На странице: 12 комментариев, 132 просмотров


Эротические удовольствия и прелюдии к сексу

 

Фото блондинка на кровати и мужчина с розой

И мужчины, и женщины хотят романтики


Существует множество мнений касательно начала секса. Однако есть одна непреложная истина: и мужчины, и женщины хотят не только больше сексуальных контактов, но и романтики. Значит, самый лучший выход – это романтический секс. Конечно, для этого нужно создать соответствующую атмосферу, а для реализации идеи потребуется много времени и сил. Однако это позволит многое дать своему партнёру и получить ответную заботу, внимание, признательность. Не это ли настоящая награда?

Послевкусие такой ночи останется навсегда, а воспоминания о прошедшем будут объединять партнёров долгое время. В первую очередь нужно понять, что настоящий секс – это готовность дарить и принимать ласки.

Подготовка к роскошному экзотическому сексу в спальне

На лоне пастели можно устроить пикник, но не простой, а любовный. Для имитации своеобразного отдыха потребуются небольшие корзинки и свечи. Именно они зададут соответствующую атмосферу в комнате, подсознательно настроят партнёра на дальнейший сюжет.

Также рекомендуется наличие:

1. мягкого одеяла
2. расслабляющей музыки в проигрывателе
3. духов или приятных благовоний

По желанию партнёров можно на ламинированной бумаге написать любовные записки и разбросать их наравне с лепестками цветов.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Продукты и фрукты разжигающие страсть

В качестве меню могут выступать самые разные продукты, среди фруктов наибольшее предпочтение отдаётся:

  1. инжиру,
  2. манго,
  3. ежевике,
  4. малине,
  5. землянике,
  6. бананам,
  7. папайе.

Из овощей можно выбрать:

  1. тыкву,
  2. свёклу,
  3. помидоры,
  4. авокадо.

Самыми популярными продуктами являются:

  • сыр,
  • сливки,
  • яйца,
  • шоколад,
  • алкогольные напитки – вино, шампанское или ликёр.
Похожие статьи по теме:

my-rady-delat-skidki

Алкогольные напитки для раскрепощения

Все эти вещества содержат в своём составе широкое разнообразие витаминов, минералов и аминокислот. Это усиливает сексуальное влечение партнёра. Оказывает благотворное влияние на потенцию.

Особенно это относится к алкогольным напиткам, потому что они позволяют не только расслабиться и освободиться от комплексов, но и стимулируют выработку тестостерона.

Однако нужно контролировать количество распитого спиртного, так как секс на пьяную голову – не лучшая перспектива. Такая ночь из нежной, романтичной и страстной встречи скатится к бытовому совокуплению.

Пикник для романтических встреч и эротических игр

При подготовке такого пикника нужно также проявить внимание и заботу. Это продемонстрирует, что человек делает всё возможное для разнообразия интимной жизни с партнёром. В будущем такие усилия окупятся.

Подобные пикники идеально подходят для долгих зимних вечеров или промозглых осенних дней. Однако его можно устроить и летним вечером, достаточно открыть окна спальни и впустить в комнату лёгкий ветерок. И в это время наслаждаться друг другом в комфортной обстановке.

Такое времяпровождение превратит спальную в место для романтических встреч и эротических игр, наполнит её общими воспоминаниями, которые долго будут напоминать о встречах после потухания последней свечи.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Боль в паху у мужчин — причины появления и способы лечения

banner-my-zasluzhili-doveriya


Прелюдия перед романтическим сексом

Когда партнёр только появится, нужно встретить его у двери. При этом можно нежно поцеловать и осторожно поинтересоваться о готовности к будущему сюрпризу. Главное условие – отдохнувший, полный сил организм. Поэтому не стоит набрасываться на любовника или любовницу сразу после рабочего дня.

Чтобы партнёр включился в приятную игру всем своим существом, лучше дать время на то, чтобы настроиться. Расслабленный человек гораздо охотнее пойдёт на сексуальный контакт и будет только рад полностью разделить все радости пикника со своим партнёром.

На первых порах можно выпить с собеседником, при этом произнеся тост. Содержание его может быть разное – некоторые выражают любовь и нежные чувства, другие сразу же создают игривую атмосферу.

Не нужно спешить и отвлекаться

Не стоит отвлекаться и спешить. И стоит помнить, что клубнику можно не только есть. Например, перед тем, как угостить партнёра, можно первым съесть соблазнительную ягодку, медленно размазать сок от неё по подбородку и шее, вытереть ладонь и облизать её.

В чём смысл прелюдии к сексу

Во многом прелюдии определяются вследствие скрытых желаний человека. Достаточно просто наблюдать за своим партнёром и уже из этого можно сделать некоторые выводы. Это может быть любимая пища, любимый цвет, скорость действий или восприимчивость анализаторов.

Некоторые лучше реагируют на звуки, в то же время другие больше акцентируются на запахе. Однако в ближайшем будущем такой секс вызовет не только приятные эмоции, но и восторг от произошедшего знаменательно события, по-настоящему объединит партнёров.

Прелюдии к сексу, видео

Из видео можно узнать о прелюдии к сексу.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность