На странице: 10 комментариев, 326 просмотров


Какие эффективные методы и препараты существуют для увеличения количества спермы

 

Довольные мужчина и девушка в постели

На количество и качество семенной жидкости влияют различные факторы



От чего зависит количество спермы выделяемой при оргазме

Объем спермы, выделяемый при оргазме может вызвать у мужчины подозрения в случае невозможности зачать ребенка длительное время, а также зародить сомнения по поводу состояния здоровья в половой системе. Если исключить различные патологии, а количество семенной жидкости не изменяется, и его слишком мало при семяизвержении, тут встает вопрос о необходимом объеме для полноценного оплодотворения женской яйцеклетки.

Большого количества спермы недостаточно, чтобы зачатие произошло, необходимо выяснить количество жизнеспособных спермиев у мужчины. Для этого мужчина проходит исследование эякулята-спермограмму. Она дает конкретные данные по состоянию и количеству семенной жидкости.

Оказать положительное или негативное влияние на выработку мужского семени могут различные факторы от влияния окружающей среды, до дисфункций в организме.

пробные наборы

Почему сперма стала жидкая и прозрачная, в чем причина


Что считается нормой семенной жидкости

Производство и выделение спермы в организме мужчин не имеет точных значений, которые бы считались постоянной величиной. Но при медицинских исследованиях установлен средний объем выделяемой спермы при оргазме, которого достаточно для полноценного оплодотворения женской яйцеклетки. Это составляет от 2 до 6 мл семенной жидкости.

В количестве менее 2 мл семени также может содержаться достаточное количество активных сперматозоидов для зачатия. Но при выделении 1,5 мл спермы и менее, есть повод говорить об олигоспермии, что затрудняет зачатие, и требуется корректировка состояния здоровья, повышение количества спермы для увеличения жизнеспособных спермиев. Качественной сперма считается при сохранении в ней около 50% жизнеспособных сперматозоидов.

Похожие статьи по теме:

Решение сексуальных проблем в любом возрасте

Почему возникает нарушение спермообразования

Малый объем эякулята приводит к бесплодию, поэтому необходимо выяснить причину такой дисфункции. На состояние эякулята, количество сперматозоидов и общего объема спермы может повлиять один или сразу несколько факторов.

Хорошая сперма имеет жидкий вид, немного густоватую консистенцию, ведь сперматозоиды живут в среде семенного пузырька, которая состоит из секрета простаты и жидкости семенного пузырька. Присутствие в эякуляте слизи или сгустков свидетельствует о нарушении функций половой системы и воспалительных заболеваниях. При таких дисфункциях сперматозоиды начинают погибать, снижается количество спермы.

Какие факторы влияют на количество вырабатываемой спермы

Мужчина держит бутылку с алкоголем

Вредные привычки влияют на качество семенной жидкости

Повлиять на количество вырабатываемой спермы могут психологические и органические причины:

  1. Физическое и эмоциональное перенапряжение. Усталость, стрессы плохо отражаются на самочувствии, организм не способен в полной мере выполнять свои функции, снижается работоспособность, энергия угасает, сексуальная активность слабеет, половые органы замедляют свои основные функции, вырабатывая мужское семя;
  2. Отравление организма. Алкоголизм, наркомания, табакокурение, вредное производство, плохая экология провоцируют в организме патологии, постепенно атрофируя половые инстинкты, что влияет на производство спермы;
  3. Пассивный образ жизни. Сидячая работа, малая двигательная активность приводят к ожирению, нарушению выработки половых гормонов, дисфункциям в организме. Восстановить тонус организма и повысить выработку спермы помогут спортивные занятия, диета и режим дня;
  4. Секс. При длительном воздержании половая система не стремится к производству эякулята, так как снижена естественная рабочая деятельность половых органов. При слишком частых половых контактах происходит производство спермы, но недостаточно большого ее количества. Важно найти золотую середину и регулярно заниматься сексом, не пренебрегая этим занятием, но и без фанатизма;
  5. Естественное старение. Возраст предполагает уменьшение качества и количества семени из-за изменения в работе всего тела мужчины, прежде всего в гормональной системе. Но сохранить качество спермы при ее небольшом количестве можно и в зрелом возрасте, выполняя профилактические мероприятия сохранения здоровья;
  6. Хронические болячки. Генетические заболевания, сахарный диабет, травмы позвоночника отражаются на половых функциях, начинаются проблемы с производством и выбросом спермы, количество эякулята от этого тоже страдает;
  7. Мужские болезни. Простатит, воспаление яичек и другие патологии в мочеполовой системе приводят к тому, что нарушается сперматогенез.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


Aptekaman мы дарим подарки

Как повысить и улучшить качество семенной жидкости

Мужчина, желающий стать отцом, но не имеющий такой возможности по причине малого количества семенной жидкости, должен обратиться к врачу, чтобы узнать вину такого неприятного явления. Доктор назначит комплекс лабораторных исследований и диагностических процедур, после чего примет решения по способам улучшения мужской фертильности. Комплексное лечение имеет больший результат в приумножении мужского семени.

Оно состоит из нескольких способов лечения:

  • прием медикаментов;
  • физиолечение;
  • профилактические мероприятия и прием витаминов;
  • оперативное вмешательство.

Препараты для мужчин с низким качеством и количеством спермы

Мужчина принимает белую таблетку

Препараты положительно влияют на качество семенной жидкости

Назначение препаратов для усиленной выработки семенной жидкости назначается врачом после установления причин сниженного объема эякулята. При нарушенной функции семенников и предстательной железы возможно применение гормональных средств, способных повысить количество тестостерона в организме мужчины, и стабилизировать процесс сперматогенеза.

Одним из таких препаратов является Омнадрен. Его назначают в виде инъекций у мужчин с проблемами работы половых желез и возрастных нарушениях гормонального баланса тестостерона. Период лечения и дозировка устанавливается лечащим врачом.

Гомеопатические препараты используются для лечения мужской фертильности в комплексной терапии. Подобные средства корректируют функции половых органов, участвующих в производстве спермы: семенники, простата, а также усиливают метаболизм в тканях, выводя токсические вещества.

Примером гомеопатических препаратов будет Тестис (уколы), Афала (капсулы) для мужчин с низким качеством и количеством спермы. Препараты оказывают противовоспалительное, сосудорасширяющее, стимулирующее действие на предстательную железу и другие органы мочеполовой системы. Применять средства необходимо в соответствии с инструкцией, желательно после консультации с врачом.

При воспалительном процессе в организме необходимо устранить очаг инфекции препаратами антибиотиками, затем проводить лечение по восстановлению сперматогенеза, применяя дополнительные способы терапии.

Читайте также:

Группа витаминов и лекарственных средств для усиления сперматогенеза

В природе есть группа витаминов и микроэлементов, действующая точным образом на производство спермы в организме мужчины:

Цинк, селен Необходимые микроэлементы для продуктивной функции предстательной железы и благоприятного состояния семенников
Витамин А Активизирует зарождение, жизнедеятельность спермиев
Витамин Е Влияет на качество семенной жидкости, количество способных к оплодотворению сперматозоидов
Витамин С Повышает жизнеспособность сперматозоидов, улучшает состояние половых органов
Фолиевая кислота Нужный элемент для полноценного зачатия, усиливает половые функции, способствует нормальному сексуальному процессу

Принимать витамины можно по отдельности, а лучше использовать для профилактики и терапии витаминно-минеральные добавки, со сбалансированным составом компонентов: Спеман, Верона.

Для получения большего количества эякулята рекомендуем пропить полный курс биологической добавки Волум Капсулы. Натуральный состав не оказывает отрицательного влияния на состояние здоровья. Его можно принимать в качестве сопутствующей терапии при различных мужских сексуальных проблемах и патологиях в половой системе.

Первоначальный и главный эффект направлен на стабилизацию состояния здоровья, усиление сперматогенеза. Кроме этого препарат активно помогает предупредить половые недуги и повысить эректильную функцию.

Как быстро увеличить объем спермы в домашних условиях

При планировании ребенка мужчина и женщина должны ответственно подойти к этому: вести здоровый образ жизни, вылечить заболевания, регулярно получать консультации от врача по лечению, принимать необходимые витамины. В качестве метода накопления спермы выступает сокращение половых контактов. Когда мужчина ведет интенсивную половую жизнь, эякулят не успевает накапливаться в нужном объеме для зачатия, следовательно, снижается количество активных сперматозоидов.

При воздержании несколько дней мужской организм выработает достаточно семени, и появится больший шанс зачать ребенка. Совместно с такой практикой допустимо использовать фитосредства, заниматься физкультурой, в общем максимально питать и готовить половую систему к производству качественной спермы.

Народные методы и средства для повышения активности сперматозоидов

Отвар из шиповника для улучшения спермы

Улучшить сперму можно народными способами

Рецепты народной медицины основаны на лекарственном и целебном составе натуральных компонентов. Растительные ингредиенты попадая в организм начинают усиливать кровоснабжение половых органов, улучшается метаболизм в клетках, повышается деятельность половых функций, организм начинает активно вырабатывать семенную жидкость, пробуждается сексуальная активность.

Помогут в этом следующие рецепты:

Отвар шиповника Повышает работоспособность, активность и энергичность не только всего организма, но и катализирует сперматогенез в частности
Настой девясила Заваренный корень растения принимают по столовой ложке 3 раза в день до улучшения показателей спермограммы
Отвар петрушки Свежую зелень можно есть в чистом виде, а сушеную зелень заварить кипятком и пить вместо чая по 2 кружки в день. Отвар способствует поддержанию активности спермиев
Смесь их кураги, изюма, грецкого ореха и меда Восстановит силы организма для полового акта, усиливая естественный процесс производства спермы

У нас широкий выбор препаратов в каталоге

Продукты питания для улучшения показателей спермограммы

Ежедневно употребляя в пищу продукты мы порой и не знаем для чего они полезны. Но разные группы питательных изделий богаты собственным набором полезных веществ. Для увеличения качества и количества спермы тоже есть свои продукты. Именно в них имеются нужные витамины и микроэлементы для бесперебойного синтезирования семенной жидкости. Как источник нужных веществ можно рассматривать:

  1. тыквенные семечки;
  2. орехи;
  3. мед, перга;
  4. устрицы, кальмары;
  5. виноград;
  6. петрушка, сельдерей;
  7. нежирное мясо;
  8. кисломолочные продукты.

Возможно Вас заинтересует

Как усилить и улучшить потенцию


Специальные упражнения для восстановления функций половой системы

Для нормализации мужской фертильности необходимо вести здоровый образ жизни, соблюдая баланс между занятостью и отдыхом, принимая в пищу полезные продукты и не забывать о регулярной физической нагрузке. Спортивные занятия помогают сохранить тонус мышц, укрепить иммунитет, нормализовать кровоток, избавиться от лишнего веса, повысить половое здоровье, сохранить молодость и привлекательность.

Специфических упражнений для сперматогенеза нет, есть комплекс упражнений для улучшения потенции и состояния здоровья мочеполовой системы. Основной эффект от занятий направлен на повышения тонуса лобково-копчиковой мышцы (находится мышца между анусом и мошонкой). От ее эластичности и упругости зависят многие сексуальные функции мужчины: состояние эрекции, процесс семяизвержения, время физической активности мужчины во время секса. Укреплять интимную мышцу можно стоя, сидя, лежа на спине.

В различном положении нужно напрягать максимально сильно и расслаблять мышцу, как это делаете при задержке мочеиспускания. Систематическое выполнение таких действий занимает 15 минут в день и дает хорошие результаты для восстановления естественных функций половой системы.

Мужчинам с проблемами зачатия вообще не нужно отказываться от таких методов лечения. Кроме таблеток есть эффективные способы поддержания здоровья.

Наши препараты лицензированы

Видео как увеличить количество семенной жидкости

Из видео можно узнать, что делать, чтобы увеличить количество спермы.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность