Для женщины он — окутанный розовым шлейфом мужчина мечты, на которого она уже во всю строит «коварные» планы. Для него она — желанная, прекрасная фея, всегда ухоженная и привлекательная.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции

my-rady-delat-skidki


Женская мудрость

А как же время проведенное возлюбленным вне «зоны любовных отношений»? Женщина почти сразу начинает претендовать на информацию о том, как и где проводит время ее суженый, какова сфера его деятельности и круг общения. Вот он, тот момент истины!

Женщине достаточно сложно:

удержаться от любопытства
проявить мудрость
не влезать в личное пространство мужчины

Речь, безусловно, не о всех женщинах мира, было бы глупо грести всех под одну гребенку.

Но женщина — претендент на «всего мужчину целиком», т.е. желающая стать для него центром вселенной, постоянно жаждущая внимания и страдающая от его отсутствия, — давно не исключение.

Новый этап в отношениях

А тем временем, отношения переходят на новый этап и пара начинает проживать совместно, будь то замужество или простое сожительство. Люди, как и прежде, любят друг друга. Но если любовь никуда не ушла, что же вызывает перемены в личной жизни?

Она становится для него все менее желанной из-за быта, постоянных упреков. Представительница прекрасного пола испокон веков считалась хранительницей очага, а мужчина добытчиком — здесь нет никакого открытия, хотя мои слова могут быть оспорены растущей женской эмансипацией, но все же. Возьмем за основу традиционную модель отношений и построения семьи.

Заселившись в новый дом, женщина считает:

  1. себя его полноправной хозяйкой,
  2. ответственной за порядок и уют жилища.

Мужчина в свою очередь старается быть для нее:

  1. самым лучшим,
  2. самым успешным и постоянно жаждет признания этого факта,
  3. жаждет благодарности за свои старания.

Но, по прошествии определенного времени, он понемногу удаляется от своей женщины, аргументируя это желанием иметь личное пространство.

Похожие статьи по теме:

udobnaya-dostavka-po-vsej-Rossii

Реакция женского пола

Какова реакция женского пола? Думаю, не стоит убеждать читателя в том, как она поступит. К гадалке не ходи — внутри заведется маленький червячок, который будет постоянно грызть ее изнутри и подталкивать к «неадекватным», в понимании мужчин, действиям: подозрениям, проверкам, контрольным вопросам и звонкам.

В итоге, он для нее — предатель, изменщик (формулировки могут быть самые разнообразные); она для него — неадекватная истеричка, собственница и т.д. А дальше — ссоры, крики, обиды, а возможно и конец отношений (это во многом зависит от мужчины и от того, насколько он свободолюбив — в положительном смысле этого слова).

Приехали… Ах, как же все прекрасно начиналось, какими идеальными мы казались друг другу!

Вот он самый обычный и весьма распространенный сценарий развития отношений. Узнали себя или свою половинку? Что ж, не беда, все можно исправить! Правда, по взмаху волшебной палочки всей романтики не вернуть, однако, кое-что точно в наших силах.

Возможно Вас заинтересует

Как поднять и восстановить либидо

nashi-preparaty-litsenzirovany


Лёгкость в отношениях

Для женщины легкость в отношениях — это не невозможность, это принцип, требующий осознания и принятия! Стоит только понять смысл отношений, их цель, у каждого она может быть своя, но отношения без полноценного развития обоих партнеров перерастают в деградацию! Спрашивается, а оно нам надо?

Претендовать на все без остатка минуты и часы любимого, полностью в нем растворяться — это так по-женски, если честно. Однако, это полностью противоречит идеалу женской сущности в глазах мужчин. Очень скоро, при отсутствии собственных дел, вы станете для него надоедливой и неинтересной.

Совет для женщин прост — любите себя, развивайтесь и давайте развиваться своему мужчине, а при каждом удобном случае хвалите его, ведь он до сих пор ВАШ герой!

Мужчинам же нужно учитывать «хозяйственную» натуру женщин, не винить их в этом, а просто поговорить о важности доверия в отношениях, при этом не перегибая палку.

Как стать сексуальной, видео

Из видео можно узнать о некоторых способах, как стать сексуальной.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность