На странице: 11 комментариев, 213 просмотров


Как и почему мужчины любят кончать на девушку

 

Сексуальная женщина в нижнем белье

Куда нравится кончать



Мужская фантазия в сексе

Кончить девушке на лицо и рассказать об этом друзьям, наверное, самая горячая мужская фантазия. Практически каждый мужчина задумывался об этом не один раз. В данной статье речь пойдёт о тех местах на теле девушки, на которые можно кончать для того, чтобы усилить свое удовольствие от оргазма.

Мужская эякуляция практически всегда сопровождается оргазмом. Во время семяизвержения выделяется от двух до восьми миллилитров спермы и в одном миллилитре содержится от 20 до 120 миллионов сперматозоидов.

Нет ничего постыдного или унизительного в том, что мужчина кончил на девушку или в неё. Девушка должна быть рады от того что она заводит своего мужчину. Да это её заслуга, она занялась с ним сексом, и он испытал оргазм и кончил.

И не стоит даже думать о том, что мужчина думает как-то плохо о своей девушке, когда предлагает кончить ей в рот. Каждая любящая женщина должна ценить это и понимать, что для мужчины это ценная жидкость и брезговать ей не стоит.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции

udobnaya-dostavka-po-vsej-Rossii


Куда можно кончить в девушку

Когда мужчина кончает на девушку или в девушку это называется «cumshot», или дословно «выстрел спермы». Когда мужчина кончает в девушку и сперма потом из неё вытекает это называется «creampie». Всем любителям порно такое название известно.

Если рассматривать куда можно кончить в девушку, то здесь не сложно увидеть три возможных варианта, которые заложены природой.

  1. Первый, и самый заманчивый из них — это кончить в киску девушки. Если это не сопровождается желанием иметь детей, то девушке стоит принимать контрацептивы. Но не стоит забывать, что они не защищают от заболеваний, передающихся половым путём.
  2. Второй, не менее приятный чем первый, вариант — это кончить девушке в рот. Если девушка делает своему мужчине минет, и он желает кончить ей в рот, то на всякий случай лучше заранее об этом её предупредить.

Мужчине стоит помнить о том, что в тот момент, когда девушка делает ему минет и он понимает, что вот-вот кончит, не нужно держать девушку за голову.

Не всегда девушкам легко справиться со рвотным рефлексом. Сперма вылетает со скоростью 18 километров в час и к этому нужно привыкнуть и подготовиться. Глотать или нет уже зависит от желания самой девушки.

Следующий вариант, который также очень приятен и также является объектом мужского вожделения — это кончить девушке в попку. Конечно, не каждая девушка согласна заниматься анальным сексом. И даже более того не каждая девушка позволит чтобы мужчина ей туда кончил.

Поэтому этот вариант стоит применять только при обоюдном согласии. Но попробовать это стоит определённо. Данные ощущения будут особо приятны как мужчине, так и его девушке.

Что ещё почитать:

Куда кончить на девушку

Места, в которые можно кончить на теле девушки закончились, а вот места, на которые можно кончить ещё не начались. Кому-то нравится кончать:

1. в ладошки
2. на шею
3. на грудь

При этом девушка может стоять перед мужчиной на коленях и это будет выглядеть невероятно красиво и эффектно.

Кроме того, что можно кончить девушке на грудь, можно также кончить ей между груди, если конечно её размер позволяет стимулировать мужской член своими сиськами. Если размер груди не очень большой, то можно стимулировать член между бёдер и кончить девушке на попку.

Не стоит забывать про самые популярные места:

  • живот,
  • спина.

Многим мужчинам нравится кончать на ножки женщин. И если мужчина любит какую-то определённую часть тела своей возлюбленной, то для неё это своего рода комплимент, ведь его это возбуждает.

Ну и конечно же самый горячий вариант — это кончить девушке на лицо. Мужчины очень ценят, когда им такое позволяют сделать. А девушкам стоит помнить, что глаза лучше закрыть в момент семяизвержения, а то при попадании в них спермы может быть раздражение.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Частое мочеиспускание у мужчин — что влияет, какими препаратами лечить

nashi-preparaty-litsenzirovany


Еще варианты для мужчин

Конечно тело девушки самый заманчивый вариант. Но многим мужчинам так же нравиться кончать на женское бельё. Ведь оно бывает очень эротичным и будоражащим фантазию. И мужчин возбуждает вид женщины в эротичном белье.

А кончить на трусики или женский бюстгальтер очень заманчивый вариант. И не стоит забывать про чулки. Эта часть женского гардероба имеет особое влияние на мужчин.

Есть ещё огромное количество мест куда можно кончать. Начиная от салфеток и постельного белья, и заканчивая полом и другими предметами интерьера.

Дело остаётся только за фантазией партнёров. Главное делать то, что приносит удовольствие и то, что нравится.

Афродизиаки, видео

Из видео можно узнать об афродизиаках.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность