На странице: 4 комментария, 140 просмотров


Когда нужен клиторальный стимулятор и какой лучше выбрать

 

Фото вибратор для клитора

Стимулятор может использоваться чтобы освежить сексуальные ощущения между партнерами



Для получения оргазма большинству женщин необходима стимуляция клитора. Воздействие на эту эрогенную зону доставляет наиболее интенсивное наслаждение. Но с возрастом чувствительность половых органов снижается, и получить разрядку становится все сложнее.

Справиться с проблемой помогает клиторальный стимулятор. Этот миниатюрный вибратор позволяет улучшить сеансы самоудовлетворения и сделать более яркими отношения с партнером.

Что такое клиторный стимулятор и когда он необходим

Единственная часть человеческого тела, предназначенная природой исключительно для получения удовольствия — клитор. По своему строению этот орган выглядит, как уменьшенный пенис. Он состоит из пещеристой ткани, способной под воздействием гормонов наполняться кровью.

Так же, как мужской половой член, клитор имеет чувствительную головку. При сексуальном возбуждении наступает эрекция — клитор увеличивается в размерах, его головка выдвигается из-под кожного капюшона. В процессе сексуального контакта ножки клитора с обеих сторон сжимают влагалище, усиливая соприкосновение с пенисом мужчины.

Клиторальная зона пронизана множеством нервных окончаний, сходящихся в половом нерве, который соединен со спинным мозгом. По этому каналу информация о получении сексуального наслаждения поступает в мозг. Всего в клиторе находится 8000 нервных рецепторов. Они наиболее чувствительны у девочек в возрасте 13-17 лет.

С течением жизни чувствительность начинает слабеть, поэтому большинство женщин средних лет получают от оргазма менее интенсивные ощущения. Причина этого явления до сих пор не выяснена учеными. Предполагается, что восприимчивость клитора зависит от уровня гормонов, обеспечивающих кровенаполнение половых органов.

Специально для воздействия на клитор разработан прибор — клиторальный стимулятор. По сути, это уменьшенная версия вибратора, не предназначенная для введения внутрь влагалища. Устройство способно выполнять массажные, всасывающие и вибрирующие движения.

Применение клиторальных стимуляторов рекомендуют в следующих ситуациях:

  • возрастное снижение чувствительности;
  • притупление ощущений после родов и гинекологических заболеваний;
  • гормональные изменения в климаксе;
  • врожденная низкая чувствительность клитора;
  • слишком толстая ткань клиторального капюшона.

пробные наборы

Набор Ловелас
Набор ЛовеласЦена: 850 Р



Набор Семейный
Набор СемейныйЦена: 1200 Р



Дженерики для повышения потенции


Виды клиторальных стимуляторов по форме и действию

Современные секс-игрушки могут имитировать практически все действия, которыми женщина или ее партнер возбуждают клитор — легкую щекотку, массирование, лизание и всасывание.

Существует 5 основных форм устройства:

«Волшебная палочка»секс-игрушка, предназначенная для мягкого массажа. Снабжена небольшой цилиндрической головкой и длинной рукояткой, которую можно держать одной или двумя руками. Сексопатологи назначают прибор женщинам, имеющим трудности с оргазмом. Для внутривагинальной стимуляции он не подходит.
«Кролик»вибратор, снабженными мягкими ушками, с помощью которых производится стимуляция клиторальной зоны. Оборудован также стержнем для введения во влагалище. Может применяться для двойной стимуляции или только для возбуждения клитора.
«Бабочка»виброаппарат, распределяющий стимуляцию по всей поверхности половых органов. Поверхностный массаж действует на клитор, половые губы и вход во влагалище. Разновидность «бабочки» — вибрирующее белье с пультом дистанционного управления.
«Пальчиковый»вибрирующее приспособление для самоудовлетворения. Игрушка надевается на указательный палец. Ее поверхность из мягкого пластика снабжена выступами, помогающими усилить воздействие.

Некоторые стимуляторы объединяют свойства 2-3 устройств одновременно, например, могут воздействовать изнутри и снаружи, возбуждать зону G. Большинство приборов работает от батареек, но есть также механические и радиоуправляемые модели.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Палочка New Night
Палочка New NightЦена: 1250 Р



Нарон крем
Нарон кремЦена: 1550 Р



Фригидность у женщин — как избавиться и как лечить


На что обратить внимание при выборе стимулятора клитора

Фото вакуумный клиторальный стимулятор

Лучше приобретать устройство которое снабжено насадками

Эротическая игрушка должна полностью отвечать потребностям женщины, ее состоянию здоровья, сексуальным привычкам, а также желаниям партнера.

Важно учитывать следующие критерии:

  1. качественные материалы;
  2. удобство управления;
  3. возможность использования в паре;
  4. водонепроницаемость;
  5. внешний дизайн.

Предпочтение стоит отдать стимулятору, изготовленному из гипоаллергенного пластика и медицинского силикона, не имеющего вкуса и запаха. Если аппарат приобретается для мастурбации, рекомендуется выбрать вариант, управляемый со смартфона. На нем можно установить режим работы под музыку или в ванне. Для пары больше подойдет бесконтактный стимулятор. Он воздействует на эрогенные зоны с помощью потока воздуха, поэтому может использоваться в процессе сексуального контакта.

Если партнер отрицательно относится к эротическим игрушкам, стоит выбрать мини-стимулятор. По форме он напоминает перстень, надеваемый на палец, и помогает массировать клитор непосредственно в процессе секса.

Восстановить сексуальные ощущения после родов помогут аппараты с эффектом двойной стимуляции. Они массируют не только клитор, но и область точки G. Такое воздействие позволяет вновь обрести ощущения оргазма и повысить тонус мышц влагалища.

Супругам с длительным стажем совместной жизни подойдет секс-массажер для всего тела. Его можно использовать на разных участках тела — груди, бедрах, половых органах, включая промежность и яички мужчины. Эффект возбуждения усиливается, если совместить его с приемом стимулирующих препаратов — Женской Виагры или Шпанской мушки.

Видео влияние размера клитора на оргазм

Из данного ролика можно узнать, влияет ли размер клитора на оргазм.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность