На странице: 5 комментариев, 768 просмотров


Какая смазки для интимной близости лучше всего

 

Фото разновидности интимных смазок

Основная функция интимных смазок – увлажнение



Нередко повседневные заботы, постоянные стрессы и напряжения мешают людям полностью расслабиться и получать удовольствие от интимной близости. Лубриканты или смазки для секса созданы специально для решения подобных проблем. Недостаток естественной смазки часто наблюдается у женщин в климатический и постклиматический период.

Также увлажнение необходимо при анальном половом контакте, в противном случае травмирования слизистой оболочки избежать не удастся. Также смазки используются, когда партнеры хотят ярких и неординарных ощущений при половом контакте, когда хочется попробовать что-то новое или же при необходимости предотвращения травмирования половых органов.

Существует множество видов смазок, каждый из которых разработан для определенных целей.

Какие смазки для интимной близости продаются

Интимные лубриканты различаются по составу и по дополнительным эффектам.

По функциям смазки бывают:

Возбуждающие Их состав способствует расширению капилляров слизистых оболочек и стимулированию активного кровообращения. Благодаря этому повышается чувствительность половых органов, из-за чего быстро приходит нарастающее возбуждение.
С анестетиком Такие лубриканты, наоборот, рассчитаны на снижение чувствительности. Это эффективно при необходимости продления полового акта, а также при непродолжительной эрекции у мужчины. Эти смазки могут использоваться при анальном проникновении.
Со спермицидом Такие смазки защищают от нежелательной беременности при нарушении целостности презерватива, а также способствует эффективному увлажнению при длительном половом контакте.

Лубриканты бывают без запаха, цвета и вкуса, а также – с разными вкусами – для применения при оральном сексе. Большинство из них не нуждаются в смывании, но некоторые смазки можно убрать с тела только водой. Все лубриканты гипоаллергенны, однако необходимо брать во внимание индивидуальную непереносимость какого-либо компонента в составе. Особенно это касается смазок с ароматизаторами – они могут привести к проявлению аллергических реакций.

Если вы сомневаетесь в безопасности и целесообразности применения гелей, посоветуйтесь с врачом, который точно подскажет, как лучше поступить в вашем случае.

пробные наборы

Как поднять и восстановить либидо


Смазки на силиконовой и водной основе

По составу различают лубриканты на водной и на силиконовой основе. Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки. Какая смазка больше подойдет именно вам, зависит от того, для каких целей вы планируете ее применять. Рассмотрим достоинства и недостатки каждой основы для лубрикантов.

Интимные смазки на водной основе сегодня распространены больше всего благодаря следующим достоинствам:

  • Сравнительно низкая цена и огромный ассортимент;
  • Легкое нанесение на кожу;
  • Абсолютная безопасность и отсутствие риска возникновения раздражения;
  • Возможность использования для вагинального, анального и орального секса;
  • Совместимость с секс-игрушками.

Большинство лубрикантов на водной основе не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Их часто назначают как лечебные средства при чрезмерной сухости влагалища. Это наиболее безопасные и высокоэффективные гели для женщин, поскольку они по структуре и консистенции практически полностью повторяют натуральную природную смазку.

Часто в составе лубрикантов на водной основе есть витамины и вытяжки из растений – для питания и увлажнения кожи. Большинство гелей не нужно смывать, поскольку они легко удаляются обычной бумажной салфеткой.

Возможно Вам будет интересно

Как стать всегда желанной для своего мужчины


Особенность водных лубрикантов в том, что они быстро поглощаются кожей. То есть, возможно, вам придется наносить смазку неоднократно, чтобы поддерживать необходимый эффект. Также не рекомендуется использовать их регулярно из-за наличия в составе глицерина, который быстро поглощается кожей и накапливается в организме.

Лубриканты на основе силикона более густые и плотные, они также имеют много достоинств:

  1. Не впитываются кожей, поэтому долго сохраняют способность скольжения;
  2. Не смываются при использовании в воде, например, в бассейне;
  3. Не содержат токсинов и консервантов;
  4. Не вызывают аллергических реакций.

Силиконовые интимные смазки больше подходят для анального проникновения. Однако стоит учитывать, что при длительном нахождении на коже они могут вызвать раздражение, поэтому после полового контакта их желательно смывать с помощью интимного мыла.

Лубриканты на основе силикона нельзя использовать при одновременном использовании силиконовых секс-игрушек, а также во время орального секса. Они имеют горький вкус и светлый цвет, который может оставаться на одежде и постельном белье.

При вагинальном и анальном сексе силиконовые гели незаменимы, однако в других случаях лучше предпочесть лубриканты на водной основе.

Интимные смазки с согревающим и охлаждающим эффектом

Фото флакон смазки

Интимные смазки помогут разнообразить сексуальную жизнь

По способу воздействия различают согревающие и охлаждающие интимные лубриканты. Согревающие смазки предназначены для увеличения возбуждения, приближения оргазма, а также усиления чувствительности. Важно, что такие гели могут вызывать аллергические реакции, поскольку в них входят сильные активные вещества, например, корица, перец или камфора. Согревающие смазки эффективны при анальном сексе, поскольку помогают мышцам быстрее расслабиться.

Смазки с охлаждающим эффектом, наоборот, оттягивают наступление оргазма, тем самым продлевая половой акт. Они предназначены, в основном для мужчин, которые недовольны продолжительностью эрекции. Такие лубриканты также могут стать аллергенами, поэтому перед их использованием желательно провести тест на чувствительность.

Интимные смазки бывают разных видов и выполняют разные функции. Правильно подобрав лубрикант, можно опробовав новые ощущения, снизить риск травматизма и защититься от нежелательной беременности.

Видео медицинские рекомендации как выбрать смазку для интима

В данном ролике врачи дают рекомендации по выбору интимного лубриканта.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность