На странице: 3 комментария, 62 просмотров


Эффективные крема и мази от эректильной дисфункции

 

Фото крем на пальце

Наружные средства можно использоваться как с целью лечения, так и с целью профилактики



Мужская потенция постоянно подвергается ударам из-за плохой экологии, неправильного питания, сидячего образа жизни, стрессов и нервных напряжений. Если мужчина чувствует, что его сексуальная функция снижается, но не желает прибегать к радикальным медикаментам, он может воспользоваться специальными кремами и мазями, которые не вредят организму, но справляются со своей задачей очень хорошо.

Лучшие кремы и мази от эректильной дисфункции

Существует ряд кремов и мазей для повышения потенции, которые пользуются большим спросом, чем другие, что связано с их высокой эффективностью и безопасностью.

К таким лекарствам относят:

Крем «Химколин» Это лекарство действует путем усиления циркуляции крови в области пениса. Его применяют 1-2 раза в сутки в течение месяца, а при необходимости курс использования можно продлить на неограниченный срок. Препарат подходит как для лечения эректильной дисфункции, так и для профилактики заболевания.
Крем «Максодерм» Это препарат, усиливающий кровообращение в органах малого таза. Он не только повышает потенцию, но и продлевает половой акт и усиливает эрекцию. Преимущество крема в том, что он очень быстро действует, не вызывает привыкания и приводит к стабильному долгосрочному результату. В его составе есть витамины, семена, экстракты трав и фруктов, поэтому средство можно считать натуральным.
Крем «Эромакс» Это препарат для мгновенной эрекции, который прекращает свое действие через несколько часов. Его нельзя использовать, если партнерша беременна или вы планируете зачатие.
Крем «Персидский Шах» Препарат имеет в составе витамины, целебные масла и экстракты трав. Он рассчитан на регулярное использование с целью достижения нормального уровня потенции. Крем не вызывает привыкания и не имеет противопоказаний, за исключением аллергии на его составляющие.
Нитроглицериновая мазь Это препарат, который традиционно используют для повышения потенции. Она стимулирует кровообращение в области полового члена, благодаря чему возникает стойкая эрекция. Препарат можно применять не чаще одного раза в сутки.

Мази могут использоваться не только при ярких проявлениях нарушения потенции. Они применяются при преждевременном семяизвержении, вялой эрекции, кратковременном половом акте, невозможности получения удовольствия во время половой близости.

Крема применяются при абсолютно любых отклонениях в половой сфере, а также для профилактики этих отклонений. При использовании средств в целях профилактики лучше посоветоваться с врачом, чтобы подобрать максимально подходящую мазь.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Преимущества использования кремов для потенции

Первоначально препараты в форме мазей и кремов были созданы как заменители таблеток, поскольку это более безопасные средства, которые имеют гораздо меньше противопоказаний и побочных эффектов.

Первое преимущество гелей – они быстро всасываются и начинают работать, в отличие от таблеток, которым еще необходимо раствориться в желудке. Кроме того, они имеют и другие плюсы. К ним относится стабильный эффект. При регулярном применении кремов и мазей эректильная функция мужчины заметно улучшается, и повышение потенции заметно уже без использования каких-либо лекарств.

Крем – это препарат, который оказывает только местное воздействие, поэтому проявление побочных эффектов сведено к минимуму. Лекарства в такой форме не могут отрицательно сказаться на печени, почках и желудке, чего нельзя сказать о таблетках, вещества которых могут откладываться во внутренних органах.

Многие современные кремы отпускаются в аптеках без рецепта и не требуют предварительной консультации врача. Главное, чтобы в составе препарата не было веществ, которые могут спровоцировать аллергические реакции. Внимательно изучайте состав на наличие аллергенов.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Как усилить и улучшить потенцию


Противопоказания и побочные эффекты от использования наружных средств для эрекции

Фото банка с мазью в руках

При выборе средства необходимо обращать внимание на показания и противопоказания

Единственным недостатком кремов, мазей и гелей для повышения потенции является возможность проявления побочных эффектов, которые заключаются в следующих симптомах:

  • Головная боль и головокружение;
  • Сыпь в участках применения крема;
  • Нарушения зрения;
  • Учащенное сердцебиение и изменение артериального давления;
  • Тошнота и слабость.

Побочные эффекты могут проявляться в двух случаях – либо пациент пренебрегает противопоказаниями, либо использует препарат вразрез с инструкцией от производителя. Также они вероятны, если у мужчины аллергия на один из компонентов крема, которую он не принял во внимание.

К противопоказаниям к применению мазей и гелей для потенции относят:

  1. Травмирование кожи и слизистых оболочек полового члена;
  2. Беременность партнерши или возможность зачатия ребенка;
  3. Проблемы с мочеполовой системой и почками;
  4. Наличие инфекционных патологий половых органов.

При повышенном артериальном давлении кремы и мази следует применять с осторожностью, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.
Важно также правильно выбрать препарат. При выборе крема следует учитывать его состав, механизм действия, способ применения, противопоказания и побочные эффекты. Перед покупкой лекарства стоит посоветоваться с врачом.

Видео нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Из данного ролика можно узнать о свойствах и применении нитроглицериновой мази для лечения эректильной дисфункции.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность