На странице: 0 Комментариев, 29 просмотров


Какими способами можно избавиться от эректильной дисфункции

 

Фото молодая пара в постели

Способ лечения эректильной дисфункции зависит от причин возникновения



Однозначного ответа на вопрос о том, как избавиться от эректильной дисфункции, дать невозможно без полного обследования организма и мнения профессионального врача. Терапия базируется на сведениях о том, по какой причине развивается импотенция.

Также на выбор метода лечения влияют индивидуальные особенности организма, наличие хронических заболеваний, наличие отравления токсическими веществами, состояние здоровья полового партнера, физическое и психологическое состояние пациента. На основании опыта прошлых поколений, а также информации о том, какой образ жизни ведут современные мужчины, можно сделать несколько выводов, которые касаются лечения импотенции.

Как избавиться от эректильной дисфункции в домашних условиях

Первое, что стоит сделать при лечении эректильной дисфункции, это оптимизировать свой образ жизни. Это с легкостью можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Итак, первые шаги к избавлению от импотенции:

Вредные привычки Для начала пациент должен отказаться от привычек, которые блокируют выздоровление. Чрезмерное употребление алкогольных напитков и курение входит в их число. Эти привычки сильно влияют на нервную систему, в результате чего пациент становится раздражительным, что способствует ухудшению потенции.
Рацион питания В меню пациента должно быть достаточно белков и аминокислот. Этого можно достичь только в случае исключения из рациона фаст-фуда, сладких напитков и полуфабрикатов и включения в него мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.
Время для отдыха Из-за постоянных стрессов потенция мужчины снижается. Это лечится полноценным сном и выделением времени для отдыха.
Психологическое влияние Если проблемы с потенцией возникли ввиду психологических причин, тогда пациенту необходима помощь психолога или психотерапевта.
Медикаменты Когда врач назначает схему лечения, ей нужно следовать неукоснительно. Лекарства снимают повышенную возбудимость нервной системы, устраняют симптомы эректильной дисфункции, лечат воспаление в области полового члена, а также нормализуют тонус мускулатуры в проблемных зонах.

Соблюдение этих правил ведет к положительному исходу лечения в 95% случаев. Задача врача – назначить схему терапии, а ее выполнение зависит исключительно от пациента, поэтому важно запастись терпением и проявить силу воли.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Как вылечить медикаментозно и с помощью трав

Лечение эректильной дисфункции может проводиться с использованием медикаментозных средств или с помощью народной медицины. Если мужчина хочет прибегнуть к фармацевтическим препаратам, необходимо обратиться за помощью к врачу, так как самостоятельно такие лекарства принимать запрещено, поскольку это может привести к обратному эффекту и ухудшению состояния здоровья в целом.

Как правило, лечащий врач назначает следующие лекарства:

  • Ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа. К этой группе относится традиционная Виагра, Левитра и Сиалис.
  • Гормональные препараты.
  • Алпростадил.

Иногда пациенту назначаются все эти лекарства, а иногда – только одно из них. Это зависит от того, насколько запущена болезнь, а также от причин, по которым она возникла. Совместно с медикаментозной терапией доктор может назначить вакуум-терапию, психотерапию и когнитивную поведенческую терапию. Совместно с медикаментозной терапией или вместо нее, если болезнь развивается на начальных стадиях, можно использовать лечение травами.

Для этого применяют следующие растения:

  1. Женьшень.
  2. Зверобой.
  3. Золотой корень.
  4. Петрушка.
  5. Крапива.

Корень женьшеня необходимо измельчить в блендере и смешать с небольшим количеством меда – для вкуса. Принимать средство нужно по одной столовой ложке раз в сутки.

Чтобы попробовать зверобой для потенции, необходимо залить столовую ложку растения стаканом кипятка и оставить на маленьком огне на четверть часа. Принимают лекарство по 50 мл в день перед едой. Таким же способом готовится золотой корень.

Петрушку для повышения потенции используют в свежем виде. Ее можно добавлять в салаты и в любые другие блюда. Некоторые пациенты готовят из петрушки сок.

Чтобы приготовить крапиву, необходимо столовую ложку растения залить 0,5 л кипятка и оставить на 2 часа под крышкой. Принимать лекарство нужно трижды в сутки по 50 мл.

Стоит отметить, что лечение травами не может гарантировать положительный результат. Наилучшего эффекта можно достичь только с помощью комбинации медикаментозной и народной терапии.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


Лечение импотенции в пожилом возрасте и при сахарном диабете

Фото пожилая пара

Важно вовремя обратиться к врачу, чтобы заболевание не начало прогрессировать

Лечение импотенции у мужчин после 50 лет требует особенно тщательного подбора медикаментозных средств. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, обязательно необходимо посетить врача и пройти полное обследование организма.

Обычно врач назначает комплекс медикаментов, физиотерапевтические процедуры, физические упражнения, правильный рацион питания, а также рекомендует принимать отвары из вышеперечисленных трав. Отдельным пунктом в лечении импотенции у мужчин в возрасте выносится регулярная интимная жизнь. Желательно заниматься сексом не реже раза в неделю.

При сахарном диабете импотенция развивается, как правило, на фоне недостатка гормона тестостерона, поэтому врач назначает гормональные препараты. В целом же, терапия схожа с лечением эректильной дисфункции у мужчин в возрасте.

Видео виды импотенции

Из данного ролика можно узнать, о видах и причинах эректильной дисфункции.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность