На странице: 6 комментариев, 804 просмотров


Какие существуют афродизиаки и какие самые лучшие и эффективные

 

Возбужденная девушка с клубникой во рту

Афродизиаки позволяют усилить половое влечение


Содержание статьи


Что такое афродизиаки и для чего они нужны

Афродизиаки — это вещества, усиливающие половое влечение и сексуальное желание. Определенная концентрация афродизиаков в организме способно повысить любовное наслаждение. Рано или поздно между партнерами сексуальная страсть угасает и интимная близость уже не приносит ярких эмоций, вот тогда самое время воспользоваться силой удивительных веществ и возродить былые эмоции и чувственность в сексуальной жизни.

Названия и разновидности афродизиаков

Афродизиаки подразделяются на несколько групп и разновидностей:

по происхождению растительные, животные, синтетические
по способу воздействия крема, мази, духи, свечи, лосьоны, масла, капли, порошки и т.д
по направленности эффекта мужские, женские

Один афродизиак может входить сразу в несколько групп и действовать как на мужчин, так и на женщин. Самый простой способ повысить сексуальный интерес это воспользоваться продуктами питания, которые богаты веществами-афродизиаками. Именно они проникая в организм способствуют усилению либидо. К тому же это безопасный способ усилить влечение. Разные афродизиаки действуют по-разному. Одни усиливают страсть, другие сексуальную активность, третьи наслаждение и чувственность во время секса.
пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Как действуют на сексуальность женщин

Возбужденная блондинка с мужчиной под действием афродизиаков

Афродизиаки позволяют раскрепоститься

Афродизиаки содержат в своем составе витамины и микроэлементы, насыщающие организм энергией. Еще одно свойство «волшебных» веществ-усиливать выработку половых гормонов. К женским афродизиакам относятся:

  1. розмарин;
  2. иланг-иланг;
  3. вербена;
  4. жасмин.

Продукты с этими афродизиаками можно вдыхать, наносить на тело, употреблять в пищу или распылять в помещении. Женские афродизиаки способствуют раскрепощению, проявлению чувственности и сексуальности у женщин.

Мы рады делать скидки

Мужские афродизиаки механизм действия и эффект на половое влечение

Наиболее благоприятные мужские ароматы:

  • сандал;
  • можжевельник;
  • корица;
  • пачули;
  • кедр.

Мужские афродизиаки действуют на представителей сильного пола аналогично женским возбуждающим ароматам, но помимо этого они активизируют половые функции: потенцию, эрекцию, продлевают выносливость во время секса. В качестве возбуждающих веществ в пищу мужчинам рекомендуется употреблять тыкву, орехи, морепродукты. Эти продукты содержат цинк, селен, аминокислоты, нужные мужским половым органам для правильного функционирования.

Какие есть афродизиаки для женщин

Женские афродизиаки могут быть парфюмированые, принимаемые с продуктами питания и специально разработанные препараты для усиления сексуального влечения. Все они применяются с целью повысить либидо и усилить эмоциональное и физическое удовольствие от интимной близости.

Парфюмерные средства выпускаются в гелях для душа, духах, эфирных маслах. Препараты для усиления влечения выпускаются в каплях, порошках, таблетках и рассчитаны на эпизодическое применение.

Читайте также:

Женские препараты для повышения сексуальной активности

Афродизиаки для женщин, содержащиеся в препаратах оказывают кратковременный эффект на либидо. Но применяя их периодически, возможно повысить половую активность и усилить сексуальную гармонию.

Женские препараты разделяют на средства:

внутреннего применения таблетки, капсулы
локального действия масла, крема, спреи

По составу средства для сексуального здоровья женщин бывают синтетического изготовления, с активными веществами стимулирующего действия и природного происхождения из растительных и животных экстрактов, содержащих афродизиаки.

Лучшие природные и натуральные афродизиаки

Природные афродизиаки содержатся в растениях, травах, кореньях, фруктах, овощах и продуктах питания. Кроме сексуального эффекта натуральные афродизиаки оказывают общее укрепляющее действие на организм, тонизируют его, повышают иммунитет, стимулируют жизнедеятельность. Многие афродизиаки оказывают расслабляющее и успокаивающее действие, отвлекают женщину от проблем и забот.

Это ароматы бергамота, герани. А вот запах иланг-иланг наоборот пробуждает чувственность, сексуальное желание, обостряет интерес к сексу. Эффект афродизиаков объясняется их действием на рецепторы обоняния и нервные рецепторы, которые раздражаются под действием полезных веществ.

Удобная доставка по всей России

Возбудители для женщин без вкуса и запаха

Иногда женщинам необходимо воспользоваться препаратом для усиления возбуждения, но принимать синтетические средства совсем не хочется. Большинство из них имеют горьковатый или пряный вкус, в зависимости от составляющих компонентов. Хорошо, что на сегодняшний день есть много возбудителей для женщин без вкуса и запаха. Такие препараты просто растворяются в воде или другом безалкогольном напитке, и принимаются перед сексом.

Аналогичные средства имеют природный состав, не оказывают побочного эффекта, быстро действуют.Единственным минусом подобных препаратов является его доступность к применению без ведома женщины. Мужчины могут пользоваться безвкусными свойствами препаратов, чтобы соблазнить понравившуюся женщину, ведь эффект от средств с афродизиаками гарантирован.

Эфирные масла для раскрепощения и возбуждения

Три флакона с эфирными маслами

Эфирные масла с афродизиаками повышают страсть

Эфирные масла, содержащие афродизиаки действуют на рецепторы ЦНС, которые отвечают за возбуждение. При вдыхании ароматических масел происходит раскрепощение, активируется половое влечение, усиливается сексуальное желание. Во время прелюдии женщина становится страстной и активной. На мужчин ароматы масел действуют аналогично.

При сильном возбуждении повышается сексуальная энергия и крепнет эрекция. Наслаждение возрастает у обоих партнеров. Использовать эфирные масла можно для принятия ванн, эротического массажа. Для создания чувственной атмосферы можно использовать эфирные масла, как ароматизатор помещения.


Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции


Сильные и популярные стимуляторы в каплях

Наиболее популярными возбудителями с афродизиаками являются препараты в каплях. Они имеют мгновенный эффект при минимальной дозировке, хорошо переносятся, не вызывают привыкания, не имеют побочных эффектов, без вкуса, цвета и запаха. Благодаря форме выпуска, препарат быстро вызывает активный кровоток в половых органах, сильнее выделяется влагалищный секрет, активнее становится сексуальное желание, повышается чувствительность эрогенных зон.

Женщина готова к физическому контакту через 15-20 минут. Средства в каплях имеют дозатор или уже упакованные с учетом суточной дозировки (например в пакетики), это удобно, когда нужно быстро принять препарат.

Афродизиаки в аптеке для мужчин и женщин

Аптечные продукты с афродизиаками изготавливаются из веществ, которые обладают возбуждающим и стимулирующим действием на половые функции. Для мужчин это должны быть компоненты с содержанием витамина Е, цинка, селена, фолиевой, аскорбиновой кислоты. На женщин возбуждающий эффект оказывают вещества с витаминами группы В, А, С, фенилаланином.

Возбуждающие средства быстрого действия

Афродизиаки принимают для усиления возбуждения перед половой близостью.

Быстродействующие средства имеют преимущества перед другими препаратами:

  1. не нужно заранее планировать секс;
  2. удобно принимать в любое время и в любом месте;
  3. можно принимать при любых расстройствах в сексуальной сфере.

Примером такого средства является препарат Шпанская Мушка. Дозированные пакетики с жидкостью предполагают употребление одного пакетика в сутки для усиления сексуальности и настроения во время любовной встречи. Женщинам с проблемами либидо возможно принимать препарат перед каждым сексом по 5 капель, предварительно растворив его в жидкости.

Побочные реакции возможны в случае аллергии на Кантаридин (активное вещество) и превышения допустимой дозировки. При правильном приеме Шпанская мушка через 10 минут превращает фригидную женщину в страстную любовницу. Средство можно использовать и мужчинам. Активный эффект на эрекцию, оргазм и длительность сношения проявляется с первого применения.

Таблетки с афродизиаками без вреда для здоровья

Таблетки для женщин с афродизиаками G Female содержат в составе более 20 экстрактов лекарственных трав, которые показаны при:

  • низком либидо;
  • стрессовых ситуациях;
  • отсутствием сексуального желания.

Активные компоненты повышают тонус половых органов, усиливают кровоток в малом тазу, способствуют нормализации выработки половых гормонов. Натуральный состав эффективно и без вреда для здоровья устраняет многие половые проблемы в женском организме. Средство принимают эпизодически для усиления влечения и курсом для восстановления половой активности, предупреждения нежелательных половых расстройств.

Возбуждающие таблетки для мужчин с афродизиаками Босс Роял Виагра имеют природный состав:

  1. панты оленя;
  2. женьшень;
  3. морской конек;
  4. грецкий орех;
  5. панцирь черепахи;
  6. китайский дудник.

В добавке компоненты влияют на либидо, потенцию, усиливая мужские половые способности без ущерба здоровью. Спустя неделю с момента приема препарата мужчина чувствует стабильное сексуальное влечение к женскому полу, половая жизнь становится полноценной и регулярной.

Похожие статьи по теме:

Без побочных эффектов и негативных последствий

Сегодня в продаже много продуктов с афродизиаками, которые повышают либидо за короткое время или при первом приеме. В этом случае правильно будет выбирать препараты с минимальным побочным действием или совсем безопасным эффектом. Это средства из натуральных лекарственных травяных веществ, с богатым составом витаминов и элементов для полового здоровья.

К женским препаратам без побочных эффектов относится средство Форте Лав. Концентрированный раствор применяют по несколько капель, растворяя в жидкости. Выпить готовый напиток нужно перед близостью.

Препарат не имеет ограничений по приему, благодаря природному составу из:

  • L-аргинина;
  • лактозы;
  • малины;
  • зеленого чая;
  • кофеина;
  • женьшеня.

Натуральные афродизиаки и стимулирующие компоненты усиливают кровообращение, стимулируют тонус половых мышц, повышают чувствительность эрогенных зон, раскрывают женскую сексуальность.

Мы заслужили доверие

Мужские препараты для повышения потенции совместимые с алкоголем

Среди множества средств можно найти препарат, имеющий в составе сильные афродизиаки, которые работают несмотря на присутствия в крови небольшого количества спиртных напитков. Это Красный Паук в каплях. Половинка бутылочки препарата достаточно долго проявляет возбуждающий эффект в организме и действует если жидкость растворить в вине или слабоалкогольном коктейле. Принимают капли за 15 минут до секса, с целью украсить сексуальную близость страстным и ярким оргазмом.

Мужские препараты, которые можно совмещать с алкоголем должны содержать в составе только природные афродизиаки, потому как синтетические стимуляторы проявляют отрицательное действие на организм в присутствии этилового спирта в крови.

Средства для стимуляции либидо не повышающие давление

При повышенном давлении правильнее использовать средства из группы биологических добавок с активными растительными афродизиаками. Они комплексно оздоравливают организм, корректируя проблемы в половой сфере. Мужские капсулы Тонгкат Али Платинум из натуральных афродизиаков и возбуждающих ингредиентов улучшают половое влечение, и исправляют любые патологии в половой системе безопасно, быстро и надолго.

Женское средство при гипертонии и для лечения либидо должно быть максимально безопасным и иметь обширное действие на весь организм. К таким препаратам относится Лаверон для женщин. В составе присутствует: ягоды малины, чеснок, манго, кора коричневого дерева, крапива, солончаковая цистанха, листья гинкго. Ингредиаенты оказывают стимуляцию либидо, проявляют мочегонный и противоотечный эффект, что регулирует давление и поддерживает все половые функции организма.

Афродизиаки в продуктах для сексуальности

Для разнообразия половой жизни и поднятия сексуального тонуса не обязательно прибегать к использованию препаратов, будь они самыми натуральными. Продукты, которые мы принимаем в пищу ежедневно тоже богаты веществами наслаждения. Главное правильно подобрать меню и кушать нужную еде ежедневно для настроения и сексуальности.

Устрицы

Устрицы являются лидерами по содержанию полезных веществ. Это незаменимый продукт для мужчин и женщин. Состав устриц богат жирными кислотами, витаминами, углеводами, белками. Устрицы едят в любом виде-вареные, жареные, сырые с лимонным соком. Это деликатес полезный для сексуального здоровья.

Шоколад

Девушка с ярко красными губами ест шоколад

Шоколад является натуральным афродизиаком

Горький шоколад-натуральный афродизиак. Компоненты продукта улучшают настроение, повышают сексуальное возбуждение, дарит ощущение эйфории и чувственности во время секса. Женщины становятся страстными, мужчинам шоколад помогает продлить сексуальную энергию.

Фрукты

Практически все фрукты в той или иной степени обладают свойствами афродизиаков и усиливают либидо. Среди отечественных, тропических и экзотических фруктов есть самые полезные для полового влечения и сексуального здоровья.

Список фруктов-афродизиаков:

  1. авокадо;
  2. ягоды клубники, земляники;
  3. абрикосы, персики;
  4. дуриан;
  5. кокос;
  6. манго;
  7. инжир;
  8. виноград;
  9. бананы;
  10. киви.

Эти фрукты и ягоды обладают наиболее мощными возбуждающими свойствами.

Наши препараты лицензированы

Специи и травы

Нет ничего лучше натуральных ароматических афродизиаков. Это сильные возбуждающие средства и хорошее дополнение к готовым блюдам.

Наиболее действенные и популярные травы и специи для сексуального влечения это:

  • шафран;
  • чеснок;
  • фенхель;
  • имбирь;
  • кардамон;
  • перец;
  • корица;
  • ваниль.

Приправы усиливают кровоток, разогревают страсть, улучшают обмен веществ.

Морепродукты

Креветки, мидии, лосось, форель, тунец, крабы и другие морские продукты являются полезными для здоровья, особенно для сексуального. Целебные ингредиенты этих продуктов самый полезный источник натуральных афродизиаков для поддержания и усиления полового влечения. Низкокалорийная и качественная пища заменяет аптечные витамины для секса. Богатый состав приводит в норму все функции организма начиная от обмена веществ и заканчивая иммунитетом.


Возможно Вас заинтересует

Фригидность у женщин — как избавиться и как лечить


Как сделать в домашних условиях

Афродизиаки животного и растительного происхождения легко приобрести в магазинах и приготовить из них прекрасное любовное зелье, которое подарит страстную ночь любви обоим партнерам. Следует учитывать, что не все продукты можно одновременно принимать мужчинам и женщинам.

Для создания романтической атмосферы можно попробовать распылить в комнате ароматические масла, но смешивать женский и мужской афродизиак не нужно. Женщина может принять ванну с эфирным маслом иланг-иланг, а для мужчины подойдет массаж с приятным запахом крема на основе эфирного масла бергамота.

Рецепты блюд для романтического вечера

Приготовить перед романтическим ужином простое блюдо из афродизиаков совсем не сложно.

Несколько рецептов блюд:

  1. Салат. Мелко порезать авокадо, добавить очищенные вареные креветки, добавить соль и перец по вкусу. Ананас порезать кубиками добавить в салат. Перед подачей к столу заправить блюдо низкокалорийным майонезом.
  2. Горячее блюдо. Морскую рыбу вымочить в молоке 15 минут, затем натереть солью и перцем, внутрь положить дольку лимона. Запекать в фольге в духовке 20 минут.
  3. Десерт. Растопить темный шоколад на водяной бане. Свежие ягоды клубники помыть. Обмакнуть клубнику в горячий шоколад и уложить на тарелку.

К столу отлично подойдет бокал красного вина или шампанского.

Как приготовить мощные афродизиаки своими руками

Приготовить домашние афродизиаки не сложно, нужно просто выяснить какой коктейль наиболее сильнее действует на влечение и половую активность партнеров. Метод приготовления зависит от того, что возбуждает человека больше-запахи, ароматы, еда, обстановка. Если у партнера есть предпочтения, тогда можно приготовить блюдо с травами и специями, влияющими на либидо.

Перед страстной ночью можно добавит несколько капель эфирного масла на кожу. Смешать несколько капель женских масел-афродизиаков и получаться романтические духи. В спальне зажгите ароматические свечи для мужчин, которые благоухают мужскими терпкими ароматами. Когда нужный коктейль афродизиаков будет найдет, тогда и наступит регулярная половая жизнь с активным страстным сексом.

Видео лучшие афродизиаки

Из видео можно узнать о десятке эффективных афродизиаков.


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность