На странице: 5 комментариев, 1129 просмотров


Способы снижения чувствительности головки полового члена

 

Возбужденный мужчина целует девушку в шею

Высокая чувствительность головки отрицательно влияет на качество секса



Почему повышенная чувствительность головки полового члена

Чувствительность головки полового органа связана с восприимчивостью нервных рецепторов полового органа на сигнал раздражения, возбуждения. Только чувствительность детородного органа является основным фактором, который определяет степень эмоционального и физического удовлетворения, передавая импульсивные сигналы в мозг. Потеря чувствительности чревата для мужчины снижением качества эрекции, отсутствием оргазма и психологическими комплексами.

Но слишком чувствительная часть детородного органа тоже может принести не очень положительные моменты в интимную жизнь:

  1. быстрое семяизвержение;
  2. короткий секс;
  3. редкие половые контакты из-за невозможности удовлетворить женщину;
  4. психологические комплексы.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Врожденные и приобретенные причины высокой чувствительности пениса

Причинами повышенной чувствительности головки полового органа выступают врожденные и приобретенные отклонения от нормы:

  • генетическое строение и чувствительность нервных окончаний;
  • врожденное строение полового органа с аномальным развитием головки;
  • последствия после перенесенных заболеваний в органах мочеполовой системы;
  • нарушенное функционирование репродуктивной системы;
  • наличие воспалительного процесса на головке и крайней плоти органа.

Определить источник повышенной чувствительности сможет врач после осмотра половых органов и клинических анализов организма.

Мы рады делать скидки

Симптомы и признаки гиперчувствительности полового члена

Распознать повышенную чувствительность полового органа мужчина может самостоятельно, так как изменяется качество половых сношений, если это следствие приобретенной патологии. И по причине врожденных причин влияния на чувствительность головки, можно корректировать половые контакты, продлевая их, и усиливая наслаждение.

Приметы, по которым разрешается винить чувствительность головки полового органа при изменении в половой жизни:

  1. короткая прелюдия, близкий оргазм;
  2. половое сношение продлевается, если применяются пролонгирующие средства;
  3. семяизвержение происходит до введения пениса во влагалище, либо сразу после этого;
  4. следующий половой акт продолжительнее предыдущего;
  5. алкоголь увеличивает время соития.

После перенесенных заболеваний или серьезных поражениях на половых органах возможно постоянное пребывание головки органа в гиперчувствительном состояние. Тогда препараты, алкоголь, контроль над семяизвержением не меняют время наступления оргазма, и выброс семени происходит без какой-либо стимуляции.

Как уменьшить и снизить чувствительность головки

Мужчина держит капсулу в руках

Препараты помогают снизить чувствительность

Для снижения чувствительности головки пениса необходимо учитывать основные причины, приведшие к такой неправильности состояния полового органа.

В качестве лечения медицина предлагает воспользоваться:

  • медикаментозными препаратами;
  • средствами, снижающими чувствительность локального действия;
  • самоконтролем во время интимного сексуального процесса;
  • хирургической операцией.
Похожие статьи по теме:

Безоперативные методы угасания возбуждения

Безоперативные методы устранения гиперчувствительности полового органа основаны на способности мужчины самостоятельно контролировать момент оргазма, и оттягивать момент семяизвержения. В качестве хорошего помощника на начальном этапе контроля подойдут презервативы с анестезирующей смазкой. Воспользовавшись ими, мужчина научиться распределять время на возбуждение женщины, удовлетворение и удовольствие от совокупления.

Еще одним действенным способом восстановить полноценное сношение поможет техника «стоп». При наивысшем пике наслаждения и приближении оргазма, мужчина не осуществляет вагинального сексуального контакта и не допускает стимуляции полового органа. Постепенно возбуждение снижается, и оргазм отступает. Прерывание сексуального акта должно быть обоюдным решением партнеров, чтобы женщина не испытывала дискомфортного состояния и угасания возбуждения.

Твоя помощь без врачей

Лидокаин для продления полового акта и контроля семяизвержения

Для мужчин, у которых чувствительность головки пениса корректируется после применения специальных средств, разумнее использовать лидокаиносодержащие препараты. Это вещество оказывает кратковременный эффект, не угнетает другие половые функции и чувствительность органов, хорошо переносится в любом возрасте, применимо в нужное время.

Лидокаиновый спрей Stud 5000 отлично помогает контролировать семяизвержение, продлевать половой акт, укреплять эрекцию и снижать чувствительность полового члена на некоторое время. Применять спрей нужно за несколько минут до физической сексуальной близости, распылив средство из баллончика на эрегированный орган.

Потеря чувствительности нервных окончаний на пенисе наблюдается около часа, что является возможностью осуществить полноценное соитие с оргазмом, без спонтанного семяизвержения. Противопоказанием к препаратам с лидокаином является непереносимость компонента и аллергические симптомы после применения.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

Как усилить и улучшить потенцию


При помощи медикаментозных средств и препаратов с пролонгирующим эффектом

Медикаментозные средства также предназначены для снижения чувствительности полового органа и продления секса. Смотря в какой форме принимаются препараты, зависит их эффект на отзывчивость возбуждения. Это могут быть инъекции, вводимые в половой член и таблетки, принимаемые перорально. Все эти средства воздействуют на центральную нервную системы, блокируя поток импульсов, идущих к чувствительным рецепторам полового органа.

Действенным средством такой группы является препарат Дапоксетин. Принимается таблетка внутрь перед сексом за 1 час. Действие препарата притупляет чувствительность головки пениса, корректирует длительность полового процесса, повышает половые функции.

Способы снижения чувствительности головки в домашних условиях

Соблюдая предписания врача, можно и дома принимать и использовать препараты, средства для снижения чувствительности полового органа, с целью улучшить качество половой жизни. Но не стоит забывать о без медикаментозных способах лечения. Регулярное использование народных рецептов оздоровления и занятия по самоконтролю во время секса, способны положительным образом повлиять на свойства половых функций.

Народные средства и методы для удлинения времени полового акта

Шишки хмеля и отвар в чашке

Народная медицина помогает снизить чувствительность головки члена

Народная медицина имеет в своем «арсенале» не один рецепт улучшения здоровья организма. Конечно есть и способы снижения чувствительности пениса и удлинения времени полового акта. Настои сборы из лекарственных трав предполагают оказание седативного действия на нервную систему, тем самым расслабляя мышцы и снижая восприимчивость нервных рецепторов на возбуждающее действие.

Лучше всего подойдут такие целебные смеси:

Отвар из шишек хмеля 2 столовые ложки шишек залить крутым кипятком, настоять 2 часа, остудить и процедить. Полученный отвар развести кипяченой водой наполовину. Принимать напиток по полстакана перед сексом. Хмельной экстракт угнетает чувствительность, расслабляет нервную систему, увеличивает время прелюдии и сексуального сношения
Мятный чай Эффективен при раннем семяизвержении, как у молодых парней, так и у зрелых мужчин. Мятные листы можно добавлять в чай, либо готовить самостоятельный напиток, заваривая траву, как чайный лист. Выпивать нужно не чаще, чем 1 раз перед сексом по стакану напитка
Пустырник и зверобой составляют отличный тандем против повышенной чувствительности половых органов. Пустырник снимает повышенную возбудимость, а зверобой мягко активизирует половые функции. Совместный прием лекарственных трав возможен в качестве систематического применения для улучшения качества половой жизни. Травы заваривают в равных пропорциях и принимают по 1 столовой ложке 2-3 раза в день, на протяжении месяца.
Читайте также:

Самые выгодные цены

Техника самоконтроля и упражнения для снижения возбуждения

Известны методы самоконтроля, когда удается без помощи лекарств восстановить нормальное течение полового процесса.

Эффективные методы для корректировки оргазма:

Отвлечение на другие темы При приближающемся оргазме, нужно резко переключить внимание и мышление на другой объект или воспоминание, менее приятное. Это эффективно срабатывает при повышенной чувствительности головки пениса при многочисленных контактах
Смена позы При изменении удобной позиции на менее комфортную, снижается возбуждение, пропадает на время чувствительность эрогенных зон, половой акт длится дольше
Увеличить время прелюдии и сократить тактильные ласки полового органа Мужчине необходимо уделить внимание больше партнерше, нежели стимулированию собственного возбуждения. Женщина не касается интимных органов партнера, предлагая взять инициативу на себя
Паузы в сношении При максимальном возбуждении рекомендуется сделать перерыв между фрикциями, уменьшая чувствительность и чувственность близости. После спада возбуждения продолжить сексуальный контакт

Незадолго до полового акта мужчина с повышенной чувствительностью пениса должен выполнять специальные упражнения по подготовке интимных мышц к семяизвержению. Эти занятия научат контролировать процесс эякуляции, и оттягивать время оргазма до необходимого момента.

Тренировать нужно лобково-копчиковую мышцу, которая расположена между мошонкой и задним проходом. При задержке мочеиспускания эта мышца напрягается и останавливает поток мочи. По такому принципу и следует сдерживать семяиспускание. Регулярная тренировка интимной мышцы научит останавливать выброс семени, даже при гиперчувствительности полового органа.


Возможно Вас заинтересует

БАДы для мужской потенции

Препараты прошли все проверки


Видео снижение чувствительности головки члена

Из видео можно узнать, как снизить чувствительность головки члена с помощью препаратов.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность