На странице: 7 комментариев, 83 просмотров


Как стать единственным и желанным партнером для женщины

 

Фото мужчина целует женщину в шею

Женское тело очень чувствительно


Отношения с женщиной обязывают мужчину делать все возможное, чтобы оставаться желанным для своей избранницы. Чтобы достичь этого, необходимо четко понимать, чего даме хочется в конкретный момент.

Женское тело и поцелуи

Почему-то некоторые уверены, что женщину достаточно поцеловать в лицо и можно сразу переключаться на область лобка. Причем уже не губами, а основным орудием.

Ошибка, уважаемые мужчины! Женское тело очень чувствительно и не уделять внимания ложбинкам и выпуклостям не делает чести любовнику. Уделите внимание ей целиком и награда не заставит себя ждать.

Создать определенное настроение

Здесь не играет роли сезонность и погода за окном. Тут важен климат душевный. Если женщина настроена на секс, никакой дождик не убедит ее отказаться от своего намерения.

Ну а если настроения нет, мужчина всегда может его создать, выступив в роли доброго доктора, который позаботится о самочувствии своей девочки.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Восхищаться красотой ее тела

Ей нужно знать, что она нравится мужчине целиком:

1. грудь
2. бедра
3. попа

А так же тот шрамик, который не заметишь, если не сказать. Мужчина может полагать, что достаточно сказать об этом один раз и все. Но не тут-то было! У женщин память девичья, которая очень короткая…

Вывод: о ее красоте и обаянии женщина должна слышать постоянно. И не забывайте выяснять, где ее телу больше приятно. Может открыто и не признается, но точно намекнет.

Похожие статьи по теме:

Взять инициативу в свои руки

Да, мужчина должен быть активным в постели, но иногда нужно передавать бразды правления своей даме. Ведь у нее тоже есть свои фантазии, которые она хотела бы попробовать на деле.

Дайте понять, что не против участия в экспериментах. Конечно, если что-то будет неприемлемо, просто спокойно скажите о том, что подобное вам не подходит. Действуйте деликатно и направляйте ее в мирное русло.

Раскрепостить женщину с помощью алкоголя

Да, алкогольные напитки способствуют раскрепощению, но применять их нужно крайне осторожно. Стоит перебрать и вместо совместного секса вы получите обоюдный крепкий сон.

Избыток алкоголя:

  • снижает чувствительность,
  • негативно сказывается на потенции.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Как увеличить качество и количество спермы

my-rady-delat-skidki


Разогрев в течении дня

Секс начинается в голове. Пикантная переписка в течение дня сыграет куда эффективнее привычной прелюдии, укажите, что хотите ее:

  1. в постели,
  2. в течение дня.

Касайтесь ее, делайте намеки, тогда к вечеру дама уже будет жаждать свидания не меньше вашего.

Возможно Вас заинтересует

БАДы для мужской потенции

samye-vygodnye-ceny


Не расспрашивать о прошлых мужчинах

Кто бы там у вас ни был в прошлом, не стоит упоминать о ней в присутствии своей дамы. О ее кавалерах тоже расспрашивать не нужно! Здесь и сейчас только она и вы, и больше никого быть не должно.

Если женщина не хочет секса

Если она не хочет секса, примите это спокойно, без нервов. Возможно, через какое-то время она отдохнет, успокоится и передумает, но если начать принуждать, можно напрочь лишить себя всех шансов.

Каких мужчин любят женщины, видео

Из видео можно узнать о том, каких мужчин любят женщины.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность