На странице: 4 комментария, 1010 просмотров


Возбуждающие чаи для повышения либидо у мужчин и женщин

 

Фото чай на травах

Травяные чаи увеличивают энергию и стабилизируют нервную систему



Нередко в сексуальных отношениях любящих пар возникают неожиданные осложнения. Кажется, в общении и в постели царит полная гармония. Но порой у мужчины слабеет эрекция, а его дама испытывает трудности с возбуждением. Не стоит торопиться в аптеку за стимуляторами типа Виагры!

В таких ситуациях подходит средство с более мягким эффектом — чай-возбудитель из лекарственных трав. Биологически активные вещества растений помогут нормализовать половую функцию и получить новые чувственные ощущения.

Возбуждающие травяные чаи для женщин

Отвары растений использовались для устранения сексуальных проблем тысячелетия назад. Знахарям были известны травы, плоды и коренья, способные повысить либидо, устранить боль при вагинизме, ускорить наступление оргазма.

Самые действенные афродизиаки до сих пор используются в составе возбуждающих фитосборов, в их числе:

  1. женьшень;
  2. родиола розовая;
  3. лимонник;
  4. корень имбиря;
  5. элеутерококк.

Эти растения активизируют движение крови, улучшая кровенаполнение груди и половых органов. В результате обостряется чувствительность эрогенных зон, стимулируется работа желез, выделяющих влагалищную смазку.

При гормональных расстройствах могут помочь зелень сельдерея, шалфей, петрушка, стелющийся якорец. Они усиливают производство эстрогена — женского гормона, отвечающего за половое влечение. Сходное действие оказывает чай из индийской травы шатавари.

В период менопаузы важны фитосборы, помогающие уравновесить баланс гормонов и привести в норму психоэмоциональное состояние. В их состав входят дягиль, пустырник, омела белая и южноамериканское растение дамиана.

В аптеках можно найти готовые травяные смеси с возбуждающими свойствами. Большинство этих сборов подходит как для женщин, так и для мужчин.

пробные наборы

Набор Ловелас
Набор ЛовеласЦена: 850 Р



Набор Семейный
Набор СемейныйЦена: 1200 Р



Дженерики для повышения потенции


Лучшие чаи для повышения мужского либидо

У мужчин старше 45 лет проблемы с потенцией часто сочетаются с серьезными заболеваниями — простатитом, гипертонией, болезнями сердца и сахарным диабетом. Врачи не рекомендуют в подобных случаях использовать стимулирующие таблетки, свойства которых основаны на расширении сосудов. Проблему могут решить фиточаи — они не создают излишней нагрузки на сердечно-сосудистую систему и не содержат химии.

Возбуждающий чай становится оптимальным средством для мужчин молодого и среднего возраста, испытывающих временные трудности с потенцией. Усталость на работе, нервный стресс, интенсивные тренировки у спортсменов — все эти ситуации способны снизить половое влечение. Лечебные чаи снимают перенапряжение, активизируют выработку тестостерона, улучшают эрекцию.

Вот несколько возбуждающих сборов, которые можно купить в аптеках:

Мужская силаповышает либидо, улучшает функции предстательной железы, уничтожает патогенные микробы. Подходит при сексуальной дисфункции, связанной с простатитом и половыми инфекциями.
Даосский чайобеспечивает нормальную эрекцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, усиливает синтез тестостерона. Не вызывает резких скачков давления и учащенного сердцебиения.
Фитодол № 19стимулирует выработку мужских гормонов, тонизирует ткани половых органов, увеличивает сексуальную энергию.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Сиалис Софт
Сиалис СофтЦена: 1300 Р



Импотенция и ее лечение


Рецепты приготовления стимулирующего чая в домашних условиях

Фото пара пьет чай

Стимулирующие чаи благотворно действуют на либидо

Возбуждающий фиточай можно заварить самостоятельно. Для этого необходимо иметь сухое или свежее растительное сырье и проверенный рецепт с точными дозировками.

Самый простой чай-стимулятор готовится из имбиря. Мелко режут кусочек корня длиной в 1-2 см, кладут в чашку с кипятком. Спустя 5 мин добавляют 1-2 ч. ложки липового меда. Пьют ежедневно, за 40 мин до интимной близости.

Чтобы увеличить выработку тестостерона, можно употреблять малиновый чай. Он готовится из 1 ст. ложки свежих ягод и стакана кипятка. Ингредиенты выдерживают в посуде под крышкой полчаса. Пьют в теплом виде 3-4 раза в сутки. Средство подходит для длительного применения.

Весьма благоприятен для потенции обычный зеленый чай. Он богат цинком, необходимым для синтеза тестостерона. Улучшает эрекцию следующий сбор —1 ч. ложка зеленого чая, 1 ч. ложка сухого листа малины, 2 ч. ложки ромашки. Компоненты помещают в стакан, заливают кипятком и накрывают блюдцем. Через 10 мин добавляют 1 ч. ложку липового меда и лимонный сок по вкусу. Употребляют за полчаса до сексуального контакта.

Отлично стимулируют мужскую и женскую половую систему чаи из экзотических афродизиаков, в их числе:

  • кора йохимбе;
  • дамиана;
  • мате;
  • гинкго;
  • кора катуаба.

Сырье легко приобрести в интернет-магазинах. Но перед приемом подобных чаев необходимо посоветоваться с врачом. Южные растения сильно воздействуют на сосуды, и могут нанести вред людям, страдающим гипертонией и болезнями сердца.

Видео как повысить сексуальное влечение

В данном ролике рассказывают, как повысить уровень либидо у мужчин и женщин.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность