На странице: 14 комментариев, 401 просмотров


Как можно продлить время полового акта — лучшие способы и действенные пролонгаторы

 

Недовольная девушка отвернулась от парня

Преждевременный выброс спермы бывает у большинства мужчин



Почему мужчина очень быстро кончает во время секса

Проблема раннего семяизвержения у мужчин появляется в разном возрасте, в зависимости от состояния здоровья, настроения, регулярности половых актов. Периодическое проявление быстрого семяиспускания после восстановления комфортных условий и хорошего самочувствия устраняется и мужчина живет полноценной сексуальной жизнью. В том случае если партнер кончает быстро постоянно, возможно причины кроются в физиологии организма.

Определенных параметров по длительности полового акта не существует, но если семяизвержение происходит до начала физического контакта или сразу после введения члена во влагалище, значит проблема раннего выброса семени действительно существует. Необходимо нормализовать эту стадию полового процесса.
пробные наборы

Как усилить и улучшить потенцию


Основные причины быстрого выброса спермы у мужчин

Качественный половой акт не определяется длительностью, а считается успешным, когда оба партнера испытывают удовлетворение от интимной близости. Безусловно, слишком ранний оргазм иногда является причиной эмоционального неудовлетворения, когда после семяизвержения мужчина не уделяет внимания партнерше, а считает секс законченным.

Самые распространенные причины быстрого выброса спермы у мужчин:

  1. несовместимость партнеров;
  2. длительное воздержание;
  3. нервное напряжение;
  4. внешние раздражители;
  5. сверхчувствительность полового органа;
  6. заболевания мочеполовой системы;
  7. травмы, повреждения члена;
  8. вредные привычки;
  9. гормональные нарушения;
  10. отсутствие сексуального опыта.

Для мужчины важно, чтобы женщина не критиковала его за то, что он быстро кончает, а старалась помочь исправить эту ситуацию. С постоянной партнершей в постели больше взаимопонимания, мужчина привыкает к ее телу, и может взять паузу в нужный момент, продолжая секс без ритмичных фрикций.

Психологические причины преждевременной эякуляции

Фото плохое самочувствие у мужчины

На выброс семенной жидкости влияют стресс и усталость

Психологические причины чаще всего вызывают проблемы с семяизвержением. Перевозбуждение является основным фактором, при котором чаще всего мужчина кончает сразу после начала полового акта.

К другим причинам относятся:

  • Страх, неуверенность. В начале сексуального опыта парни не могут контролировать оргазм и выброс семени происходит раньше, чем партнерша испытает удовлетворение. С возрастом мужчина набирается сексуального опыта, оттягивает момент семяизвержения разными способами. Такая причина расстройства семяизвержения характерна для молодых парней, которые считают оргазм финалом качественного полового контакта;
  • Напряженный ритм жизни. Усталость, стрессовые ситуации плохо влияют на половые функции. Эрекция слабеет, либидо уменьшается. Мужчины стараются кончить при имеющейся эрекции как можно быстрее, чтобы не быть «в провале»;
  • Сложные отношения с женщиной. В семье напряженные отношения, отсутствие взаимопонимания, измены приводят к раннему семяизвержению. Мужчина старается быстрее выполнить супружеский долг в постели, не заботясь о чувствах жены;
  • Обстановка. Спешка, боязнь быть замеченным, присутствие рядом посторонних людей мешает расслабиться, уделить больше времени прелюдии провоцирует процесс быстрого семяиспускания у мужчины.

Психогенные факторы не являются опасными для мужчины. Они легко устраняются и последующий секс становится качественным и длительным.

Читайте также:

Мы рады делать скидки

Как продлить половой акт и снизить чувствительность полового органа

То, что мужчина быстрее достигает оргазма, чем женщина это природный факт. Женщине требуется больше времени на подготовку к сексу, тогда как мужчина возбуждается мгновенно при виде объекта желания. Для полноценного сношения обоих партнеров, необходимо, чтобы секс приносил радость и удовольствие в равной степени, иначе возникают проблемы во взаимоотношениях от сексуальной неудовлетворенности.

Продлить половой акт помогают методы и способы, направленные на снижение чувствительности головки полового органа и удержания эрекции длительное время. Для определения причин раннего семяизвержения необходимо посетить врача и узнать причину недуга. Если это психогенное влияние, то поможет сеанс с психологом, который научит партнеров как выстроить доверительные отношения и помочь друг другу в постели. Если же причины имеют органический характер, тогда нужно диагностировать заболевание и подобрать лечение.

Самым простым способом продления секса является презерватив. Средство снижает чувствительность полового органа и оттягивает семяизвержение. Специальные упражнения самоконтроля во время секса позволяют мужчине научиться контролировать оргазм и останавливать его в нужный момент. Регулярный секс тоже настраивает правильное семяизвержение. Если не получается исправить процесс такими методами, тогда врач назначает прием медикаментов, либо хирургический способ устранения раннего семяиспускания.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

Настойки и чаи для потенции


Какие таблетки эффективны для блокировки семяизвержения и продления полового сношения

Эякуляцию лечат, исходя из причин ее провоцирующих. После определения диагноза, лечащий врач назначает схему лечения. Самым практичным и эффективным способом нормализации семяизвержения является медикаментозная терапия.

Возможно применение одного или сразу нескольких видов препаратов:

Антидепрессанты. Необходимы для лечения мужчинам, испытывающим проблемы с семяизвержением из-за психологических и эмоциональных расстройств
Анальгетики Назначаются в случае болезненной эякуляции при заболеваниях половых органов
Анестезирующие средства Применяются для однократного продления полового акта, если чувствительность головки полового органа является проблемой в сексе
Ингибиторы пятого типа Усиливают возбуждение, сохраняют эрекцию, продлевают половой акт
Фитопрепараты Биологические добавки применяются в качестве дополнительного лечения органов мочеполовой системы, как источник витаминов и элементов для мужского здоровья

Популярными таблетками мужчины считают Дапоксетин. Это синтетическое средство для блокировки семяизвержения и продления полового сношения. Вещество Дапоксетин действует на мозговые рецепторы, которые передают импульс нервным волокнам половых органов, отвечающим за выброс спермы. Дапоксетин блокирует сигнал, и оргазм наступает позже. Эффект препарата сохраняется до 2-х часов. Лекарственное средство должен назначать врач, так как есть противопоказания и побочные эффекты после применения.

Среди комбинированных лекарственных продуктов качественным пролонгатором секса являются таблетки Супер П-Форсе. Двойное действие от Дапоксетина и Силденафила улучшают сексуальные отношения, налаживают половые функции. Принимать таблетку нужно за 50 минут до предполагаемого полового акта, запивая водой.

Эффект от лекарства заметен спустя 20-30 минут:

  1. усиливается сексуальное желание;
  2. обостряется чувственность;
  3. крепнет эрекция.

Пик лекарственного действия наступает после часа от приема препарата. Мужчина способен совершить несколько половых актов, при том, что самостоятельно контролирует момент оргазма и быстро восстанавливает силы для следующего акта. Время действия средства составляет 4 часа, но при регулярном применении прописанной дозировки удается полностью наладить половые функции, и устранить раннее семяизвержение.

Среди натуральных препаратов хорошим средством является Огоплекс. Компоненты капсул оказывают антибактериальное, противовоспалительное и стимулирующее действие на предстательную железу, задерживают выброс спермы, нормализуют производство половых гормонов, улучшают качество половой жизни. Продукт не имеет противопоказаний и ограничений по приему, кроме аллергии на состав и наличия хронических болезней, когда дозировку устанавливает лечащий врач.

Удобная доставка по всей России

Простые и действенные способы для контроля семяиспускания

Накаченный мужчина с тарелкой здоровой пищи

Правильное питание — залог хорошей эякуляции

Хорошее состояние здоровья, активный образ жизни, регулярный секс-залог нормального процесса эякуляции.

Чтобы этого добиться достаточно выполнять несколько простых способов сохранения здоровья половой системы и всего организма:

Правильное питание В пищу принимайте полезные продукты с необходимыми витаминами для мужского здоровья. Не переедайте, следите за весом
Отказ от вредных привычек Не травите организм алкоголем, табаком и наркотиками. Это разрушает органы и приводит к дисфункциям
Профилактика Прием биологических добавок пойдет на пользу сохранения половых способностей
Осмотр у врача андролога Ходите на обследование, даже если нет симптомов заболеваний
Контроль в постели Тут поможет равномерное дыхание, отвлекающие мысли и техника Кегеля
Регулярный секс Долгое воздержание сокращает мышцы при фрикциях быстрее, оргазм неизбежен. При постоянном сексуальном ритме мужчина не торопится и семяизвержение наступает вовремя

В качестве лечения проблемного семяизвержения врач может назначить физиопроцедуры для улучшения кровообращения в органах малого таза и устранения застойных явлений крови. Этот метод восстанавливает половые функции, и удается избежать проблем с эякуляцией.

При другом методе лечения ранней эякуляции используют инъекции гиалуроновой кислоты, вводимые в головку пениса. Такой способ снижает чувствительность подкожных нервных рецепторов пениса, и мужчина долго не кончает. Но есть много противопоказаний к такому лечению, поэтому желательно перед применением инъекций попробовать другие способы контроля оргазма.

Хирургические операции нормализации семяизвержения применяют при врожденных особенностях мужского пениса. Это может быть короткая уздечка. Обрезание крайней плоти органа также способствует изменению процесса семяизвержения. Головка пениса привыкает к внешним раздражителям и уменьшается ее чувствительность. Более сложной операцией на пенисе является пересечение и ушивание нервных узелков на головке члена, что приводит к потере некоторой чувствительности полового органа.

Похожие статьи по теме:

Решение сексуальных проблем в любом возрасте

Популярные препараты и спреи с пролонгирующим действием

Пролонгаторы полового акта применяются мужчинами перед сексом, с целью снизить чувствительность головки полового органа, оттянуть момент эякуляции и продлить половое сношение. Средства могут быть местного применения и перорального использования.

Среди средств внутреннего применения известны такие препараты:

  1. Super Vidalista. Состав средства представлен двумя активными веществами Тадалафил и Дапоксетин. Первое вещество действует на кровоток, усиливая его в половых органах. Благодаря этому достигается крепкая эрекция на долгое время. Дапоксетин блокирует раннее семяизвержение за счет снижения чувствительности нервных окончаний полового органа. Принимать таблетку необходимо за 40-50 минут до полового акта. Эффективность реакции компонентов сохраняется в организме до 36 часов;
  2. Super Vilitra.Таблетки имеют пролонгированный эффект на потенцию и оттягивают семяизвержение. Дапоксетин и Варденафил в препарате хорошо сохраняют эрекцию и дают возможность контролировать оргазм. Действие лекарственных веществ наблюдается до 10 часов, не требуется дополнительная дозировка перед каждым половым актом;
  3. Препараты в форме спрея имеют быстрое действие и при правильном применении безопасный эффект. Спреи могут иметь растительный состав, а могут изготавливаться на основе анестезирующего вещества Лидокаин;
  4. Спрей М-16 имеет компоненты из экстрактов растений, которые усиливают половое влечение, повышают потенцию, поддерживают длительную эрекцию, продлевают половой акт. Постоянное применение спрея способствует нормализации семяизвержения без дополнительных способов устранения неприятных симптомов в половой системе. Местное применение дает возможность быстро и качественно улучшить секс в нужный момент;
  5. Спрей STUD 5000 имеет в составе Лидокаин, анестезирующий компонент. Он снимает чувствительность головки пениса перед сексом, и тем самым снижает вероятность эякуляции сразу после введения полового члена во влагалище. Применять спрей безопасно, действенно и удобно. Достаточно несколько распылений на эрегированный пенис и долгий секс это реальность.

При выборе того или иного препарата необходимо посоветоваться с врачом на предмет возможного побочного действия.

Что можно сделать самому при проблеме с эякуляцией

Мужчина высыпает таблетки в руку

Препараты позволяют решить проблему ранней эякуляции

Использование и применение медикаментозных препаратов конечно является быстрым способом решения проблем с эякуляцией. Но у такого лечения есть много минусов для здоровья. К тому же требуется рецепт врача на проведения лечения. В домашних условиях можно принимать биологические добавки, нормализующие процесс эякуляции.

Для сдерживания оргазма мужчины приобретают в аптеках такие БАДы:

  • VigRX Plus. Натуральный состав улучшает деятельность половой системы, восстанавливая и нормализуя естественные функции. Курсовой прием добавки обеспечивает стойкую эрекцию, длительный секс, приятные эмоции от половой близости на долгое время;
  • Вимакс капсулы. В результате приема капсул изменяется время полового акта, нормализуется эякуляции и улучшается качество секса. Спустя неделю приема мужчина замечает усиление влечения и потенции. Момент семяизвержения наступает позже, чем это было до приема препарата.

Возможно Вас заинтересует

Импотенция и ее лечение


Народные средства и рецепты чтобы долго не кончать

Народные рецепты медицины хорошо зарекомендовали себя при лечении проблем с эякуляцией. Успех такого лечения заключается в регулярности применения.

Помогают растения, которые обладают успокаивающим эффектом, потому как большинство мужчин имеют психологические причины раннего семяизвержения. Травы пустырник, хмель, кориандр, мята заливают кипятком и настаивают. Принимают по 100 мл ежедневно во второй половине дня.

Кора дуба сдерживает ранний выброс спермы и благоприятно влияет на здоровье всех половых органов мужчины.

Плоды шиповника залитые кипящей водой настаивают сутки, и пьют отвар по полстакана 2 раза в день.

Календулу и тысячелистник смешивают и кипятят с водой 15 минут. Затем процеживают отвар и принимают в течение месяца по полстакана 3 раза в день во время еды.

Из красного корня и ромашки готовят смесь в количестве 100 гр. Добавляют воду 200 гр и проваривают смесь на слабом огне 10 минут. Охлажденный, процеженный отвар принимают по 50 мл 3 раза в день.

Наши препараты лицензированы

Комплекс упражнений для контроля эякуляции

Самостоятельные методики являются альтернативой медикаментам, и помогают нормализовать семяизвержение, контролировать оргазм. Для контроля эякуляции необходимо тренировать интимные мышцы, чтобы в нужный момент сдержать оргазм.

Хорошо помогают такие упражнения:

  1. Поднятие ягодиц из положения лежа на животе. Спина при этом плотно прижата к полу, а руки находятся вдоль туловища;
  2. Из положения лежа на животе нужно поднять и вытянуть руки и ноги. Задержаться на 1-2 минуты и вернуться в исходное положение;
  3. Сидя на стуле развести согнутые в коленях ноги максимально широко в разные стороны, напрягая при этом лобково-копчиковую мышцу. Повторить упражнение 10 раз.

Мастурбация как влияет на качество половой жизни

Процесс мастурбации может помочь мужчине справиться с проблемой раннего семяизвержения только в том случае, если этот процесс удовлетворения не заменит естественный половой акт. При перевозбуждении мужчина испытывает сильное желание достигнуть оргазм. Если первый оргазм произойдет при самоудовлетворении, то последующий секс будет намного дольше, и оргазм будет контролировать сам мужчина.

Но те мужчины, которые имеют большой опыт самоудовлетворения часто сталкиваются с проблемой ранней эякуляции, так как организм принимает быстрый процесс выброса семени за норму. Приходится прибегать к другим способам лечения проблем семяизвержения, чтобы улучшить качество половой жизни.

Видео как долго не кончать

Из видео можно узнать о способах предотвращения преждевременного семяизвержения.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность