На странице: 5 комментариев, 1837 просмотров


Как исправить искривление полового члена — методы и способы лечения

 

Зрелый мужчина держит банан в руке

Искривление может быть врожденным или приобретенным



Сущность проявления и причины искривления члена

Искривление полового члена заметно у мужчин в спокойном или эрегированном состоянии, когда пенис слегка отклоняется в сторону. Отсутствие некомфортного состояния и препятствий в сексе не нуждается в корректировании положения и состояния полового органа. Но при возникновении проблем в половой жизни и самочувствии врачебная помощь необходима мужчине, как можно скорее.

Изогнутость пениса появляется при врожденных патологиях в строении пениса, возрастном формировании кожных оболочек, либо при травмировании оболочки члена.

пробные наборы

Набор Ловелас
Набор ЛовеласЦена: 850 Р



Набор Семейный
Набор СемейныйЦена: 1200 Р



Дженерики для повышения потенции


Гормоны и их влияние на формирование мужских признаков

Гормональный сбой в мужском организме отражается на многих системах и органах. Искривление пениса возможно при внутриутробном развитии, когда нарушается генетический гормональный фон. Еще одна причина неправильного положения пениса связана с периодом полового созревания. В это время начинается активное производство в организме юношей мужских половых гормонов и формирование взрослых мужских признаков.

Недостаток нужных гормонов приводит к изменению развития какой-либо части пениса, происходит загиб члена в ту сторону, где имеется недоразвитие тканей пениса.

Aptekaman мы дарим подарки

Болезнь Пейрони чем характеризуется патология

Фото как выглядит заболевание Пейрони

Болезнь Пейрони характеризуется появлением уплотнений на члене

Заболевание Пейрони — это патологическое изменение, характеризующееся кривизной полового члена. На боковых и задних сторонах пениса появляются уплотнения различные по размеру и эластичности. Именно они изменяют положение полового органа. Объясняется такое явление фиброзными изменениями в белочной оболочке кавернозных тел пениса. Это заболевание приобретенное и появляется оно в результате больших или незначительном травмировании детородного органа внутри, либо снаружи.

Болезнь Пейрони может иметь врожденную первопричину, но отягощающими факторами являются:

травмы полового членаразрыв тканей, смещение клеток эпителия, провоцирует рубцовые изменения на пенисе
заболевания иммунной системыклетки организма поражают здоровые ткани, уплотняя и угнетая их деятельность
инъекции, вводимые в детородный органлекарство не всегда полностью распределяется в плазме крови, возможно застой его в кровеносных сосудах и венах
нарушение деятельности сосудов пенисатромбоз, нарушение целостности сосудистых стенок приводит к неправильному обмену между клетками образовательной ткани, твердеют и уплотняются менее развитые участки кожи
воспалительные образования в коже полового членапрямой путь к патологии клеточных мембран

Избавление от бляшек в белковой оболочке лечится медикаментозно, физиотерапией и хирургической операцией. Выбор метода лечения болезни Пейрони зависит от количества фиброзных изменений, самочувствия мужчины, пользы того или иного способа лечения.

Похожие статьи по теме:


Травма или ушиб полового органа

Механическое воздействие на ткани пениса не проходят бесследно для мужчины. Ушибы, ущемления, удар по тканям, искривление деформируют состояние клеток, и нарушают обменные процессы и процессы регенерации. Некоторые травмы вызывают воспалительные процессы, нагноение и отмирание отдельных участков здорового эпителия. На месте больных клеточных мембран образуется бляшка, уплотнение и зарастание патологического места новой тканью.

Такие же проблемы могут появиться при инъекциях в кожу пениса. Лекарственные вещества плохо всасываются и проникают в слои кожи, начинается фиброзное изменение. Образоваться рубцовая ткань в половом члене может при самостоятельном массаже при попытке увеличить пенис. Неправильно выполненное упражнение нарушает кровоток в пенисе и деформирует состояние клеток подкожного слоя.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


У нас широкий выбор препаратов в каталоге

Как исправить искривление члена и к какому врачу обратиться

Необходимость проводить коррекцию состояния полового члена определяет пациент, и возникает оно в случае возникновения проблем в сексуальной жизни и самочувствии мужчины:

эректильная дисфункциянапрямую зависит от положения пениса в момент сексуального контакта
изменение отверстия мочеиспускательного каналавлияет на выход спермы и отток урины из организма
значительное искривление и рубцы на стволе пенисадоставляет болезненность, отек на половом органе
изменения цвета кожи полового члена и болезненность при ощупывании фиброзных образованийприводит к ухудшению самочувствия и снижению потенции

Мужчина обращается на прием к медицинскому специалисту, и он осматривает половой орган, исследует его на наличие образований, их количества и места расположения.

А затем назначаются дополнительные диагностики:

  1. УЗИ полового органа;
  2. рентгенография бляшек пениса;
  3. анализ крови и мочи;
  4. компьютерная томография сосудов и вен пениса.

После получения исследовательских данных врач назначает лечение искривленного полового члена. Возможное использование традиционных способов лечения: медикаментами, физиопроцедурами, хирургической операцией.

Операция Несбита как выполняется оперативное вмешательство

Четверо врачей проводят операцию

Операцию проводят при врожденной или приобретенной форме бокового искривления члена

Хирургическая операция по Несбиту предусматривает иссечение белочной оболочки пениса с противоположной стороны фиброзного образования, тем самым выравнивая положения пениса. Поврежденная белочная оболочка удаляется, не затрагивая вен, артерий и нервов полового члена. Подкожная клетчатка сдвигается к головке пениса и сшивается.

Показана операция при врожденной или приобретенной форме бокового искривления пениса. В ходе операции уменьшается длина полового члена, поэтому такой способ лечения назначается пациентам с нормальным размером детородного органа, чтобы не преподнести в жизнь мужчины дополнительных проблем в половой жизни.

Хирургическое протезирование

Хирургическое протезирование полового члена проводится при ярко выраженном изменении пениса в эрегированном состоянии, которое доставляет дискомфорт в сексуальной и повседневной жизни мужчины. В ткань полового органа вставляется имплант, поддерживающий естественную форму пениса в спокойном состоянии и после возбуждения. Достигается правильная форма пениса помпой, установленной в мошонке.

За счет нее подается давление в половой член и восстанавливается естественная эрекция. При таком способе лечения устраняется основная проблема с эректильной функцией, и дается возможность мужчине к полноценному зачатию. Последствия после оперативного вмешательства проходят спустя 2-3 недели.

В это время стоит воздержаться от половых контактов, соблюдать правила личной гигиены и предписания врача в восстановительном периоде. Небольшими осложнениями после операции могут быть отек уретрального канала, болезненность в паху, отек прооперированного участка.

Наши препараты лицензированы

Фаллопротезирование при искривленном состоянии пениса

Лечение искривления полового члена возможно еще одним радикальным методом лечения — фаллопротезирование. Основное показание к применению операции, это нарушение эректильной функции мужчины по различным причинам. Искривление полового члена с нарушением естественных мужских способностей является прямым показанием к замене естественного тела пениса на искусственное, но более способное и менее восприимчивое к различным негативным факторам.

Внедрение протеза происходит после удаления фиброзного участка через разрез мошонки, кожи лобка, крайней плоти, в зависимости от места изгиба пениса. Основная часть протеза устанавливается в кавернозные тельца пениса, ведь они отвечают за степень крепости полового члена во время возбуждения.

После операции пациенту назначается курс антибактериальной терапии, после которой восстановительный период занимает не более 4-х недель после операции. Фаллопротезирование не влияет на процесс мочеиспускания и семяизвержения. Возможность к зачатию становится еще выше, чем при проблемах с состоянием пениса при искривленном положении.

Как исправить кривизну члена без операций

Аппарат для выравнивания кривого члена

Исправить кривизну члена можно с помощью специальных аппаратов

Ношение специальных ортопедических аппаратов, применение медикаментов для рассасывания патологических образований в подкожном эпителии пениса, методы физиотерапии для улучшения циркуляции крови в органах паха и удаления фиброзных образований — все это относится к терапевтическим способам лечения искривления пениса без обращения к оперативным манипуляциям.

Использование экстендера

Размер и внешний вид полового органа в современном мире также актуальны, как и много лет назад. Дело не только в эстетическом аспекте ситуации, сколько в способности вести полноценную сексуальную жизнь. Это является неотъемлемой частью здоровья мужчины и его психологического состояния в целом. Существует специальный прибор — экстендер, с помощью которого за короткое время можно исправить патологическое состояние пениса, в том числе и искривление.

Ортопедический прибор изготавливается из разных материалов, принцип эффекта у них тоже особенный, в зависимости от моделей. Подбирать средство необходимо после консультации с лечащим врачом, учитывая индивидуальные особенности организма пациента. По прошествии определенного времени, с помощью экстендера возможно улучшить положение пениса, и решить проблемы с эрекцией.

Основное предназначение лечебного прибора восстановить нормальный кровоток в половом органе, улучшить обменные процессы, под действием естественных изменений в организме скорректировать обменные клеточные и регенерирующие процессы в клетках полового члена.

Читайте также:


Медикаментозное лечение препаратами

Искривление полового члена возможно излечением препаратами. Для этой цели используется витаминные комплексы, средства рассасывающие фиброзные бляшки или ферментные препараты, снижающие образование коллагена в клетках, тем самым утончая проблемные участки в тканях. Применять лекарственные средства при искривлении пениса следует с осторожностью, так как возможно проявление побочного действия.

Современная медицина хорошо отзывается о таких препаратах, эффективных для коррекции положения и состояния мужского интимного органа:

  • Верапамил. Действует на уплотнение внутри кожи, уменьшая его за счет раздробления кальциевых каналов. Применяется в начальной стадии заболевания;
  • Колхицин. Растительное алкалоидное средство. Уничтожает коллаген, мешая соединительной ткани делиться и нарастать;
  • Токоферол. Применяется в комплексной терапии для поддержания гормонального обмена и уменьшения негативного эффекта лекарственных препаратов. К тому же витамин Е активно помогает функционированию репродуктивных органов;
  • Потапа. Препарат против новообразований из соединительной ткани организма, обладает противовоспалительным эффектом, используется совместно с другими способами лечения искривления полового члена.

Медикаментозный способ лечения занимает продолжительное время, но у пациентов в 50% случаев наблюдается выравнивания полового члена без применения иных методов терапии. Некоторые средства в избыточных количествах способны повернуть течение болезни в обратную сторону, поэтому важно помнить о том, что применять их необходимо, посоветовавшись с врачом.

Удобная доставка по всей России

Физиотерапия основное значение физиопроцедур

Использование виброакустического прибора Витафон, как способ лечения искривления полового члена достаточно эффективен. Прибор воздействует на фиброзные бляшки звуковыми частотами на глубину 7-10 см внутрь кожи.

Положительные эффекты от использования Витафон заметны после нескольких процедур:

  1. увеличивается кровоток и движение лимфы;
  2. улучшаются обменные процессы;
  3. усиливается регенерация тканей;
  4. уменьшается подкожная бляшка;
  5. изменяется состояние кожи пениса (выравнивается).

Использование ультразвука с нанесением лекарств на патологические участки пениса (фонофорез) используется после оперативного лечения для быстрого заживления ран и сглаживания рубцов. Но на начальном этапе болезни Пейрони возможно применение фонофореза для вибрационного массажа и ускорения биохимических процессов в клетках кожи.

Основное назначение физиопроцедур — улучшить движение крови в проблемных участках, предотвратить застой жидкости, разрушить рубцевание и бляшки из соединительной ткани.


Возможно Вас заинтересует

Вимакс капсулы
Вимакс капсулыЦена: 2650 Р



Как снизить чувствительность головки полового члена


Видео непрямой член во время эрекции

Из видео можно узнать о том, что делать с проблемой кривого члена.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность