На странице: 7 комментариев, 240 просмотров


Самые укромные места в офисе для занятия сексом

 

Фото блондинка в белой блузке и мужчина с галстуком

Секс в офисе


В офисе появилась новая сотрудница. Фигуристая брюнетка с упругой попкой в обтягивающей юбке и большой грудью. И конечно же всем мужчинам непременно захотелось завладеть ей. Секс в офисе не редкость. Но где это сделать, чтобы коллеги не застали? Существует 7 мест в офисе, чтобы уединиться с той фигуристой брюнеткой. Главное, чтобы утехи не записала камера видеонаблюдения, иначе популярность на YouTube гарантирована.

Рабочий стол для занятия сексом

Если в распоряжении мужчины есть собственный кабинет то можно смело взять партнершу на столе. Эффектно, как в фильмах:

  1. смахнуть со столешницы все, что на ней лежит;
  2. уложить даму на стол.

Переговорная для интимной близости

Плюсы этого места в том, что такие кабинеты обычно запираются. И если мужчина работает в большом бизнес-центре на верхнем этаже то переговорная имеет большие панорамные окна с видом на город. Поэтому мужчина может взять женщину сзади у окна.

Страстные фрикции и красивый вид — то, что нужно для ярких эмоций от занятия сексом. Но если переговорная находится низко мужчина может уединиться с партнершей посадив её на себя. Близость сыграет свою роль и разбудит больше страсти.

пробные наборы

Дженерики для повышения потенции


Подсобка для уединения

В проходном офисе не часто есть места для уединения, поэтому подсобка будет отличным выходом из положения. Теснота и отсутствие света разбудят в партнерах животную страсть. И оба смогу получить невероятное наслаждение.

Похожие статьи по теме:

Туалет для быстрого секса

Плюс места приватность
Минус чистота (скорее её отсутствие)

Не всякий унитаз способствует нужному настрою для секса. Да и если туалет состоит из кабинок с тонкими перегородками, то секс в таком туалете можно смело называть экстремальным.

Но вот если туалет офиса представляет собой индивидуальную комнату — то смело в бой:

  • Мужчина может устроить партнершу на себе;
  • Страстно прижать её к себе.

Эффект маленького замкнутого пространства сыграет свою роль для ярких ощущений

Рекомендуем посмотреть эти препараты

БАДы для мужской потенции

Dzhenerik-sialis-kupit-v-apteke

Курилка для половой связи

Одно из самых непривлекательных мест для занятия сексом, но, если, как говорится, приперло, то приперло. Курение, как известно, процесс интимный, а если партнерша стоит перед мужчиной на коленях и уже расстёгивает его ширинку, то тут уже интимней некуда.

Кухня для полового акта

Мужчина может пригласить партнершу сделать перерыв, выпив кофе, при это подмигивая. Несмотря на то, что кухня — это проходное место, зато там много поверхностей на которых можно устроить партнершу.

Партнёр может усадить даму на столешницу и встать между её ног. А после можно действительно выпить по чашечке кофе. Раз было такое предложение.

Удобная доставка препаратов и множество вариантов оплаты

Копировальная машина для сексуальной связи

Занимательная голубая подсветка и тарахтение печатающего принтера. Если партнёры решили оставить на память несколько изображений их кровоточивости работы, главное, что бы кто — нибудь из коллег не нашёл копию.

Секс в офисе когда нет босса, видео

Шуточное видео, когда в офисе нет босса.
 


Еще статьи

 

Поделиться в социальных сетях

 
    Перейти в каталог товаров  
мы ценим ваше доверие и гарантируем полную анонимность