На странице: 5 комментариев, 235 просмотров


Анальный секс — лучшие безболезненные позы

 

Классическая поза

Она на нём



Вреден ли анальный секс

Очень многие, сексуально активные пары не признают анальный секс, считая его вредным. Так ли верно это утверждение?

Первый плюс, что этот вид секса никогда вам не наскучит. Дело в том, что даже те пары, которые признают анал, практикуют его не слишком часто. Поэтому его не бывает очень много.

Быстрый секс для любых мест

Анальный секс – самый быстрый. Именно поэтому он хорош для любителей экстремальных мест для утех в любых местах:

  • подъезд,
  • примерочная кабинка,
  • лифт и так далее.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции

banner-my-zasluzhili-doveriya


Преимущество анального секса

Следующее преимущество анального секса в том, что для него практически не существует помех. Заниматься можно и в месячные, и если проблемы с женским здоровьем не позволяют классических интимных отношений.

Единственное, что пригодится в любом случае – это хорошая смазка, но в наше время, подобное, можно найти в любой аптеке, пестрящей ассортиментом лубрикантов.

Другие плюсы необычного секса

Несомненным плюсом для мужчин будет, является то, что при анале не важно, какого размера пенис. Известно, что глубина женской вагины превышает среднюю длину члена. При анальном сексе, это не важно. Оргазм придет независимо от физических возможностей партнера.

Профилактика геморроя

Так же, периодический массаж ануса членом, помогает проводить профилактику геморроя. Помогая крови постоянно циркулировать в органах малого таза, устраняет все предпосылки к заболеванию.

Секс без беременности

Идеален анальный секс для пар, боящихся забеременеть. Мужское семя спускается в прямую кишку, не попадая в полость матки. Таким образом, все остаются довольными. Дополнительный стимул заниматься аналом является омолаживающий эффект. Сперма, всасываясь в стенки кишечника, дает такое явление.

Пассивный партнёр

В роли пассива может выступать не только женщина, но и мужчина. Применив страпон, вы поможете его предстательной железе, служить верой и правдой долгие годы. При этом мужской пол испытывает совершенно новый вид оргазма при проникновении в него анус, не связанный со стимуляцией пениса.

Пытаясь разнообразить сексуальную жизнь, анальный секс выручает как никогда. Оба партнера испытают новые, ни на что не похожие ощущения.

Рекомендуем посмотреть эти препараты

Боль в половом члене

my-rady-delat-skidki


Позы при анальном сексе

Очень важную роль при занятии анальным сексом имеет поза. Естественно, подбирается она так, чтобы обоим партнерам было комфортно и не было неприятных или болевых ощущений.

Мужчина должен прислушиваться к своей партнерше, действовать аккуратно, без резких движений. Ну и конечно море смазки. Всего выделяется четыре основных позиции.

Женщина лежит на животе, мужчина находится сверху Поза обеспечит женщине не полное проникновение. Особо актуально это будет для дам, чей партнер обладает пенисом внушительных размеров. Данная позиция не очень любима мужским полом, но, несмотря на это, можно использовать ее как прелюдию или тренировку перед самим процессом
Женщина лежит на боку, мужчина сзади, в таком же положении В данной позе размер члена не имеет значение. Она удобна тем, что партнеры имеют возможность ласкать друг друга и не сильно утомляться
По-собачьи Женщина принимает колено – локтевую позу, мужчина сзади, привставая на колено, вводит между ягодиц свой фаллос. Не пригодна позиция для тех, кто впервые решил практиковать анал, так как во время пика, мужчина может забыться и войти очень глубоко, причиняя болезненные ощущения
Миссионерская Идеальная поза для занимающихся впервые. Ноги женщина должна закинуть на плечи партнера. В этой позе она легко сможет контролировать глубину проникновения

Подготовка к половому акту

Не менее важна, чем правильные позы, подготовка к акту. Большинство пар упускают этот пункт. Конечно, сначала необходимо подготовиться морально, так как многие не приемлят этот секс, считают его «извращением».

Так как мускулатура сфинктера не такая эластичная, как у влагалища и вследствие постоянного нахождения в напряжении, проникновение становится проблематичным и иногда даже болезненным. Чтобы этого избежать, партнершу следует хорошенько возбудить.

Лучше перед сексом выпить бокал вина – это немного расслабит и настроит на игривый лад.

Не стоит сразу врываться в анальное отверстие, пугая и обижая партнершу. Для начала можно сделать небольшой массаж, поглаживая сам анус. Как только такие ласки перестанут причинять дискомфорт, можно попробовать запихать смазанный лубрикантом пальчик, а потом и мини — вибратор.

Если партнерша одобряет все ваши действия и получает удовольствие, можно вводить половой член.

Возможно Вас заинтересует

Фуникулит — признаки, формы, методы лечения

samye-vygodnye-ceny


Оргазм при анальном сексе

Какие условия влияют на получение анального оргазма:

  1. Сделана или нет клизма перед самим актом.
  2. Качество и количество смазки.
  3. Согласованность и добровольность действий партнеров.
  4. Гигиена. Желательно использовать презерватив. Связано это с тем, что при переходе на классический секс, грязь из анала может попасть в вагину.
  5. Внимательность партнера к ощущениям.

При условии отсутствия у партнера заболеваний заднего прохода, можно легко довести его до оргазма. Занимаясь сексом в попку, необходимо быть предупредительным, нежным и внимательным.

Со стороны физиологии, все, как и в обычном — амплитуда может быть разной, дополнительно рекомендуется стимулировать клитор.

Что ещё почитать:

Гигиенические процедуры

Многих женщин заботит понятный вопрос, связанный с гигиеной – стоит ли перед анальным сексом делать очистительную клизму, как правильно и обязательно ли это.

В принципе, разбирая физиологию человека, внутри имеется внутренний сфинктер, выполняющий функцию барьера. При условии отсутствия кишечных заболеваний или если вы не хотите в туалет, наткнуться на фекалии невозможно.

Но если вы в недавнем времени опорожнили кишечник, то в этом случае на стенках сфинктера могут остаться следы загрязнения, что может немного подпортить близость и ввести обоих партнеров в конфуз. В этом случае стоит сделать очищение.

Вообще клизма перед анальным сексом, отличается от обычной. Проводится она не под таким сильным напором и с крайней осторожностью, чтобы не повредить стенки кишки и сам сфинктер.

Если клизмы вы отвергаете, то можно поговорить с партнером использование презерватива. Так вы избежите неприятной ситуации, в которой будете оба чувствовать себя некомфортно.

В любом случае, занимайтесь сексом с любовью, страстью и доверяйте партнеру. Именно тогда ваша близость станет особенной и самой запоминающейся.

Афродизиаки масла, видео

Из видео можно узнать об ароматических или эфирных афродизиаках.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность