На странице: 0 Комментариев, 145 просмотров


Как препарат Диротон влияет на мужскую потенцию

 

Фото таблетки Диротон

Диротон не совместим со многими лекарственными средствами



Сексуальная функция зависит от многих условий – возраста, общего уровня здоровья, психологического состояния. Нередко половая сила снижается после приема некоторых медикаментов, в первую очередь — влияющих на сосуды. Одно из таких средств — таблетки Диротон, которые назначают при гипертонии и заболеваниях сердца. Насколько опасно их влияние на потенцию, и как можно его избежать?

Что такое препарат Диротон и зачем его назначают

Основу лекарства составляет Лизиноприл — вещество, способное подавлять выработку фермента АПФ. Благодаря ему стенки артерий расслабляются, облегчая кровоток. Этот биохимический процесс приводит к снижению давления, не уменьшая при этом частоты сердечных сокращений. Кроме того, лизиноприл оказывает активное воздействие на легочные капилляры, почечные сосуды, желудочки сердца.

Лечебные свойства Диротона делают его незаменимым средством при следующих заболеваниях:

Гипертония используется как основное лекарство
Хроническая сердечная недостаточность идет в комплексе с мочегонными препаратами и медикаментами на основе наперстянки
Инфаркт миокарда применяется в ходе реанимационных мероприятий, предупреждает патологические изменения в левом желудочке сердца
Диабетическая нефропатия действует как стимулятор почечного кровообращения

Длительный прием лекарства устраняет гипертрофию стенок артерий и миокарда. Самостоятельно рассчитывать дозу препарата и, тем более, принимать его без назначения врача ни в коем случае нельзя.

пробные наборы

Как поднять и восстановить либидо


Как прием Диротона влияет на мужскую потенцию

Главное предназначение лекарства — уменьшить сопротивление сосудистых стенок и расслабить их, чтобы снизить давление крови. В результате кровоток в тазовых органах становится менее активным, и как следствие — ухудшается эрекция. К тому же, лизиноприл изменяет гормональный фон, сокращая выработку тестостерона и серотонина.

Продолжительный прием медикамента вызывает еще ряд негативных явлений в сексуальной функции, в их числе:

Ухудшение потенции не должно стать причиной отказа от Диротона. Следует помнить, что он признан весьма действенным средством от гипертензии, как эссенциальной, так и реноваскулярной. Состояние половой слабости — обратимое, то есть, после окончания курса лечения потенция постепенно восстанавливается.

Важно не превышать дозировок, назначенных врачом. Как правило, при гипертонии прописывают от 10 до 40 мг в день, без применения других лекарств, снижающих давление. Дневной дозой при реноваскулярной гипертензии считается 2,5 — 5 мг. Мужчины, которые принимают мочегонные средства, не должны употреблять более 5 мг препарата в день.

Возможно Вам будет интересно

Как снизить чувствительность головки полового члена


Прием Диротона продолжается от 2 недель до месяца. Таблетки пьют по утрам, натощак. Ни в коем случае нельзя комбинировать препарат с медикаментами, содержащими калий, золото, антидепрессанты и барбитураты. Опасно также употреблять алкогольные напитки, проводить много времени на жаре и усиленно заниматься спортом.

При соблюдении всех правил проблемы с потенцией не затягиваются надолго. Не рекомендуется во время лечения Диротоном принимать таблетки-стимуляторы потенции, типа Вигры или Сиалиса — они могут спровоцировать скачки давления. Через 2-3 недели сексуальная функция сама по себе возвращается в норму. Если же этого не происходит, необходимо обратиться к урологу для выявления других причин половой слабости. Врач подберет подходящее стимулирующее средство — биодобавку, капли или таблетки.

У некоторых мужчин Диротон вызывает сонливость днем и бессонницу по ночам, общую слабость, быструю утомляемость. На почве этих симптомов формируется психологическая импотенция, которая не проходит самостоятельно. В таких ситуациях нужна консультация психотерапевта.

Негативные последствия для организма от использования Диротона

Фото ладонь с таблетками

Нередко прием таблеток Диротон вызывает сухость во рту и искажение вкусовых ощущений

Сосудорасширяющее действие препарата неоднозначно отражается на пациентах с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Доказано, что прием Диротона иногда вызывает сокращение или учащение сердечного ритма, колющую боль в груди, резкое снижение давления и даже инфаркты.
Лекарство может угнетать работу печени и пищеварительного тракта. Это приводит к несварению, рвоте, поносам и запорам. Часть пациентов жалуются на боли в животе, отсутствие аппетита.

Как и все медикаменты, Диротон иногда становится причиной аллергических реакций — кожной сыпи, зуда, кашля и отеков. Прямое воздействие на сосуды провоцирует также воспаление стенок артерий. Препарат активно стимулирует мочевыводящую систему, что иногда приводит к почечной недостаточности и интоксикации организма. Лизиноприл постепенно ухудшает состав крови, разрушая красные кровяные тельца. У некоторых пациентов возникает нехватка нейтрофильных гранулоцитов.

Нервная система также испытывает на себе негативные последствия Диротона. Мужчины, принимающие препарат, нередко страдают от хронической усталости, пониженного тонуса, постоянной сонливости. Ухудшаются мозговые функции — внимание и память. К побочным эффектам препарата относится также периодическое ощущение лихорадки, обострение подагры и артрита.

Врачи категорически запрещают прием Диротона в следующих ситуациях:

  1. азотемический синдром (повышенное содержание соединений азота в крови);
  2. операции по пересадке почек;
  3. повышенный уровень калия в организме;
  4. хроническая почечная недостаточность;
  5. стеноз аортального устья.

Лишь в крайних случаях препарат назначается людям, страдающим тяжелой сердечной недостаточностью, сложными формами сахарного диабета, двусторонним стенозом почечных артерий.

Видео как лекарства от высокого давления влияют на потенцию

В данном ролике можно узнать как и какие препараты от высокого давления влияют на мужскую потенцию.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность